Канцлер-акт

После войны, в 1949 году между Германией и США был заключен на 99 лет "КАНЦЛЕР-АКТ". Вот пункты этого документа...

* Выбор канцлера Германии должен получить одобрение в США.

* Стандарты германского образования должны быть согласованы с США.

* Внутренняя и внешняя политика Германии должна направляться США.

Поскольку российский президент Борис Ельцин постоянно ездил в Америку отчитываться перед тамошним руководством, когда у него "всё было плохо", можно предположить, что точно такой же акт был подписан и им с США в 1996 году. И его слова "Я сам вас всех закопаю!" были не простой угрозой.

По-крайней мере, это объясняет навязывание стране новой формы внешней и внутренней политики, а также образования в виде ЕГЭ и Болонской системы.

Вся страна ясно выразила протест этой системе, которая явно работает на понижение интеллекта - и, тем не менее, система активно продвигается Высшей Школой Экономики.

Не лишне заметить, что деньги на слом советского образования и на внедрения Болонской системы и ЕГЭ были выделены Международным Валютным Фондом и освоены. И в этом свете становятся понятны претензии США к путинскому руководству, которое пытается проводить собственную политику, бряцает оружием и заявляет о каком-то странном суверенитете. Путинское руководство обвиняют в "неисполнении (таинственных) договоренностей" и карают санкциями, которые, видимо, предусмотрены договоренностями.

PS Кстати! В то время, как в России старое образование выжигается каленым железом, в Великобританских элитных школах уже введена "большевистская", "красная" классическая система образования. Таким образом следует понять, что все разглагольствования Запада о "коммунистической заразе" и о "красной угрозе" - всё это - болтовня для профанов.

https://youtu.be/k_wHD9s-jLg


Рецензии
Кто бы сомневался...

Аникеев Александр Борисович   06.04.2019 15:18     Заявить о нарушении