Сделай выбор уже сегодня!

В какой-то момент ты просыпаешься утром и понимаешь, что жизнь прекрасна безусловно...
В какой-то момент ты осознаешь, что нужно что-то менять уже сейчас…
В какой-то момент ты понимаешь, что все грабли, подножки и ямы, из которых ты выбирался, сделали тебя сильнее и увереннее... Благодаря им, ты вышел на свой путь. Путь гармонии.

В какой-то момент ты понимаешь, что как здорово жить «здесь и сейчас»: ощущать вкус пищи, а не просто что-то глотать, восхищаться природой, а не просто куда-то спешить, не замечая ничего вокруг, погрузившись в свои мысли-проблемы.

Все проблемы рождаются в голове. Ты сам их создаешь своими мыслями. Постоянно раздражаясь и жалуясь. Ты сам делаешь выбор-страдать или жить осознанно, радуясь каждому моменту. Ты сам формируешь свое завтра уже сегодня своими мыслями, своими поступками.

Если Вы считаете, что с миром что-то не так и люди Вас раздражают. То Вы будете сами искать повод для раздражения. Ведь вы сделали такой выбор. Выбор раздражаться, выбор ныть.

Если Вы решите искать плюсы везде, то вы их найдете. Ведь вы сделали выбор. Выбор позитивного настроя.

Каждый день, каждый час, каждую минуту, каждый миг Вы делаете выбор жить или существовать, радоваться или страдать. Жить осознанно, создавая свой уникальный путь, либо ничего не менять, плывя в направлении стоячих вод болота.

Сделай выбор уже сегодня-вот ключ к изменению твоего завтра!


Рецензии