Не упускайте Счастье

      Она часто думает о нём. Они не знакомы близко, но дружат в соц. сетях. Она испытывает к нему какое - то непреодолимое влечение. И часто видит его в списке гостей страницы. Иногда она пишет ему, он всегда охотно отвечает и их диалог может длится несколько часов. Иногда он пишет ей первый и никогда не начинает с фразы "Привет. Как дела?". Он знает, что ей это не нравится. Он пишет вечером и спрашивает её :" Как прошёл день?" А она уставшая после работы, словно просыпается и начинает рассказывать ему, всё, что считает нужным, всё, что было бы ему интересно. Их диалог медленно перемещает их за полночь и завтра снова на работу, а они никак не могут наговориться.
      Они живут в одном районе, ходят по одной дороге, гуляют в одном сквере, покупают продукты в одном магазине, но никогда не встречаются на улице. Правда однажды они случайно столкнулись на входе в банк, но едва поздоровавшись, разошлись, она вошла, он вышел. Она почувствовала лёгкое разочарование, а он досаду. Он злился на себя за нерешительность. За то, что не вернулся назад, за - то, что поленился стоять в очереди и решил зайти в другой раз, а мог бы стоять рядом с ней, конечно же пропустив её вперёд себя.
      А по приходу домой она смотрела его фотографии добавленные час назад, сделанные в лесу, с того же самого места, на котором она стояла и любовалась раскинувшейся перед ней красотой – Высоченными деревьями в зелёной кроне которых запуталось яркое солнце.
       Она молча свернула страницу и сегодня не стала ему писать. А ночью мысли не отпускали и лишь под утро она смогла уснуть, буквально за час до того, как зазвонил будильник. Он же ждал, что она как всегда начнёт диалог, прокомментирует фото, но этого не случилось. Он видел, что она была в сети, правда совсем недолго, и потом её не было несколько дней. Он ей писал в надежде, что она прочтёт и ответит, но она так и не вышла в сеть. Ему не хватало её. Он листал её фотографии и лайкал все подряд. А она? А её не было. Её не было больше в сети. И тогда он забеспокоился. Где же она? Где? Он стал просматривать её комментарии к своим фото. И просматривать её фотографии, те места в которых она бывает. Отметки, места, ссылки. И буквально уже через час он стоял в лесу, там, где солнце запутывается в кроне деревьев и ждал, прислонившись к дереву, ждал её.
       Она шла по тропе, по бокам которой густо росли колокольчики. Дойдя до того самого места она повернула лицо в сторону солнца и сделав из ладони козырёк посмотрела на открывшуюся перед ней красоту. Он отошёл от дерева и молча двинулся к ней. Ни слова не говоря он подошёл к ней сзади и обнял, а она ничуть не испугалась, словно заранее знала, что это он, и повернувшись к нему так же молча положила голову к нему на плечо...

    ******

Не упускайте момента быть счастливыми! Одно дело любить фотографию, и совсем другое – Любить человека. Знать чем он дышит, чем живёт, чем пахнет, выйдя из душа. Знать его душу, настроение, увлечения. И даже если Вы совсем разные, и он любит совсем не то, что любишь ты, Но... Но... Но... И все эти Но в конечном итоге заполнят части каждого из Вас так, что в целом соберётся такой пазл в котором будут уживаться рядом машины, которые нравятся ему, звёзды, которые до безумия любит она, его любимые боевики и нежные до кончиков пальцев фильмы о любви, которые так любит она. И постепенно он научится любить закаты и рассветы, деревья в лучах солнца и пение птиц на рассвете, а она слушать громко музыку в машине и не включая в коридоре свет заходить без страха в дом... Потому, что в нём Он...


Рецензии