Плач по разбитому верблюду

А и не скакать тебе, Михайловна, в развивающемся бурнусе, по Новгородским колдобинам! А и не пугать встречных лихачей на иномарках видом своим неудобь сказуемым. А ведь скольких не опохмелившихся могла бы на путь праведный направить одним цоканьем копыт неподкованных! Ибо, крестились бы они левой пяткой от вида дамы в парандже, по сельским дорогам рассекающей, и неслись бы в сторону диспансера на лечение от алкогольной зависимости, да и на всю жизнь зарекались бы пить всё, что крепче чая с кефиром.

Ай, яй, яй, яй!!! Разбили вдрызг, в клочки и осколки мечту твою злые чиновники…..

Стоп. Михална…а ты подумала, чтобы ты со своей мечтой, после первой прокатки делать бы завела?

Да тебе этим теткам с дядьками благодарность надо лбом в пол бить.

Мечта твоя кусается, раз, брыкается, два, сена ей надо немерено. А кто за ней смотреть будет, когда тебя в очередной раз дали дальние позовут?

Муж твой с сыном уже домик на колесах доделывают. Севера ждут.

Короче, плач прекращаем. Ибо, оказалось, что комфорт и скорость машины превалируют перед древним дромадером.

Да простит меня моя мечта, за неумелое намерение, и корявое изображение.

Покойся с миром. Или скачи к кому-нибудь, кто лучше тебя в этом, в верблюдах разбирается.

Плач окончен. Слезы высохли. От смеха над собой тоже.

Улыбка осталась.

Умею мечтать. Умею и ошибки признавать. Вот так как то.

Начинаю новые мечты рисовать. Место освободила, верблюда-то http://svetnadegda.ru/forum/130-7713-1 отпустила.

Благодарю за лайк, репост статьи и подписку на канал https://zen.yandex.ru/nadegda_muntceva и просто благодарю всегда


Рецензии
А почему копыта неподкованные?
Понравилось!
Юрий Любарский

Юлюбарский   02.04.2019 09:27     Заявить о нарушении
ой:)) не знаю, подковывают ли сейчас верблюдов:)) Да и жалко:) я ж на нём только разок и собиралась прокатится:) пока не залезла:) ой:) страшно, высоко:) качает:) Благодарю Вас, Юрий:)

Надежда Мунцева   02.04.2019 09:59   Заявить о нарушении