О возможностях

Порой мы проходим мимо своих дверей Возможностей. Вот они там «стоят» и «ждут» нас. А мы не идем нас не пускают мысли: «Я ещё не готов..», «А может завтра..», «А вдруг не получится?», «У меня недостаточно ресурсов», «А вдруг там откажут?». Стоп.

Если Вы чувствуете, что это двери Ваших Возможностей, что Вас прям так и тянет туда, но останавливают страхи, сомнения. Идите! Ломитесь! Это Ваши Возможности! Это Ваши двери!

Мы часто за людей решаем в своих фантазиях, что нам ответят, даже не попытавшись поговорить...
Мы часто боимся что-то сделать, считая, что ресурсов недостаточно...
Мы часто откладываем важное дело на завтра, а потом на следующее завтра...

Есть одна отличная цитата Теодора Рузвельта «Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть". Ресурсы наберешь со временем. Кто-то сказал, что талант, если им не пользоваться, становится рудиментом и отмирает.

Люди жалеют не о разбитых коленках на пути к цели, а об упущенных возможностях. Когда двери были открыты, но человек побоялся туда ступить. Считая, что не соответствовал тому уровню... Проще сжаться в комочек, обнять свои страхи и сомнения и оттуда жаловаться на мир, даже не попытавшись что-то изменить в своей жизни.

Вперёд! На встречу к своим Возможностям! Падайте, вставайте, лепите лейкопластырь на разбитую коленку. Она по пути заживет))

Вперёд к покорению Вашего Эвереста!


Рецензии