Братская нелюбовь

     Казалось бы, к чему мне сейчас, накануне своего дня рождения, следить с тревогой за обстановкой в бывшей братской стране, Украине.
    
     Который уже год, считаю уже, бывший президент Порошенко грабит страну и ее народ, поставив государство на грань развала.
      
     К тому же, глава ведомства «незалежной», в день юмора, поздравил своих граждан с прекращением братского договора с Россией.
      
     Друзья мои, скажите мне, вы славяне, или КТО (может, вы прилетели к нам с Луны, может, с  Марса)?
      
     Как бы мне и не хотелось (впрочем, это и не важно для вас), выборами президента вы сами попрали конституцию страны, оставив без права голоса МИЛЛИОНЫ своих граждан за рубежом, и МИЛЛИОНЫ же своих же украинцев - братьев в Луганске и Донецке.

     Может, они вам и не братья вовсе?
      
     Конечно, сейчас я уже не сомневаюсь, что вы, господа, «москаля» (кстати, это мое прозвище меня не оскорбляет, как бы вам хотелось: да, я – «Москаль», родился я, вырос и живу в Московии, чем и горожусь!), не пустили даже в наблюдатели к себе в дом.
      
     Мне, кстати, совсем не странно, что «Послы стран «Большой семерки» согласились с предварительными выводами ОБСЕ о президентских выборах на Украине, назвав их конкурентными и мирными. Заявление G7 опубликовано в твиттере.
В заявлении говорится, что европейские наблюдатели «в целом позитивно» оценили президентские выборы на Украине. Также в твиттере G7 отмечается, что голосование 31 марта «открывает путь ко второму туру».
    
     Какой уж тут позитив, извините, в сплошном вранье и беззаконии?
       
     Какая тут, блин, извините, демократия, раз сами послы «Большой семерки (и ведь в ней, восьмой страной, была моя Россия, которую бессовестные демократы лишили прав, ее об этом даже не спросив) призвали кандидатов ваших в президенты Украины придерживаться законов!
         
     Считаю, господа, у вас нет законов в стране: господствует над бедствующим народом Украины, моих братьев-славян, АНТИЗАКОН АНТИДЕМОКРАТИИ!
       
     И, честно скажу, мне «до лампочки» сейчас, что в ходе второго тура президентских выборов в Украине 21 апреля «победит» Зеленский, а не Порошенко.
      
     Ставленник и протеже олигархического капитала (в лице Коломойского), еще до начала выборов обещает вернуть гражданам Украины Крым.
      
     Как же, не уважаемый, пока, кандидат, не обломится вам, не дождетесь того, что тешите себя соблазном Крымом овладеть!

     Вопрос с Крымом решен окончательно и бесповоротно, что бы и как бы вы не верещали, брызгая слюной ненависти к русскому брату.
    
     Да и Донбасс с Луганском, своей безграмотной политикой, мне кажется, уже навечно потеряли вы, коль не допустили к выборам их граждан!
      
     И, в заключение, скажу, кто будет у руля власти: Зеленский ли, либо Порошенко,  – «ХРЕН РЕДЬКИ НЕ СЛАЩЕ»!
      


Рецензии