Господин Зеленский, как в кино не получится...

В программе «60 минут» на днях показали небольшой, но выразительный отрывок из фильма Зеленского «Слуга народа», в котором он, как главный герой фильма, достаточно откровенно, и в продуманной развязанной манере, как это и планировалось режиссёром и сценаристом, смачно обругал матерными словами власть на Украине, которая довела страну до этого кошмара - речь шла о двадцати пяти годах этого бардака во власти.

Из этих слов выходит, все годы, как только Украина перешла на рельсы капитализма, стало всё рушится, пошло всё из рук вон плохо, ибо во власть пришли негодные, бессовестные люди, а вот, если ему, честному простому учителю, достанется место президента, он, видите ли, наведёт наверху порядок, уберёт одних и поставит других, тех, кто дружит с совестью и честью?

Как легко и просто все проблемы общества решаются в фильме, но, господин Зеленский, как в фильме не будет, кино и жизнь тем и отличаются, что в кино можно насочинять, придумать всё, что угодно, а в жизни побеждает не честный, а подлый, не бедный, а богатый, у того, у кого больше денег в кармане - это реальность капитализма, ибо в Конституции любого капитализма так и записано, деньги, то бишь, частная собственность превыше всего, превыше Бога, а частная собственность вытаскивает из человека все самое порочное и примитивное, животное и кровожадное - безудержную алчность и безграничное накопление капитала, которому нет предела, сотни миллиардов будут скапливаться на твоем счету, и ты никогда не остановишься, будешь хапать и хапать, терять и терять совесть, проливать реки крови, чтобы этот поток бешеных денег в твой уже бездонный карман не заканчивался!

Зеленский устами своего героя говорит, повторяет либеральную заезженную мантру, что не законы общества порождают проблемы для людей, а сами люди, пришли плохие дяди во власть, вот и достаётся народу на орехи, придут хорошие, такие, как он по фильму, романтики, и наведут порядок и все встанет на место, народ заживёт на полную катушку, справедливость восторжествует, богатые будут думать о народе, честно платить налоги в казну и платить своим работникам нормальную человеческую зарплату, а себе забирать совсем немного, чтобы только на жизнь хватало?

Но эти сказки Зеленский пусть расскажет невеждам, лохам, которые уши развесили, или пропоёт сладкие песенки несмышлёной молодёжи, которая верит в сказки и юморные песенки, ибо верить ей больше не во что, никто не раскроет глаза молодёжи, не укажет, кто главный враг, кто коверкает справедливое устройство общества - как раз это делает та самая частная собственность, как объективная реальность, требующая к себе применения решительных, кардинальных революционных мер, а именно замены ее общественной собственностью на средства производства, но кто будет всё это разжёвывать несведущему в этом тонком и сложном вопросе народу, народ легче обмануть, навешать ему розовой лапши на уши, и тот поверит, что, как в кино, придет честный учитель во власть, и народу станет жить легче, но, повторюсь, как в кино не будет ... либо вы уберёте из Конституции закон о святости частной собственности, либо олигархи будут плодиться и продолжать вас обдирать, как липку, бедные будут и дальше беднеть, а богатые набирать обороты в вашей эксплуатации и набивать свои карманы, пока они не лопнут ...

То есть, вывод один, попадёт или не попадёт Зеленский по власть, всё останется на месте, править бал на Украине будут украинские продажные олигархи, они (и первый Порошенко) легли под американский капитал, и будут теперь всегда и везде выполнять волю американских олигархов, в нашем случае, в проведении русофобской политики против Путина и Ко, ибо олигархи Америки и олигархи России не поделили рынок энергоносителей, из-за этого весь сыр бор на планете и приключился сейчас, то есть, по факту обнаглевшие от своей безнаказанности американские олигархи творят беспредел на земле, наплевав на международные законы, в частности, игнорируя резолюции ООН, через свою экономическую, финансовую и вооружённую силу ставят на колени неугодные им страны - Афганистан, Ирак, Сирия, Ливия, Югославия, Украина, Польша, Прибалтика, Грузия, Молдавия ... вот не весь список, куда зашли американцы и теперь там диктуют свою драконовские условия ... себе всё, а народам этих стран - крохи, объедки ...

Мир обрушился в капитализм - это самая главная сейчас проблема для мира ... и никакие земские учителя с подвешенным языком не смогут ничего сделать, ибо нужно олигархов прижать к ногтю и лишить их силы, убрать из закона частную собственность - вот и все решение мира и счастья на земле ...

Как же просто найти истину, и как трудно добиться ее выполнения!

Как вы думаете, почему бесконечно трудно одолеть зло, объективное зло частной собственности?

Мне кажется, что это очень трудно сейчас сделать потому, что частная собственность, то есть вселенское зло, сейчас в силе, а как только оно покажет свою кровожадную сущность, как только она через кризисы доведёт мир до ручки, вот тогда это зло ослабнет и тогда мы его одолеем, ибо мы уже не сможем этого насилия крупной частной собственности над собой терпеть, мы дойдём до той черты, которая заставит нас выйти на улицы и смести институт частной собственности, именно объективные обстоятельства заставят народы сплотиться в единый кулак против олигархов и законов, которые позволяют олигархам увеличивать свои капиталы и свою власть над нами, но для этого нужно ждать времени, когда жила кобылу выкажет ... когда олигархи через свою жадность сами себя не подведут к краху во всем ... а это будет ... и не спасут их миллиарды долларов, они превратятся в простые бумажки ... ибо самое ценное на земле - это труд рабочих и крестьян, учёных и конструкторов, а не бумажки с изображением американского президента в набитых ими карманах богачей, бессовестно жирующих в роскоши и неге у нас на глазах ...

История человечества пока постоянно проходит через кровь, но так не должно быть, если человек действительно есть разумное существо, обязательно должно наступить время мира и справедливости, когда люди перестанут убивать друг друга миллионами, но для этого нужно сделать один решительный и бесповоротный шаг в полном и бескомпромиссном уничтожении заразы частной собственности ... именно она и только она одна источник всех бед на земле ... как только народы мира это поймут, то можно будет вздохнуть спокойно, ибо больше не будут летать над нашими головами смертоносные Першинги и Томагавки, отвоёвывая для олигархов лакомые куски по всему свету ...

Дай, Бог, чтобы это благословенное время правды и справедливости поскорее пришло, уже нет никаких моральных и духовных сил терпеть всю эту капиталистическую муть - бесконечные кровь и разрушения по всему свету ...


Рецензии
А я тоже вчера весь день смотрел это кино "Слуга народа" с Зеленским в главной роли. И мне кино очень понравилось. Я сравнил это с продукцией нашего кинематографа, особенно от Ф.Бондарчука. Это небо и земля.
У нас так не могут. Теперь понятно почему они нас не любят.

Да. фильм хороший, динамичный и с актуальной сатирой. Мне понравилось его гениальное решение ос взятками. И снова: наши так не могут! Даже близко. Я вообще, весь фильм смотрел, а переводил все на нашу ситуацию. Но это было в начале.
А потом мне захотелось жить на Украине. Точнее я сам уже туда мысленно переселился. Телепортировался.

Николай Кладов   02.04.2019 08:33     Заявить о нарушении
В сказке жить каждому хочется, но где эта сказка в реальной жизни, разве только с маленькими детьми в одном кругу насладиться минутку?

Владислав Попов 2   02.04.2019 08:28   Заявить о нарушении
Самое интересное, что через месяц мы все будем эту сказку смотреть в реальности!!!
И сможем сравнить. И тогда скажем, что стоит кино и что стоит жизнь.

Николай Кладов   02.04.2019 08:34   Заявить о нарушении
Вашими бы устами ... мёд пить ... )))

Владислав Попов 2   02.04.2019 08:39   Заявить о нарушении