Афоризмы и размышления о просьбах

Просящие подаяние на хлеб, у булочных не стоят.

Отказ, реакция на неправильно сформулированную просьбу.

Излишние «благодарности», прелюдии к очередным просьбам.

Прощение просят не уверенные в себе. За каждый шаг  просят.

Хочешь, чтобы тебя не «посылали»? – Не проси.

Спасибо Богу! – говорят богатые, - Если бы не он, «задолбали» нищие своими просьбами!

Хочешь понять безумца? – Проси у ненависти совета.

Смерть можно попросить, она «замолвит словечко», и ты в более «приятном», параллельном мире!

Если изнасилование неизбежно, расслабьтесь и насилуйте так, чтобы она просила ещё и не раз.

Я молюсь не по написанным текстам, я веду монолог с Богом, каюсь и молюсь советуюсь и прошу. Написанные молитвы мне чужды. Наверное, их сочиняют для монахов, и тех, кто не может найти правильных слов для своего Небесного Отца!

«Не дам!» - говорила Анка, Чапаеву – «На мне, ты слишком много обещаешь, а толку!?»

Прикольно, когда немой «просит» лыжи.

Не просите у Бога женщин для утех, он обязательно поможет, пришлет жен. Проверено!

Просят взаймы? – Комплемент вашему благосостоянию.

Приказ начальника, это одно, а его просьба «святое».

Хочешь узнать, как тебя ценят? – Попроси в займы, сколько не жалко!

Счастье, благодарит Бога, Проблемы, его о чем-то просят.

Если жена просит совета, он ей не нужен, нужно ваше согласие.

Как бы ты охарактеризовал Альфонса? – Член - попрошайка.

Делал людям добро? – И какие проблемы? Они тебя об этом просили?

Душа требует морали, тело просит аморали.

Не хочешь, чтобы тебе отказывали? – Не спрашивай!

Что же  ты мне милый подаришь? – А, что бы ты хотела? – Я во сне видела бриллианты, к чему бы это? – Понял!?! За столом произнеся красивый тост, муж передает ей сверток: Вот, то, что просила! В нетерпении клочья упаковка летит на пол, а в ней «Толкователь снов».

Какая же она мне подруга?  -  Сколько не прошу, не даёт!

Самое страшное, для родителей, пережить своих детей. А если дитя получилось больным физически или умственно? Разве не страшно умирать, не зная, как они будут жить без вас!? Может все же лучше просить Господа, и пережить их?

Не проси, то и того, кого можно купить.

К старости у женщин, почему то меньше болит голова!?  -  Наверное, потому, что мужья не «просят»!

Когда женщина просит сама секса?  -  Когда она вас, или вы её  вкусно имели!

Чем закончился у неё, ваш романтический ужин? -  Она попросила вынести мусор!  -  А, комнатные тапочки она тебе не подарила?

Проси всё, что хочешь!  -  Могу всего наобещать!

А после ссоры, кто же всё-таки был не прав?  -  Тот, кто первым просит секса!

Дорогой, возьми меня!  -  С собой?  -  Нет, сейчас!

А женщина просит совета?  -  Да, когда ей нужен собеседник!

Что можно просить у Бога, если всё есть?  -  Прощение!

Зачем ты обижаешься на отца?  -  Ты сам ему при жизни все уши «прожужжал» о здоровье, он тебе и завещал спортплощадку возле дома. Все, остальные получили остальное, согласно просьбам, и запросам.   

Муж балует? Ни в чём не отказывает?  -  Плохо просите!

Разрешите пнуть вашу собачку?  -  Весь на нервах! Нужно хоть как-то успокоиться!

Он преподаватель!  -  Откуда знаешь?  -  После секса попросил ручку и зачетку.

Просьба!  -  Коль мы расстались, закрывайте за собой не только двери, но и свой рот!

Я такая гордая!  -  Хочу отказать, да только не просят.

Избавь меня от подруги! Она уже не возбуждает!  -  Рад помочь, но у меня на неё тоже не стоит!

Когда у Бога просят прощение?  -  Когда получают от жизни всё!

Не ревнуй мужа, я просто на день рождение подарила, то, что он просил!  -  Просто секс!

Не знаешь сколько у тебя настоящих друзей?  -  Попроси у них о помощи.

Если женщина вас о чем-то просит, у вас появляется шанс на секс, в качестве благодарности.

Не проси совета у юмориста!  -  У него чувство юмора преобладает над жалостью!

Почему просим прощение?  -  Переживаем за своё доброе имя, которое обиженный может обгадить!

Твоя бухгалтер не просила повысить зарплату?  -  Нет!  -  Понятно подворовывает!

Как отомстить крикливой жене?  -  Чувствуешь, что орать устала, попроси успокоиться.

Женщина не просит интима, у неё возникает желание «дать»!

Почему Господь равнодушен к моим молитвам?  -  Ты же не же молишься, ты же клянчишь!

Спасибо!  -  Не за, что!  -  Я тоже так считаю, но просили поблагодарить!

И как же ты его отшила?  -  Попросила подарить кольцо с крупным бриллиантом.

Ты же не дешевая проститутка!?  -  Проси больше!

Попросил, чтобы удивили!  -  Удивили. Волосу зашевелились, и встали дыбом.


Рецензии