Анархия памяти ЕНВ

     У Летова в одной из стихоз промелькнула промоутерически заранее обреченная выпь, как известно и зоологам на поганой Би - Би - Си, умеющая фырчать ночами в тинистой составляющей ареала подобно быку, высасывая сопли апостолических коррупционных схем, одинаково поганых и для лошадей, и для евреюжек, и для скудоумной потаскухи Захаровой, смешащей меня со всей их гнилой хеврой, нашедшей себе врага в уровень, хули, страшнее хохла зверя нет, а бодаться с Трампом ростом экономики скота премьера, вновь сотрясшего новостные ресурсы каким - то визитом, высказыванием и прочей постмодерновой херотой из слов и слов, отставками мусоров опухшерылым царьком, бесящим все эти двадцать лет явной дегенеративностью пэтэушного выползня, увольте, но чего точно никогда не было у сибирского поэта : пентхауза. Были мансарды на дачах приятелей, где он терсился, как хер в коробке, были крыши с распиваемым на плавящейся гудроном поверхности портвешком, были закутки на лестницах, где он торопливо искал контроль, вдувая в синявку грязный стрём, потому как в Сибири никогда не берюшили раствор и не отбивали его ни димедролом, ни супрастином, не говоря о вторичном корковании и на растике, когда на выходе является удивленному потребителю бледно - лимонного цвета чистейший высокопроцентный морфин, сшибающей любого врача приходом таким, что и космонавту не впадляк. Мне второй день ( я сплю днем, не ночью, по - австралийски ) снится ширево, я просыпаюсь сырым и в бешенстве, страдая от артрозных болей в ноге, загибаясь как падло в добровольном своем заточении а ля Ассанж всея Викиликсии, чуя за собой слабину, зная и понимая, что выберись в биг уорлд - тут же на третий день поскачешь искать метадон или геру, не ходи к гадалке. На х...й, уж лучше самого себя привязать к шконарю, благо тяжелая болезнь и гадкое лечение и так прописывают самочувствием постельный режим, позволяя сезонный месяц в году отсыпаться вволю, по двенадцать часов, когда просыпаешься после кукнара - а у тебя ни хера не болит ! Твою ж ты мать, даже не верю, что есть страны, где шмаль прописывают аптекари. Не может такого быть. В пресвятой раше, будь она проклята, таковского нету, а русские знают, как жить, с нами бог. Бляха - муха, скорее бы эту страну кто - нибудь разнес в атомные клочья, сами не живем и другим не даем, учит Машка Захарова крепить границу Жмеринки, тварь белесая. Поучи любовника - осетина в жопу тебе заезжать, овца. Страшно новости открыть, рожи такие вылезают, что генерал Рагозин кажется и представляется высокоразумным растущим существом и веществом, подобно таракану или  " Пепси - кола ", например. Выпь, не выпь, но Инстаграм сраной бабушки стриптиза заранее обречен проиграть Твиттеру Богини, ставшей окончательной Годохмой и домом для леопарда после ночного сноса пары циклов из Сары Коннор и пахающего в поддувало путешественника по нолям и единицам, убедившегося эмпирически, что волшебная Годохма - есть. Живет с Тархуном во Флориде, грозит хером толоконным лбам ничтожных пусек райот и радуется любви и обожанию стебанутого сказочника из занесенной снегом России. Это вам не у Пронькиных. Не умеете ни хера - на х...й пошли.
     Я вынул х...й и вспомнил многолетнего, как бобр, Шнурова. Несколько лет назад, когда я еще смотрел тиви, этот черт предлагал репортерше показать член, щерясь и икая бужениной. Ништяк креатив. Голые рамштайны - шайтаны и скандалы в лесу Жима Моррисона. Не хватает вредительства Бухарина, лошадки Каменева и концертного тура клонированного Кобзона Шаинского и вот тогда я поверю в развитие проклятой родины, замкнувшейся в чепухе из каких - то перьев сорока тысяч курьеров, летящих по улице в бельэтаж, а там Маврушка Шарапова принимает на клыка говнецо шершавого подонка Урганта, циклотроня Монфисом песни и пляски Шарикова.
    - Эх, говори Анкоридж, разговаривай Цизальпийская Галлия, - невероятно мудро орал собачий сын Бальтазар Бальтазарыч, маленько уча немчиков демократии. - Тут Бердяев, там газовые трубы, сбоку девять, сверху ноль.
    Белеют и шатаются немцы позорные, помнят, как под Бобруйском экономицкие хрестьяне Андрона непутевого Болконского орудовали дубравами троекурных винокурен. Наливай и пей. И больше нет ни х...я. Одни волосы и глаза.
    А я любуюсь потемневшей и расширенной дырочкой ануса Диты фон Тиз, еще той, настоящей, и радуюсь, зная априори, что струйка Саши Блонд почетчей Марты Костюк будет со всеми Готфриками и Витухновскими. Чего и вам желаю.


Рецензии