Афоризмы и размышления о детях - 7

Кто такие антисемиты?  -  Потомки обезьян, завидующие детям Бога.

Устами ребёнка, глаголет истина!

Папа! А почему вы никогда не говорили мне, что мы короли?!  -  Не понял?  -  Ребенок достал из альбома фотографии нашего венчания.

Хвалим себя   -  понтуемся!  Хвалимся детьми   -  гордимся!

Что и кому должна женщина?  -  Быть красивой и любимой. А если и кому и что должна, то только своим детям.

Кто не тщеславен?  - Для кого радость детей превыше своей.

Любовь Бога к тебе, передается через отношение к тебе твоих детей.

Хотите воспитанных детей?  -  Воспитывайте себя, они будут всё равно похожи на вас.

Я мужу изменяю редко, но все равно, точно не знаю отцов своих детей.

Евреи мудры!  -  Им не нужны тесты ДНК, все равно национальность по матери, а отца ребёнку, она назначит и сама.

Наблюдая за мужем, она с каждым разом, все больше и больше сомневалась!  -  Что её сын от него.

Папа! А, когда я стану взрослым?  -  Когда будешь обходить лужи!

Прошу снисхождения, ваша честь!  -  Он взятки брал не ради обогащения, а в помощь детям, выплачивал алименты!

Если бы дети не спали, родители бы сошли с ума.

Как семейная жизнь?   -  Трудно, жена не «даёт», пока не усыпит ребёнка! Только я раньше засыпаю.

Устами этого младенца, глаголет истина!  -  Дайте ему соску!

Кого из родителей выберет ребёнок-школьник, при разводе?  -  Если в семье всего один компьютер?

Женщины, что дети, истерикой добиваются всего.

Бездетному, одиноко и скучно!  -  Не кому ни компьютер настроить, ни научить им пользоваться!

Какой красивенький мальчик!  -  Вы ошибаетесь, это страшненькая девочка!

Семейный шпион?  -  Ребёнок, его бабушка использует в «тёмную»!

У вас столько детей! И они ваши? Как можно запомнить столько имён?   - Да, мои, когда забываю, зову по фамилии их отцов!

Чем наш оболтус занимается?  -  Помогает мне!  -  А, ты чем занимаешься?  -  Ничем!

Она не любит цветы!  -  Я хочу ей подарить ребёнка, цветок жизни, она отказывается!

Топорная работа!  -  Но, но! Не оскорбляй любимца детей, Буратино!

Впал в детство, возраст такой!  -  Стелим то пеленки, то одеваем памперсы.

Кто лучшие воспитатели детей?  -  Бездетные.

Главная мудрость еврейства!  -  Собирать по миру умных детей и женить их на еврейках.

Что тебе, сынок, подарить на день рождение?  -  Деньгами!  -  Повзрослел!

Этот дурень, разбил бутылку, и угрожая «розочкой», сделал Розочке ребёнка.

Сегодня у мажора днюха!  -  Природа отдыхает!

Сын перестал со мной общаться!  -  Вот видишь? А ты переживал, что не поумнеет!

Дети должны: с момента рождения, матерям, а с момента зачатия, отцам!

Даже мой ребёнок, удивляется моему идиотизму!  -  Задавая вопрос, почему я на его маме женился!

Почему у них до сих пор нет детей?  -  Они верят в аиста.

Где были твои глаза, когда женился?  - Каюсь, прикрыл, а когда открыл уже двое детей!

Самый полезный подарок, для сына стекольщика?  -  Хорошая рогатка.

Вовочка! Что ты скажешь о посуде, и о сосудах в частности?  -  Дети сосу сосут, а женщины, член!

Для чего строится так много храмов?  -  Многочисленным поповским детям тоже нужна работа.

Папа! Меня аист принёс?  -  Да!  -  А, бабушка говорит, что в капусте нашли!  -  Да, он там тебя оставил.

У неё муж идиот, зато ребёнок, который от него, медалист!

Ты какое, в детстве, пироженное любил?  -  Картошку!  -   Трудным у тебя было, советское детство!

Двойня в коляске. Один другому: Почему стоим?  -  Двигатель «разболтался»!

Под какими лозунгами нужно открывать день защиты детей?  -  Долой презервативы!

Раньше власть портила людей, а сейчас мажоров этой власти, сменяющие их.

Он даже в детстве читал книги, по воспитанию, контролируя родителей, правильно ли его воспитывают.

Тебя кто-нибудь любит?  -  Да, мама! Пап каждый месяц меняет, а меня не трогает.

У папы следователя, сын готовится к работе в полиции!  -  Систематически избивает, в садике, одногруппников.

Легче делать детей, чем сделать себя.

По оглашению завещания, дети готовили «котомки», чтобы идти по миру, а молодая супруга усопшего, примеряла «наряды» весёлой вдовы.

В доме был порядок, появился ребёнок о порядке забыли, пришло счастье.

Вы давно видели своего мужа?  -  Не помню, даже не знаю от кого у меня дети!

Когда ты понял, что ваш ребёнок вырос?  -  Когда спиртное стали прятать.

И, что тебя связывает с ним?  -  Да ничего особенного, только двое совместных детей.

Папа! Презервативы рвутся?  -  Да, в зеркало посмотри.


Рецензии