Маразм

В городе Вифлееме, расположенном в 10 км к югу от Иерусалима, почти два тысячелетия назад родился человек, сын иудейки Мириам и пасынок иудея Йозэфа, иудей по имени Йешуа. Представление младенца Йешуа его родителями Богу состоялось в иерусалимском храме через сорок дней после его рождения. По иудейской традиции. Его имя Йешуа (сокр. от Йеhошуа) означало "Яхве [нас] спасает".

Со временем его самого и его имя люди забыли. Забыли и имена его родителей. Вот что пишут сейчас :

"Матерью Иисуса была женщина по имени Мария. Личность отца Иисуса точно не известна. Согласно одному мнению, отцом Иисуса был плотник по имени Иосиф, муж Марии, упоминающийся в евангелиях. Согласно другому мнению, отцом Иисуса был римский легионер по имени Пандера, а Иосиф был лишь его приёмным отцом."

Они придумали новый персонаж. Появился Бог Иисус Христос. Они наделили его Всезнанием, Всемогуществом, сделали его Духом. Как только они его не называли, что только о нём не придумывали, как только под него не подделывались. Вот например, до какого маразма они дошли:

http://www.tmrussia.org/ru/basic-ru/iisus-hristos-mihail

"Иисус - Христос Михаил.

Среди людей нашей планеты Он известен как Иисус Назарянин, плотник из Назарета, великий религиозный Учитель и Сын Божий. Среди обитателей всей необъятной вселенной Он известен как Райский Божий Сын Михаил Небадонский, Сын-Создатель и Властелин своей локальной вселенной Небадон, а после Его заключительного седьмого посвящения на нашей планете – как Христос Михаил."

=====

В процессе их извращений появилась даже новая религия. Псевдохристианство. И эта религия захватила львиную долю мира. Всему этому суждено было быть. Это было предсказано самим Йешуа :" ...берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "я Христос", и многих прельстят."

Маразм — болезнь маразматиков.  Маразматики не контролируют то, что они сделали раньше. Поэтому маразм не лечится.


Рецензии