Астрологический прогноз феншуй гороскоп 1 апреля

Астрологический прогноз на сегодня, понедельник, 1 апреля 2019 г..
Сегодня: Марс вошёл транзитом в знак Близнецы. А в Водолее Луна, в соединении с Лилит.
Ничего особенного! Если бы не 26 лунные сутки и 12 солнечный день 1 солнечного месяца.
Прогноз: сегодня начинается ПРОРАБОТКА 3 дома гороскопа. По частям, не весь сразу, постепенно. Пишите, ЖЕЛАЮЩИЕ "изменить Судьбу" (не чью-то Судьбу!, свою) к лучшему. Начать жить полной жизнью, полноценно по всем параметрам. Т.е.: чувствать себя - Человеком. Быть человеком успешным. Успевать многое, в том числе и такое, о чём даже вчера - только мечталось. Мечты должны сбываться! Почему бы мечтам не быть - о счастье, о здоровье, о благополучии?
Вот отсюда: прогноз грустный сегодня. Мне жаль. Жаль, что многие люди, ПРИВЫКНУВ к условиям, в которых: за человека их никто не считает (и они сами уже не спорят с этим); где их мнение, желания, мысли - не уважаются, не приветствуются, отрицаются и высмеиваются - люди ПРИСПОСАБЛИВАЮТСЯ. Под окружающую их среду. Ту самую среду, которая НЕ заинтересована в  счастье, успехе, благополучии человека. Наоборот! Очень заинтересована в том, чтоб человек - не смог, не сумел! выбраться из нищеты, проблем, зависимостей, не выздоровел...
Я сочувствую таким людям. Только вот помочь им - невозможно.
Почему? А, потому, что замкнутый круг: человек порождает среду (своим отношением, своим выбором, своим представлением о том, какой она должна быть), а дальше - среда формирует человека. Разве я не права сейчас?
Сегодня карта гороскопа чётко говорит: начинаем работать. Проработка будет трудной. Как любую работу - надо будет работать, исполнять. Тогда результат гарантирован. Не на кого-то работать!!! На себя!! Для себя самого.
Вот в этом: если НЕ для себя люди работают - они стараются, они себе не позволяют некоторых вещей, они хотят понравиться, заработать, получить (от кого-то, кто им - даст, оценит, похвалит). А если на самого себя работать... О чём говорить? Денег нет, сил нет, настроения нет, условий нет??? Об этом? Ведь каждый САМ СЕБЯ - прекрасно знает! Знает, что ленив, что работать - не любитель, что хочет "не этого", что сам себе - не заплатит, не знает как помочь, что сделать.. Только сам себя если ... уничтожить (мысли о никчёмности, о самоустранение, о разрушении.. Это можно! Это -то легко.
Вывод: если кто-то обещает людям: "я вам - дам, я вам - сделаю, я вам - решу проблемы" вы только сделайте (переведите, успейте, постарайтесь, пригласите, подпишите...) = люди готовы! И делают! Даже если понимают, что их обманут, они ОЧЕНЬ хотят понравиться, получить, чтоб им - дали, чтоб кто-то их обеспечил, помог, поддержал и решил за них их проблемы.
Сегодня ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ, когда: измученный мужик, еле живой, ползёт по пустыне. Вдруг: кувшин! Мужик из последних сил, добирается, открывает, представляет себе как он напьётся.. А оттуда туман, дым и .. Джин.
- О, мой спаситель! Я исполню любое твоё желание!
- Я домой хочу!
- Ну, что ж, пошли!
- Я быстро хочу!!!
- Ну, тогда - побежали!?
------------------------------
Миллионы людей, как этот мужик сегодня: хотят. Причём, быстро. При этом страшно разочаровываются, обижаются. При этом себя чувствуют раздавленными, глупыми. При этом считают, что над ними - издеваются, смеются, не понимают их! Итог: скорее всего, остаются в пустыне, отказываясь от "услуг" джина, умирают в одиночестве, голоде, муках, от беспомощности, от бесперспективности своих желаний. Типа: разве я много хочу? Разве трудно для меня сделать? Посадить себе на шею и - донести до дома, на мягкую постельку положить, напоить, накормить, включить телевизор: последние новости: "Чудесное спасение умирающего в пустыне! Герой дня чувствует себя отлично, и сейчас нам расскажет, за каким Х он в эту пустыню попёрся вообще?"
Задуматься сегодня надо над тем, что - тут другое: в "пустыню" СЕГОДНЯ карта гороскопа "отправит" многих. Пусть себе вопиют там, о помощи, о спасении, о вере в чудеса, и о том, "что сделают", ЕСЛИ их труда вытащат. Пустыня - огромна. В карте гороскопа пустыня - это весь космос.
Мне жаль, что многим людям - не помочь. Но это - выбор. Выбор образа жизни. В одиночестве? Или среди близких людей? Выбор для каждого очевиден.

Никола Тесла сказал: "Если можно, каждый день, каждый момент делай все, что можешь; не забывай, кто ты и зачем ты здесь на Земле. Необычные люди, которые борются с болезнью, лишениями или обществом, ранящим их своей тупостью, непониманием, гонением и другими проблемами, кишащими в стране как насекомые, остаются невостребованными до конца работы. Земля полна падших ангелов."
Никола Тесла сказал: "Если можно, каждый день, каждый момент делай все, что можешь; не забывай, кто ты и зачем ты здесь на Земле. Необычные люди, которые борются с болезнью, лишениями или обществом, ранящим их своей тупостью, непониманием, гонением и другими проблемами, кишащими в стране как насекомые, остаются невостребованными до конца работы. Земля полна падших ангелов."






Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 1 апреля 2018 г, в 1 ч. 22 мин., Вербное Воскресенье.
Сегодня православные христиане мира празднуют тот самый день когда был совершён Вход Господа и Бога нашего, Спасителя, Сына божьего, Иисуса Христа, в город Иерусалим.
Далее развитие событий, ПОВТОРЯЕМОЕ ежегодно, вот уже не одну тысячу лет, вновь повторяет тот самый день, тот самый момент, тот самый выбор, те слова и поступки людей...
Думаете, сегодня что-то изменилось?
Нет. не изменилось. По-прежнему жители Земли живут с дикими языческими суевериями. Всё так же: несчастны, больны, нищие и бездомные, голодные и страждущие. Всё также отрицательно, негативно реагируют на то, чего не понимают (т.е., на многое), и по-прежнему продолжают друг за друга ревновать, переживать, страдать...
Но ко всему этому добавилось одно обстоятельство. Когда говорят: "Иисус пострадал ЗА НАС", имея в виду, за то (ради того) чтоб спасти нас (ВСЕХ) от проблем, от наказаний, от бед, от горя, смерти - когда говорят об этом, никто не верит! Но! Все имеют отличную возможность свободно "плюнуть" в сторону "постардавшего", ЕСЛИ у них - не полностью исчезли страдания, не уменьшились беды и горя не убавилось. Зато появилась возможность предъявить претензии к Иисусу: "обещано было ИЗБАВЛЕНИЕ. От бед. И где??? Когда наступит? Долго ждать ещё?"
-------------------------
Прогноз: ждать = долго.
Я + те, кто НЕ ждал, вчера, начали разворот собственной жизни в сторону "избавления" = недельный курс, начиная с сегодняшнего дня, который НАДО пройти. Ждать?
Ждать просто некого. Кто хотел - тот пришёл, тот готов, тот настроен, тому терять нечего, а приобрести он хотел бы многое. Сегодня - открываем ВХОД и ..перешагиваем порог.
Начинается время приключений, испытаний, встреч, важных переговоров, выбор новой политики и смена курса..
Очень много дел. А время ограничено: момент полнолуния и начало 3 четверти убывающей фазы Луны, вошедшая в знак Близнецов Паллада и вошедшая в знак Тельца Венера.. Всё надо делать быстро, ничего не откладывать на бесконечное "потом".
Хотя.. Кому я это говорю? Тем, кто всегда и всё - именно откладывает, отодвигает, ждёт, на кого-то надеется, привык спихивать ответственность и перекладывать вину? Рассказываю тем, кто ждёт обещанного...
Ждёт, в тот момент, как другие - действуют.





Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 1 апреля 2017 г., субботу.
Уже 1 апреля!
Апрель - месяц Березень, 3 весенний месяц, 4 месяц календарного года.
Сегодня "юбилейный" день, под "номером" 100. От новогодней ночи ПРОШЛО, в прошлом, уже 99 календарных дней.
Вот с этого и начну.
В карте гороскопа наблюдается постоянное, разнонаправленное, по сложной траектории, с апектами углов соединения, транзитное движение: постоянное перемещение со своих "мест" знаков символов. Отсюда и понятие: "калейдоскоп событий". В этом вот, "калейдоскопе" мы, люди и живём: меняем (из-за того, что постоянно движемся) свои места, настроения, окружения, привычки, мнение, желания.
факт, что далеко не все люди понимают, что происходящими с ними переменами они !"обязаны" карте гороскопа, в которой ОТРАЖАЕТСЯ (причём, задолго заранее!) ВСЕ происходящие перемены, и негативные и позитивные, и теоретически возможные и реально случающиеся. Люди, к сожалению, не умеют воспринимать карту гороскопа, как карту движения знаков.Причины разные. Не верят. не серьёзно смотрят на "это дело". Как правило, отсюда - боятся. считают ..себя горазда "лучше" информированными, чем какая -то! (и правда, зачем нужная?) карта гороскопа.
Сегодня, 1 апреля, когда вспоминается, что всё вокруг - это шутка, розыгрыш, первоапрельский обман, а тотем даты очень символичен (Баран), прльзуясь моментом, пару слов скажу о том, что же (если кто заметил, за время отсутствия в конце марта, в прогнозах) получила, на тему "верю-неверю всему тому, что мне говорят".
На 7.00. утра, по самарскому времени:
- транзитное Солнце 12° Овна. В I Доме гороскопа. 2 декан Овна. 13 солнечный день 1 солнечного месяца.
- транзитная Луна 7° Близнецов. Во II Доме гороскопа. В коньюнкции с ярким рассеянным звёздным скоплением Гиады. Лунные сутки 5 - 6 (начнутся в 10 ч..46 мин. по самарскому вр.). Лунная стоянка (накшатра) № 6, Ардра.
- Раху, ретроградный, 3° Девы. В VI Доме гороскопа. - Кету, ретроградный, 3° Рыб. В XII Доме гороскопа.
- Меркурий. Сегодня - перешедший в знак Тельца! В I доме гороскопа. В коньюнкции с Мирах (бетой в созвездии Андромеды).
- Венера. Сегодня ретроградная Венера вернулась к началу!1°Овна. В XII Доме гороскопа.
- Марс 16° Тельца. В I Доме гороскопа.
- Юпитер, ретроградный, 19° Весов. В VII Доме гороскопа.
- Сатурн 28° Стрельца. В IX Доме гороскопа.
- Уран 24° Овна. В I Доме гороскопа.
- Нептун 13° Рыб. В XII Доме гороскопа.
- Плутон 20° Козерога. В XII Доме гороскопа.
- Хирон 26° Рыб. В XII Доме гороскопа.
- Прозерпина 16° Скорпиона. В VII Доме гороскопа. В коньюнкции с Зубен Эльгенуби.
- Лилит 6° Стрельца. В VIII Доме гороскопа.
- Селена 20° Тельца. В I Доме гороскопа. - Церера 19° Тельца. В I Доме гороскопа. - Паллада вошедшая в знак Овна!! В XII Доме гороскопа.
- Юнона 15° Козерога. В X Доме гороскопа.
- Веста 23° Рака. В V Доме гороскопа.
Большой Первый Дом гороскопа, полный знаков, обозначающих планеты. Опасное положение Венеры. Сегодня, сейчас, когда Луна минует Гиады.. Не простое полодение Меркурия (мало того, что знак сменился, так и звезда встречает яркая!), Паллада, окончательно утвыердившаяся в своём движении (то назад ей, то вперёд, то вновь назад, сколько она уже ретроградность преодолевает?) сегодня "решит" ещё вопрос с Венерой (соединение у их, в первом градусе Овна! Потому, Марс тут будкет задействован обязательно. Но.. Марс - "никого не трогает!", он СЕГОДНЯ - мирный. У него складывается аспект соединения с Селеной и Церерой!! (аспект, который будет актуален ближе к понедельнику). У него, Марса, трин к Плутону и секстиль в Нептуну.марс сегодня - мирный. Потому, извините, девочки (Венера -= Паллада), но кто из вас "прав", кто - "виноват", разбирайтесь САМИ.
Вот. Это и будет темой дня сегодня и мои выводы из почерпнутой за последние дни информации.
1) Агрессивность женщин сегодня выросла в разы. Пассивность мужчин увеличилась не менее.
Женщины сейчас ТРЕБУЮТ от мужчин "хотя бы элементарного", т.е. быть ..сильнее их, активнее, умнее, твёрже в поступках и выводах. А мужчины ..в лучшем случае, сбегают. В худшем - остаются и ДЕЛАЮТ несчатными тех, которые пытаются получить "своё удовлетворение" от имеющегося.
2) Это всё - не розыгрыш, не обман и не иллюзия. реально: женщины сегодня, глядя в лицо, прямо и чётко называют вещи своими именами, предупреждая, что это - всерьёз, что они шуток НЕ потерпят, и что если кое-кто не хочет, чтобы с ним ..пошутили, то ДОЛЖЕН. Обязан. Это - приказ. Точка.
3) Что же сегодня должен мужчина, претендующий на роль "главы Семьи"? Про твёрдость уже сказала. Всегда. Про не гибкость скажу. в смысле - чтоб не изменял. (т.е на одну только был твёрдым, на всех остальных - мягким, и не активным). Чтобы был послушным, всегда был рядом, и всегда оптимистично настроен. В принципе, не много.
Что грозит мужчине, если он сегодня эту малость не может сделать?
-) обвинения: "ты меня - не любишь, я с собой/тобой/ею/ними = что-нибудь СДЕЛАЮ.
-) активное требование: "люби меня, как я тебя!" = мне так не хватает; мне так хочется тебя любить; уси-пуси, маленький мой, ты мой пирожок, я тебя съем..
-) попытки выяснения отношений (пробить глухую оборону) - ни к чему хорошему сегодня не приведут. Ибо сегодня не шуточные вопросы поднимаются: семейные, родовые (представители кланов и фамилий с обеих сторон будут к месту помянуты), о планах на будущее (с детьми, с созданием ячейки общества или не готовностью к решительному поступку).
Вывод: мужчины сбегают - спасают, кто свои жизни, а кто - "запдницы", зачит, хотят жить. Женщины говорят: "хочу", и выходят на охоту (за сбежавшим, за новым, просо на поиске рприключений). Совет: сегодня не вмешивайтесь! Постарайтесь просто ко всему отнестись с юмором, с отстранённой благодушностью, со спойствием философа. Ведь каждый получает то, что он выбирает! А это сложно. И тут, надо серьёзно взять карту и разобраться.
Как с любым документом, самое важное обычно написано мелкими буковками в самом низу документа. Мало кто читает. Мало кто вообще внимания на эти буковки обращает.
Теперь, пользуясь тем, что карта Таро на день сегодня - это Семёрка Мечей (7;), скажу: как астролог, или ка гадалка, говорю правду. Но.. сталкиваюсь с фактом: ложь, которую мне показывают, которая является частью жизни, спращивающего, и от которой совершенно не собираются "избавляться" - ДОРОЖЕ .."моей правды". Задают вопрос. Хотят, чтобы сказала то, что ХОТЯТ (не правду, нет. Правду, как раз и НЕ готовы принять!. Надо чтобы сказала, показала, научила КАК НЕправду сделать ..реальностью.
Пример:девушка отказала парню. Конкретнее - не бывает. Но он НЕ ХОЧЕТ "смириться" и хочет, чтобы ему сказали "будешь, будешь ты - с ней". Любой другой ответ, даже на час объяснений - мимо ушей.
Или: парень перестал общаться с девицей. Категорически игнорирует. не готовую к ТАКОМУ поворту девицу! Которая ищет, кто подтвердит ей: "нет, не всё потеряно, ты ещё сможешь, сумеешь вернуть его - себе!"
Это - для подобных спрашивающих ПРАВДА! В это - они верят и хотят услышать. Что всё будет так, как они хотят. Что это - не обман и не розыгрыш. Что - вернётся, любит, хочет быть рядом..
Такой вот у меня сегодня вывод на день 1 апреля.





Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 1 апреля 2016 г., пятницу.
- ) Начался 3 весенний месяц, 4 месяц календарного года, апрель - месяц березень.. Сегодня "юбилейный" день - от новогодней ночи прошло уже 99 дней, сейчас в числовом ряду календарных дней - день под "номером" 100.
Вот с этого и начну.
- ) В карте гороскопа наблюдается постоянное, разнонаправленное, по сложной траектории движение, перемещение знаков, событий, явлений, мест. В этом вот, "калейдоскопе" мы, люди и живём.
Далеко не все вообще это понимают. Не умеют воспринимать. Значит - "не верят". Как правило, отсюда - боятся.
- ) Тотем даты сегодня: Баран.
В гороскопе Барану уделено большое место и значение, нет ни одной культуры, где барана "не обсудили"бы. При рассмотрении в общей картине, можно сделать короткий вывод: "волков бояться - в лес НЕ ХОДИТЬ", или - "ничего не боюсь!", наоборот, безрассудно идти + других за собой вести.
Страх или бесстрашие - две крайности. Между ними существует .. разумная жизнь.
Я сталкиваюсь часто: с напором, амбициями, призывами "Впёр-ё-ёд!", и стараюсь просто отойти в сторону. Бесполезно пытаться удержать, если нет .."забора" (щита). Да, от некоторых бравирующих своей удалью и могуществом - стоит иметь защиту. Иначе - пока не растопчет, не успокоится.
У некоторых это - только в пьяном виде заметно, т.к. в обычной жизни сдерживать себя умеет. Но - сегодня = пятница. Значит, кое-кто на вечер предполагает, некие.. вечеринки.
Люди, которые боятся. Это даже "не бараны". Они - ОТДАЛИ право лидерства кому-то, став смиренной "овцой в стаде" и теперь боятся всего: что Лидер разлюбит, не угодить чем-либо, отбиться от всех, выделиться, проявить самостоятельность, заболеть, похудеть (да-да, именно овцы боятся проблем (??) с весом (похудеть-поправиться) т.к. это = показатель! Того, что "девочка созрела", и можно с ней что-то делать. Что обычно с овцами делают? Продают, приносят в жертву, обменивают (гуртом, на одного, но хорошего барана).
Год Зелёной Овцы - был в прошлом "году" (до 8 февраля 2016 г.) и было время на то, чтобы понять, что агрессия, стремление к расширению, чужие деньги, прибыль, ожидания вкладов (в прирост шерсти, сала, мяса, шкур и т.д.) не оправдан. Это - страшное само-заклание. (Можно целую страну так..)
По - настоящему "золоторунные", элитные овечки -козочки-барашки живут совсем не боясь жить, высоко в "горах", и падать сверху ..не собираются. (Пример - Швейцария. Альпийские луга).
Там - НЕТ страхов. Есть трудность? Перепрыгнул, перескочил. перелетел, промчался. Там ..есть обычные дороги. Но - только для одного. Вдвоём -уже не разойтись. Если, конечно, не скинуть того, кто слабее, менее упёртый, менее настырный, сильный, мускулистый. Вывод:
- ) Особенности дня: день преднамеренного конфликта. У кого "рога круче", тот попытается сегодня это - доказать, удостовериться, убедиться.
- ) Проявление энергий дня: низкий уровень, показной. Только внешний, поверхностный, не глубокий. В принципе, это - норма сейчас. Мало кто читает книги вообще, журналы - и то не всегда, обязательно глянцевые. Там так много интересного, советов всяких, рекламы..
- ) Тип мышления: наводящий порядок. Именно сегодня! Такой вот парадокс. Логика проста - порядок ДОЛЖЕН БЫТЬ. Образец "порядка" - прилагается.
- ) Тип прогнозирования событий: наблюдение. Т.е. я, например, предсказывать на сегодня ничего не берусь! Нужно посмотреть, КАК ведут себя другие, какие сейчас (в моде -обиходе) тенденции. К чему у кого склонности, и куда стремится большинство?
- ) Территория 12 Дома гороскопа, Хозяин - Нептун.
РОВНО год назад, 1 апреля 2015 г. в карте гороскопа все события были связаны с положением Селены, в знаке Девы, и Лилит, в знаке Водолея.
Так вот, сегодня - Селена - в знаке Рыб, а Лилит, в заке Весов, в коньюнкции со звездой Арктур. Звездой - Пастырем, Пастухом... Медведей..
Получается очень интересная картинка: за прошедший год произошла мощная перестройка с Сознании, и разговор отныне будет не о деньгах (где взять, как выглядят, каких -таких деньгах?) А о цене (вопроса, услуги, вещи, жизни). Тема актуальная в ЭТОМ году - стоимость. Подлинность. Не фальшивость и не подделка. Совершенно другой уровень отношений.
Людям можно дать многое (целый Райский сад, в котором есть ВСЁ), и то.. человеку этого "ничего не надо", ему "хочется чего-то ещё".
Так вот, как за одно - единственное, даже не целое, а напополам поделенное яблоко человек умудрился "проср-ть" (профукать) целый Рай, так и люди сегодня: в погоне за "деньгами" (денежной массой) могут потерять что имеют. Не зная цены - легко.
- ) В цветочном календаре-гороскопе настало время силы Магнолии.
- ) В календаре друидов - новое время, красавицы Рябины.
- ) В календаре вуду - сегодня наступило время для эшу Тэбо и Каинде (Ибежи). Это богиня, на попечении которой находятся дети. С удовольствием поздравляю всех воспитателей в начальной системе образования: в детских садах, в младших классах школы! Всех тех, кто возится именно с маленькими, не окрепшими, такими не организованными и шебутными детками - конфетками. Помогает выращивать "цветы Жизни", в чьи-то.. садах, оранжереях, подоконниках.
Совет. Преподнесите, сделайте сегодня жертвоприношение: любые сладости. Тому, кто заботится о самом - самом - самом: доме, семье, продолжении рода, образовании, воспитании. Не о чём - то возвышенном! О чисто земном благополучии, устройстве, быте.
Благоприятный цвет: розовый, оранжевый.
- ) 12 солнечный день. Скажу так: усиливаются неблагоприятные моменты, усиливаются очень и это - обязательно НУЖНО пресекать, разбираться, не позволять случаться. Воевать нужно с собой, а не с окружением СЕГОДНЯ.
- ) 24 лунные сутки (с 2 ч. 49 мин.) Символ: Медведь.
Это трудный день, т.к. чисто мужская логика - быть сильным (самым сильным) и быть Хозяином. Но редко у кого получается и это сегодня так заметно.
В колоде Таро есть карта 3 Старшего Аркана, "Хозяйка". Сегодня - первый день её включения в жизнь. И получается такой вот вывод -предположение:
1) мужчины любят сильных женщин. И не любят - слабых.
2) мужчины подчиняют СЕБЕ сильных женщин (ты чё такая дерзкая, а?) - им "строптивые" не нравятся. Но делают это почти все, КАК МЕДВЕДИ. Превращая сильную женщину - в обычную ведьму.
3) мужчина, превративший женщину в "обычную", лишающий её силы - НЕ победитель. Слабак, бесперспективный, безденежный, безработный.. При этом - злой, жадный, агрессивный, косноязычный.
ПРОСТИТЕ меня, Мужчины! Такая категоричность = короткие выводы, а не попытка обидеть или унизить ваше, мужское Достоинство. Просто в прогнозе много не напишешь, как (?) это бывает в частной жизни каждого, отдельно взятого человека.
- ) Тибетский гороскоп: день Водного, Чёрного Быка.......
С учётом того, что по расчётам тибетцев, создавших этот календарь, сегодня энергии не Янь! Не мужские! А - Инь, женские. Значит, не Бык, а - Чёрная Корова. Вот, кто будет Хозяйкой сегодня. Поверьте, Хозяйкой настоящей. Нет, к сожалению, не Императрицей, т.к. редкий Медведь сам = Император.
Сразу совет: сегодня эту тему, пожалуйста, не поднимайте! Кто в доме "хозяин" - не важно, т.к. оба важны, оба нужны, оба- на равных. Просто - у каждого СВОЯ территория и доля власти.
- ) Индикатор дня: 11, Кай. Открывание. Повтор: опасность грозит тем, кто - "внизу", а тем, кто "высоко" (находится, сидит, живут, забрался) - ничего не будет. Поэтому постарайтесь не опускаться, чтобы не спровоцировать на себя всю лавину неприятностей.
- ) Стоянка- созвездие Луны № 16. Холм.
- ) Накшатра Луны № 24, Джаништха.
- ) Карта Таро на день: 7 Пик. Семёрка Мечей. Карта Политика. С большой буквы политика, того, кто УМЕЕТ быть политическим лидером, кто несмотря ни на какие мнения, влияния, течения - делает СВОЮ линию, постепенно прокладывая новую дорогу и образуя новую связь между ..сторонами. Это большое искусство.
- ) Солнце вошло во 2 декан знака Овна.
- ) Транзитная Луна - в знаке Козерога.
- ) Гексаграмма дня (+): № 36 (Поражение Света); (-) № 6 (Суд)
Коротко: те, кто имеет внутри накопленную пустоту, черноту, фальшивость - будет обязательно хотеть спрятать, избавится. На подсознательном уровне. Если сам не сможет, ему помогут в этом. Скажите: СПАСИБО! Не увеличивайте негатив. Очень сильно по смыслу перекликается с энергиями солнечного дня.
- ) Сегодня "обманный" день: в народном календаре день Дарьи.
Дарья (подарок, дарёная) сегодня = повалиха, маркая, грязные проруби, поплавиха, грязнопруд, пролубницы. Начался сезон половодья.
- ) Для проверки: каков этот день ТАКИМ БУДЕТ 1 октября 2016 г. И - наоборот. Каким БЫЛО 1 октября (2015 г.) таким и сегодняшний день будет.
- ) Сегодня просыпается Домовой после долгой зимы. Надо угостить его хлебом и молоком, можно одеть (чтобы повеселить его, порадовать) что-либо наизнанку, разные носки, обувь.
- ) Но САМОЕ важное, хотя - любой из пунктов бери, информации море, однако - самое важное: в знаке Водолея Паллада сегодня в коньюнкции с Садалсууд (звездой, имеющей природу Меркурия и Сатурна), чьё название переводится, как "Сосуд с мертвой водой". Одна из Чаш.. Водолея.
Поэтому, ешё раз! Когда восходит Садалсууд, в эти минуты из чрев матерей "выходит" много мертворожденных детей, случаются родовые травмы, которые, как правило, действуют на всю жизнь. Эта звезда дает бесчестие, мрачность, одиночество, отверженность, непризнание, желание убийства и склонность к самоубийству.
Эшу Ибежи - такое прям понравится.. Будет ей, через Палладу "сыграть" в ИСПОЛНЕНИЕ желаний". Знаете каким образом? А вы просто скажите сегодня: "ты - плохой, мне = не нужен, я жить не хочу (с тобой), я не желаю тебя видеть, и т.п." Просто ДОБАВЬТЕ негативчика (частичцей НЕ) и - будьте спокойны! Исполнится, как просили. Лично я "обожаю" такие моменты, когда люди сами себе всё портят, своим "не".. Отрицая хорошее. Желая плохого. Искренне.
Пример: вчера меня очень насмешила девушка. Пишу СПЕЦИАЛЬНО, чтобы ей было понятно, над чем смеялась: Лежит она в больнице. К ней приходит врач во время обхода. И вот, в разговоре, мне - жалуется= рассказывает: "Приходит врач. Дебил...." Я просто ЭТО представила!
Смешно тут то, что ситуация, когда признанный "дебилом" врач (характерная внешность у врача!!) СМОТРИТ!! пациентку и назначает лечение! Призванное вылечить! Это реально - наблюдение по жизни, когда человеку страшно. Когда один человек не признаёт авторитета другого, а другой не уважает первого, когда не доказано право на "лидерство", когда иногда очень хочется "треснуть по башке" вместо того, чтобы уговаривать.
И услышать в ответ: "в вы точно доктор?"


Рецензии