Астрологический прогноз феншуй гороскоп 2 апреля

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня 2 апреля 2019 г, вторник.
Хочешь БЫТЬ миллионером?
Хочешь ИМЕТЬ счастливую семью?
Хочешь ПОБЫВАТЬ в экзотическом путешествии + испытать потрясающие впечатления?
Хочешь узнать секреты вселенского успеха?
Хочешь стать самым популярным человеком в мире?
-----------
Список того, чего ты = хочешь, огромен. И, насколько мне известно, - желания сбываются! Почему не у КАЖДОГО? А только выборочно, в единичных случаях, странным образом НЕ с тобою = другой вопрос. Пример: один знакомый выиграл 200 миллионов через джек пот, и даже не смотрел передачу, в которой выиграл! Просто ему подарили билет, а он - так "завертелся", бедняга, что даже забыл об этом! Случайно узнал о своей удаче. А ты - потратил уже на лотерейные билеты несколько, в общей сложности, тысяч? Но больше 100 руб. - никак, не выигрывается? И в чём секрет невезучести - ты не можешь понять?
Все подружки - замужем. Успешно замужем! За вполне себе, приличными мужчинами.. Он - её и на курорты катает, и на дачу, и на работу по утрам.. Он - с нею везде и всюду: помогает, покупает, делает, ремонтирует и строит, дарит, и на гулянках с нею танцует... Только ты - одна! И никак, не получается, не то, чтоб выйти замуж!, просто встретить, познакомиться, подружиться... Словно молодые- холостые исчезли, как вид (разобрали всех, сразу, после школы)..
Соседи и знакомые уже в который раз: то в Турцию, то в Грецию, то в Египет или Испанию, то на Сейшелы или в Лондон с Парижем - только у тебя: как только соберёшься - то одна проблема, то другая (штраф, просроченные алименты, заболел, срочно деньги кто-то занял, или жене "приспичило" купить что-то... миллион причин, почему не поехал, не можешь себе позволить..

Значит, вывод: хотеть - не вредно. Сколько угодно можно. Толку от этого всё равно нет.
Но, ведь кто-то же смело покупает даже не машину! А яхту, самолёт, остров.. Кто-то спокойно едет в любую точку мира, купил билет - и отправился. Кто-то выходит замуж за голливудских кино-легенд, по любви и взаимному согласию, не один, а все 15 раз! Свадьбу гуляют, медовый месяц каждый раз! Кто-то вообще в космос захотел - и полетел!
Легко. Без проблем. Миллионы в руках. Тысячи поклонников. Нет долгов. Нет проблем. Куча обслуживающего персонала. Множество наёмных работников. Успешно процветающие производства. Прибыльные предприятия, работающие на идее! В чистом прекрасном офисе, не в карьере, не на производстве, не на складе - за копейки...
Прогноз: "я тоже ТАК хочу!" - сегодня вздохнут миллионы людей и при этом мгновенно "успокоят" себя чем-то вроде: "это - не для меня, это не по мне".  Легендарная басня И.А. Крылова "Лиса и Виноград". Сегодня, куда бы вы не обратили свой взгляд, везде БУДЕТ: люди жалуются на то, что они = хотят! Правда, хотят, да. Но.... Они = не могут. По разным, уважительным, причинам. Основная: вот, не случается с ними чуда! Чтоб всё + сразу получить.
Только рабочие будни. Всегда. Каждый день. Без опозданий, нареканий, без проблем конфликтов, пожалуйста! Не нравится? Никто не держит, можешь быть полностью свободен.
К чему я это всё написала сейчас? К тому, что СЕГОДНЯ - всё то, чего ты хочешь - может сбыться.
Есть такое положение: нужно сделать всего один, первый шаг к своей мечте. И - дальше всё само собою, сложится, сообразится, организуется таким образом, что не придётся затрачивать никаких особых усилий. Очень легко. Совсем просто. И миллионы, и счастье, и впечатления, и мир поглядеть и себя показать..
Т.е., по сути, я сейчас, глядя в карту гороскопа, процитировала рекламу из многочисленных "коуч-моуч-тренинг-семинаров" на тему "хочешь быть = будь"!, приходи на бесплатный (!?!) курс, тебя - и научим, и подготовим, и организуем (тебе, встречу, контакт, совместимость) с твоим успехом, твоей удачей, твоим везением, твоим выигрышем и призами. Короче: приходи и получай. Единственное это условие. Не придёшь? Ну, и не получишь ничего, и так тебе надо!".
---------------
Дело в том, что сегодня карта гороскопа решительно подтверждает: "хочешь ты - у тебя будет". Надо (......) сделать, и проблем НЕ БУДЕТ! Проверено, гарантия от карты гороскопа.
Основана гарантия на ... Времени.
Время. Источник всего, что мы имеем, имели и иметь будем (можем, способны, есть возможность). Время получить. Время отдать. Время счёт ведёт. Время оплачивает. Время расчитывает и расчитывается.. Есть секрет. Простой, как всё гениальное.
Зная этот секрет - можно самого себя обеспечить ПОЖИЗНЕННО успехом, любовью, интересными событиями, признанием. Да что - пожизненно! Можно на тысячелетия себе создать  имидж "единственно-неповторимо-всемогущего". На века остаться в памяти других людей, как пример для подражания, копирования, обожания, поклонения, желания быть рядом и иметь хоть малый доступ...
Какие сейчас могут быть шутки?
Карта гороскопа, как никогда, - серьёзна.
Дело в том, что у любого человека - есть шанс. Которым - не любой пользуется. Отсюда и проблемы! Отсюда и долги.
Чтобы организовать тебе, любимому, шанс - Время трудилось. Т.е., работало. Ты даже не представляешь себе, сколько всего Время преодолело и сделало! Если, в итоге, ты - шанс принимаешь, и используешь, и делаешь то, что должен - вся награда ТВОЯ!
К сожалению, мой опыт работы с картами говорит об обратном: у человека шанс БЫЛ. Но он им - НЕ воспользовался. Т.е., шанс упустил. Значит: время с него спросит. За всё то, что оно - на него - потратило, вложило, давало, хотело дать, но... Не смогло. Человек не взял. И Время не имеет результатов. Кто виноват?
Человек будет виновен. А главное - теперь пусть не рассчитывает, что когда-нибудь у него "будет шанс" расчитаться, счастливым случаем.
Типа: ты выиграешь миллион и раздашь все свои долги. Ты встретишь Евдинственного партнёра и он с тобою захочет разговаривать, общаться, жить вместе. Ты сможешь решительно, с понедельника, "всё изменить" и у тебя это получится...
-------
Вывод: карта гороскопа сегодня чётко показывает: выбор - за тобою. Хочешь? Значит, получи.
Не хочешь получать? Время счёт предъявит.
Счёт: или в твою пользу. Или - за твои минусы.
Серьёзный день. Серьёзный разговор и серьёзные решения. Сегодня.
Пишите. Времени очень мало! Не каждый успеет, к сожалению. Шансы есть - воспользоваться времени может быть мало.






Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня 2 апреля 2018 г., 6 в. 50 мин. понедельник.
-) что случится сегодня, прямо сейчас?
-) что значат происходящие события (для тебя и твоего окружения)?
-) чем закончится то, что сейчас, сегодня складывается (в чью пользу; будет ли польза или будет вред; закончится ли; каков будет результат, когда именно "будет"????)
---------------------
Эти вопросы - советую сегодня спросить лично. Знание ответа обойдётся совсем недорого, но может существенно сэкономить средства, силы, время и помочь в осуществлении желаний. Корректировать легче, когда знаешь, что..
--------------------
16, 17, 18 лунные сутки; 13 солнечный день 1 солнечного месяца; 9 Луна майя (солнечный тон, Намерение); транзитная Луна в Скорпионе; 2 накшатра Луны, Бхарани; соединение (точное!!) Марса - Сатурна и Фациес, в Козероге; расходяшееся СЕГОДНЯ соединение Урана в Овне и Венеры в Тельце; переход Весты через границу знаков - в знак Стрельца; сильная активация 1 дома гороскопа; оппозиция Луны к расходящимся "Уран - Венера" и при этом такое "дополнение", как Акрукс и Мимоза, альфа и бета в созвездии Креста..
---------------------
День сегодня учит нас всех: "Чтобы запустить механизм осуществления своего намерения, мы, осознав его, должны известить об этом мир. Необходимо передать вибрационный импульс сети жизни, окружающей и питающей нас".
1) Многие на сегодня - импульс растеряли. И где взять (сил, времени, терпения. средств, нужную вещь, ориентир, понимание происходящего и т.д и т.д.) - не в курсе.
2) Многие сегодня, потеряв смысл происходящего, равнодушно посмотрят вокруг себя и упростят задачу, сказав: "достигли, что хотели" = ноль (облом, не сложилось), нет осуществления, но "надо смириться, заняться чем-то конкретным", перестать стремиться к целям и несбыточным мечтам.
3) Знаю лично - многих, бесцельно живущих (день прошёл, и ладно). Людей, которые не переживают, что "прожитый день обмену и возврату - НЕ подлежит". У которых бесцельное существование вообще ничего не опрадывает и не значит. Один бессмысленный день похож на другой.
Пример? Самый обыкновенный хаос. Отсутствие сроков, нехватка средств; несовместимость и проблемы; цепляния за прошлое и зависание в будущем; отключения от реальности и отсутствие в нужное время в нужном месте + неспособность свести концы с концами..
Самый обыкновенный хаос, непредсказуемость, случайность, какие-то действия (без результатов, но энергичные, срочные, что-то "решающие", но недостаточные, а порождающие ещё большую деятельность..
Это всё = СЕГОДНЯ. Как итог: не знаешь, КАК пользоваться собственной картой гороскопа? Спроси. Сегодня - нужно узнать.
Не спросил? Значит, нет намерения знать, иметь, получить. Значит, устраивает жизнь = пофиг, и сделан выбор в пользу случайных встреч, случайных заработков, негарантированных отношений, нестабильности.
Выбор твой, сделан честно, на основании желаний, имеющихся намерений. Менять этот выбор - не прошу. Зачем? если б тебе было НЕ надо - ты б не вбрал бы всего этого.
Раз "надо", значит, уважаю, и дам совет: принять этот выбор. Окончательно. Чтоб расхождений не возникало и "совесть" не мучила.
Часто сталкиваюсь с такой ситуацией, откровенно оповещают люди, что : строить (планы) = не хочу. Спросить (помощи, совета, как это делается) = не буду, не хочу. Полагаюсь на случай.
Так прими же ОТВЕТСВЕННОСТЬ! За то, что каким бы случай не оказался - он не будет принят с неудовольствием, с претензиями. Он не вызовет чувства раздражения из-за расхождения между ожиданием и действительностью. Всё устроит. Даже если не нравится - не станешь вмешиваться и что-то предпринимать, для изменения ситауции.
Ведь карта горосокопа - схема строительства. Строительства, устроения, устройства СОБСТВЕННОЙ жизни.
Если не строишь сам (не хочу, не буду), так хотя бы не возмущайся, что кто-то (тебе) строит "не так, как ТЫ хотел". Прими. Скажи "спасибо".
А если начал строить сам - тогда делай это по правилам! Действуй на совесть, честно, без мухлёжа, самооправданий и подтасовок фактов..
Порядок там, где сходится начало и конец, где совпадает, где складывается.
Сегодня - должно быть так.
Сегодня задаётся цель. Запускается пограмма реализации цели. Намечаются сроки реализации. И определяются лица, которые будут реально управлять процессом.
Многих ждёт непредсказуемость, случайность событий, отсутствие гарантий, короткие эпизоды встреч - расставаний, постоянное "перебивание с хлеба на воду", отсутствие перспектив, бесконечные столкновения, кофликты, нападения и неожиданные? провокации со стороны ..друзей, близких, родных.. Хаос, одним словом.
Потому, что..





Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 2 апреля 2017 г.
- 1 день очередной недели: Воскресенье.
- карта Таро на день сегодня: Шестёрка Мечей, 6;
- день Земляной Козы, месяц Водного Кролика, год Огненного Петуха.
- по лунному календарю - сейчас месяц Дракона.
- индикатор дня: № 5. Стабильность.
- лунная стоянка - созвездие дня: 18. Плеяды.
- по фен-шуй, сегодня - Единичный день.
- Лунные сутки 6/7 (начнутся в 10 ч. 27 мин. по моск. вр.)
- транзитная Луна в Близнецах. В 21 ч. 26 мин. транзит переходит в знак Рака.
- Луна без курса начиная с 17.43. до 21.26.
- Транзитное Солнце в 1 знаке Зодиака, Овне.
- 14 солнечный день 1 солнечного месяца.
- лунная стоянка - накшатра № 7. Пунарвасу.
- на календаре майя - символ Акбаль. Ночь.
- Вибрирующее число жизненного пути: 7.
- в гороскопе рун - период руны Феу. И сегодня - руны Перт. и ещё: выбор руны Йара. Или Уруз?
- в гороскоп друидов - Рябина. Начался период вчера, поэтому, пока не заметно. ПОКА - не заметно!
- славянскй гороскоп: апрель - месяц Березень.
- Летающие звёзды на сегодня расположены таким образом:
юго-восток: звёзды Девятка Пурпурная - Шестёрка Белая
юг: Пятёрка Жёлтая - Двойка Чёрная
юго-запад: Семёрка Красная - Четвёрка Зелёная.
восток: Восьмёрка Белая - Пятёрка Жёлтая.
запад: тройка Нефритовая - Девятка Пурпурная.
северо-восток: Единица Белая - Четвёрка Зелёная.
север: Шестёрка Белая - Тройка Нефритовая.
северо- запад: двойка Чёрная - Восьмёрка Белая.
центр: Белая Единица и Семёрка Красная.
- Лилит (Черная Луна) в знаке Стрельца (7°20'21"Sgr, ;)
- транзитная Луна в коньюнкции с двойной звездой Капелла, 6-той по яркости звездой ночного неба, и 3-ей по яркости - в Северном Полушарии. Главной. и самой яркой звездой а созвездии Возничего.
- грибной гороскоп на сегодня: Копринус Мерцающий
- начался месяц КЕХ. Месяц Оленя. Начинается сезон охоты. Особенно это важно для людей клана Ястреба (элемент Огонь) с тотемом Красного Сокола.
- в языческом гороскопе: месяц Горностая.
- цветочный гороскоп: Наперстянка.
- в древнеегипетском календаре - пришло время бога Тота.
Выводы: сегодня - день, во многих отношениях противоречивый, и скажем так, не самый удачный для начала нового. Например, поездок, похода по магазинам, посещения гостей. Сегодня очень хорошо - быть дома. Заниматься рукоделиями и медитировать "по хозяйству", не проявляя внешней активности. Но .. что поделать! Именно это многим сегодня ТРЕБУЕТСЯ.
есть такое выражение "черти раздирают". Вот, всё, что могу посоветовать людям, которых СЕГОДНЯ "раздирает" (распирает, стремящихся расширить свои какие-то границы) - не кричите! На окружение на своё - НЕ кричите! Не надо этого делать. Вам же будет хуже потом самим. День такой сегодня. Нельзя: крик, резкие движение, командирский тон, попытки строить и перестраивать уже имеющееся (порядки, вещи, отношения, мебель или жильё).
Можно: спокойно заниматься СВОИМИ делами, благоустройством и переездом, переносом вещей, перестраививанием СВОЕГО (не внешнего, а внутреннего) пространства. Тихо. Мирно. Незаметно.




Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 2 апреля 2015 г., 9 ч. 32 мин., четверг.
Сегодня день проявления влияний, связанных планетой Юпитер. Чтобы узнать точнее, нужно просто посмотреть, где к кого конкретно в карте гороскопа расположнена планета и сопоставив с положением на сегодняшний день (ретроградный Юпитер в знаке Льва, в аспекте с Солнцем, соединённым с Раху), делать уже конкретные выводы. О собственной жизни.
В общих чертах это выглядит коротко: вчерашний день (в прогнозе на вчера я говорила: репетиция, ребята. Репетиция того, что будет 4. 04 (в день затмения Луны в знаке Весов).
Каков был вчерашний день, такое сегодня настроение. Такие мысли одолевают, проблемы. У кого благопоучно - Юпитер сегодня укрепит: в вере, в надежде, в стремлениях, У кого плохо - также "поддержит" и человек сможет убедиться: предчувствия его не обманули, впереди только ухудшение ситуации.
Юпитер щедр, и ему никогда не бывает жаль того, что он отдаёт, он не меняет своих решений, не стремится нравится или не нравится. Он Король, он владелец всех "Небесных Банков" (заводов, пароходов) и потому, масштаб Юпитерского размаха впечатляет.
Но сегодня, когда он сам находится в ретроградном (т.е ограниченном в свободе) состоянии, да ещё в яме, вырытой Раху!, поймавшего Солнце... Трудно ждать, что именно в сегодняшний четверг у людей будут какие -либо варианты ожидать "помощи свыше". Наоборот, сегодня фраза: помоги ближнему своему, как самому себе (а уж себе помогать нужно обязательно) очень актуальна. Потому: не надейтесь в течение дня ни какие чудеса и "манны небесные", решайте свои проблемы, т.к никто никому не нужен и никто никому ничего не должен.
Это - реальный девиз ретроградного Юпитера на сегодня. Кто послушает.. окажется во власти Раху, и уже он будет решать, что делать: сьесть сегодня или подождать до завтрашнего ужина?
Раху всегда голодный и всегда хочет: есть, денег, энергий.. Кормить Раху... никакой Юпитер не в состоянии. Состояния не хватит.
А это означает, что если человек уже угодил в "долговую яму", то.. выбраться оттуда он не сможет сам. А Раху (держатель долга) не выпускает никогда без собственной выгоды. Значит.. надо чтобы кто-то долги возместил (в том числе с процентами и счётом по "содержанию в долговой яме"). А кто такой щедрый сегодня. если.. никто никому ничего не должен?
Вообще-то, может Плутон помочь. Энергии планеты Плутон как раз совпадают с тем, что касается энергетики Солнца, уничтожаемой Раху, но..вот каким образом это проявится?
Вариант 1) тихо сидя в сторонке некто может с удовольствием смотреть, упиваясь картиной такого уничтожения. Любителей ужасов сегодня много. Это своего рода собственная "подзарядка", увеличение ощущения собственной силы и могущества.
2) Можно попытаться вмешаться: для чего нужно уничтожить или Раху или прикончить уже Солнце (т.е или "убить" мучителя, освободив жертву, или же...стать соучастником преступления).
3) Можно, очень кстати, на этот кошмар сделать ..жертвоприношение: допустим, чтобы освободить источник сил (Солнце), можно предложить Раху в обмен Венеру (любовь). По типу: пусть, всё равно пользы нет, только мешает жить, а вот Солнышко - это же источник всех благ! оно пригодится. Будет лично согревать, давать денюшку, и т.д. А любовь не греет, так нафига нужна?
4) Есть вариант с Хироном.
Плутон, в знаке Козерога, в аспекте к Хирону, в знаке Рыб, может попросить помощи. А уже Хирон, в свою очередь, при обращении (он же маг, колдун, он может всё!) к расходящемуся СОЕДИНЕНИЮ Лилит с Луной в знаке Девы как в песне, поможет "тучи развести руками". И тогда уже никакой Раху ничего вообще не сможет сделать. Случится чудо, и спасено будет Солнышко и силы найдутся противостоять, и возможности появятся.
Потому, как не стоит забывать про Марс и Уран. Они рядом, но их обязательно нужно ПОЗВАТЬ!
Такова картина мира, рисуемая в карте гороскопа на сегодня.
Подробности каждый смотрит, ориентируясь на собственный интерес.


Рецензии