О поддержке окружающих

Вот Вы наконец-то решили изменить свою жизнь: начать двигаться прямиком в чащу сомнений и страхов, обламывая ветки неуверенности на своём пути. Но тут? Вы встречаете недоуменные взгляды окружающих. Да, куда ты? Ведь так комфортно и тепло в этом болотьице. Вон лягушка! Пойдем вместе поквакаем на ту лягушку)))

Что делать в этом случае? Должны ли близкие Вас поддерживать?

Мой ответ- нет. Ничего они Вам не должны. Вам нужно принять их такими, какие они есть. Если поддерживают- хорошо, если нет-значит сами ступайте без поддержки. Это Ваш путь, а не их. Они имеют право высказать своё мнение, но придерживаться или нет Вам этого мнения-это Ваш выбор.

Вам придется идти в одиночку, надеясь на себя. Вам придется пройти через свою «боль» без поддержки. Послушайте, что Вы чувствуете, когда слышите сомнения от окружающих по поводу Вас? Уверенность? Должна быть внутренняя уверенность и спокойствие. Услышали? Нет? Что? Что у Вас с самооценкой?  Что ещё за «А вдруг не получится?» вышло из берегов! Прочь все сомнения и страхи! Вы готовы! Ступайте!

Сомневаетесь? А если не сейчас, то когда? Чем больше будете медлить, тем глубже будете тонуть в своих собственных сомнениях и страхах, всё вязнуть и вязнуть в болоте. Преодолейте их, и они трансформируются в Ваши возможности и Ваши ресурсы.

Вперёд! На встречу к Вашим возможностям!


Рецензии