Биологическая совместимость

Страсть, что сносит крышу, конечно же, вкусна, зажигательна и притягательна. Без неё меркнут краски влечения/желания/потребности, без неё нет ощущения полноценного полёта в космос сладострастия. Она — та самая вишенка на огромном торте, придающая ту самую пикантность, что вызывает здоровый аппетит и провоцирует слюноотделение. Страсть затягивает в круговорот событий, зазывая к покорению более высоких волн мирового океана, впрыскивая огромные порции адреналина в кровь.
Страсть прекрасна, но недолговечна... Она подобна глупому мотыльку-однодневке, что упрямо летит на яркий огонёк пылающей свечки, и никогда не сравнится с таким несгибаемым и фундаментальным понятием, как биологическая совместимость. Никакая страсть не соединит сердца, как бы ни бушевали гормоны и ни кипела кровь, если люди, просыпаясь утром, элементарно брезгуют даже обнять друг друга...
Совместимость, а не страсть, правит балом в отношениях. Когда человек, словно пазл с нужными краями, аккуратно соединяется с тобой. Не важно, спишь с ним или нет, — ты не можешь выпустить его из своих рук. Не важно, что он говорит, — ты просто наслаждаешься голосом, не важно, что он делает, — ты просто любуешься. Вдыхаешь родной запах, и теплом обдаёт всё тело. Находишься рядом, и так хорошо на душе... Полная эйфория и ощущение, что ты дома. И как бы лютая страсть ни сжирала тебя с кем-то — ничего не выйдет, если не будешь чувствовать себя, как дома...


Рецензии