29 марта 2019

  Сегодня последний день предвыборной агитации перед первым туром избрания президента Украины. Завтра - "день тишины", а там и собственно выборы.

  Кого бы на этот раз не избрали украинцы себе "паханом", на отношения с Россией это, в лучшем случае, не отразится никак. Поэтому у нас, россиян, к этим выборам может иметься лишь спортивный интерес.

  Сделать, разве, ставку ?  Что ж, рискну.

  На мой взгляд, действующий президент в финале будет однозначно, а в противном случае он давно бы уже дал дёру на заранее подготовленные позиции, которые у него, безусловно, подготовлены.

  Два наиболее вероятных соперника ныне действующего - "дивчина с косой" Юля Тимошенко и разбитной шоу-мэн Владимир Зеленский это, по-моему, одно и то же, их вполне можно объединить под фамилией Коломойский, несмотря на их показной антагонизм и антипатию, а объединение это непременно произойдёт в финале соревнования.

 Мизерные шансы на выход во второй тур имеет и "типа российский" кандидат Юрий Бойко, но здесь, я предполагаю, букмекеры могут смело предлагать выплату тысяча к одному.

  На остальных кандидатов даже буквы расходовать не хочется - пустопорожний шлак, ребята просто разминаются перед выборами в Раду. Ну, пусть порадуются.

  Исходя из выше молвленного, подбрасываю монетку - Зеленский "орёл", "решка" Тимошенко. Хоп-хлоп. Выпадает Зеленский. Ну вот вам и ставка - в финале будут Порошенко и Зеленский. Правда выплата минимальной будет, что-то около один к одному, ибо это самый вероятный вариант по мнению большинства политологов и социологов.

  Так бы и следовало поставить, но я, будучи человеком азартным и рисковым, как все клинические игроманы, я возьму и, вопреки всякой логике, поставлю на вариант Тимошенко и Бойко и отвалю тысячу, а возьму миллион ... а может и ничего не возьму. Об этом в понедельник узнаем.

  Обидно другое, а именно то, что собственно украинский народ-то уж точно ничего не получит в результате этого выбора ...


Рецензии