Далее 7...

       Иисус Христос - это Михаил Небадонский, Творец локального мира Небадон, в котором существует наша система Сатания, включая Земной мир людей.
     Об этом говорится в книге урантия, но только автор книги - это и есть сам всеобщий отец, который лишь притворился больным человеком и написал книгу.
   В книге говорится, что реален только Бог Отец, но под словом реален подразумевается слово разумен, то есть имеет разум и способность разумно существовать и развиваться. Остальные же - это лишь творения, которые сами по себе не могут быть разумными и независимыми, так как вся их реальность сотворена другим существом, имя которого есть Бог.
   Бог же, в свою очередь, не является вершиной пирамиды, так как в существовании есть множество других существ, которые сильнее Бога, а потому их нет во вселенной Малеон - самом низшем маленьком острове низа. Именно маленький остров низа - это и есть наша с вами вселенная малеон, которая почти абсолютно не разумна и не развита, исходя из небольшого числа разумных существ, обитающих в этом мире, а точнее только одного разумного существа - Отца Вселенной Малеон.
   Считается, что выше Отца никого нет, но это изначально не возможно, так как в реальном мире пределов иерархии не существует. Существует лишь некий условный абсолют, то есть подобие бога, образованное множеством бесчисленного числа существ единого существования.
   Существа - это не только творения Всеобщего Отца, но и его создатели и не только. Будда не отрицал существование внеземного разума, так же как и более сильных существ нежели он сам, но он не верил в единого бога, который якобы выше всех на свете.
   Люди не приняли истину Язычества, которое чётко выражало множественность богов, а не единство бога. Если бы бог был один, то тогда не было бы ни войн, ни революций, а была бы сплошная тирания и господство одного лишь бога и тирана. Но такого нет, есть Высшие Миры, а есть Низшие, но ни верха, ни низа не существует. Существует условная бесконечная вертикальная прямая линия, которая обозначает иерархию существ Низа и Верха. Так как у числа всех существ нет предела и оно является бесконечным, то именно вертикальная бесконечная прямая - это и есть иерархия нижних и верхних миров существования. Смыл в том, что у любого существа, не в зависимости от его иерархии, всегда будет множество существ выше и ниже его самого. Так же и на прямой, есть точки более низко и более высоко расположенные, чем та или иная точка прямой. 


Рецензии