Суть интрижки

Если замужняя женщина становится жертвой интрижки исключительно для того, чтобы ещё раз увериться, что она ещё кому-то интересна и нужна, то женатый мужик проваливается в это двусмысленное состояние исключительно для того, чтобы в который раз убедиться, что его жена лучше всех. Поэтому смело заводите романы на стороне, поднимайте этим свою самооценку и укрепляйте отношения в семье. Ведь насколько терпимей мы становимся к близким имея на стороне любовницу или любовника! Насколько интересней и разнообразней становится жизнь! Как приятно чувствовать, что ты ещё кому-то нужен...

Это как второе гражданство - не получилось в этой стране, - да и хрен с ней, поеду в другую. Да и на родине  куда приятней и безопасней ходить с паспортом США или Израиля в кармане. На себе проверял, знаю... Зато  через год на чужбине как приятно достать из дорожной сумки берёзовое поленце и поностальгировать над ним, докапывая слезы в бокал с заморским бренди.

 Так и в семейной жизни -  чего нервничать имея запасной аэродром.  Ведь нервничают и делают глупости только те, кому некуда податься. Поэтому правильно в народе говорят, что левак укрепляет брак. Правильно! При наличие семейной фотографии в заграничном паспорте изменять жене и родине куда приятней!


Рецензии