Мой образ мышления

Нет, я не вступил в секту, у меня не едет крыша, я просто любознательный и интересуюсь мироустройством и законами жизни. Это я думаю, здоровое желание понимать и осознавать, то куда зачем и к чему ты идешь. Благими намерениями в ад дорога вымощена. Любопытное изречение... Но это не значит что будучи благодетелем ты разогреваешь свой котел, нет. Это выражение более применимо к любой сегодняшней религии, секте, любым псевдодуховным учителям. Далее я изложу свое ощущение миропонимания, подчерпнутое из разных источников и личных ощущений. Никого ни к чему я не принуждаю. Это изложение версии, теории, которая имеет право быть.
Так вот, нам по рождению каждому даны два высших дара, божьих искры - право выбора и воли. В библии сказано по вере вашей дано вам будет. Этим мудрым изречением ловко оперируют попы и прочие фарисеи и книжники, дескать чем боле лоб расшибать у алтаря будешь, тем боле благ небесных получишь. Что по итогу, как говорится, а воз и ныне там. Мое же понимание этого выражения, так это то, что ты сам волен выбирать свою роль в этой жизни, в этом воплощении для того чтобы пройти свой путь. Ты то во что ты веришь! И выбирая этот путь мы берем на себя ответсвенность за свои поступки, свою жизнь. Отсюда что посеешь то и пожнешь, закон кармы.
Мое мнение, что нет ни бога ни черта, в том понимании как нам их рисуют, старца с бородой и козла с рогами... Все есть энергия. Мы с вами, животный, растительный миры, даже скалы все есть энергия. И если следовать этой теории то Бог есть ничто иное как - Любовь, а так как все дуально и имеет как плюс так и минус, то дьявол, сатана, черт как угодно есть ни что иное как противоположное чувство Любви - страх. Взгляните все псевдоучения, религия да что там ходить наша сегодняшняя власть и законы построены на страхе. Страх это низшая вибрация, он может сковать, оцепенеть, поработить и т.д. Любовь же наивысшая вибрация, она прозрачна невесома, она не может по сути своей иметь над кем то влияние. Только мы сами можем почувствовать ее присутствие вибрируя в унисон. Отсюда - подобное притягивает подобное. Как мы вибрируем в пространстве, какие эмоции и мысли посылаем в него, такой ответ нам и придет.
В этом преуспели наши предки - Славяне, Словене. Они имели знание общаться с энергиями природы и брали ответственность за свои действия перед Родом. Они жили по совести. Совесть - совместная весть души и разума. И еще Арийцы были не нацисткими отморозками как нас заставляют думать, а землепашцами, крестьянами от слова АР - земля. Так вот пора бы осознать что мы не рабы божьи, не слуги господ, а мы каждый есть часть всего живого. Единый организм, который связан хотим мы того или нет. И если мы делаем кому либо вред, мы ответственно должны осознавать что вредим в первую очередь сами себе. Это и есть закон Кармы.
Сейчас в космосе происходят глобальные изменения, меняются вибрации с низших на высшие. На смену страху и его производным приходит Любовь. Все расцветает, оживает и дышит. И это очень коварное время, вскрываются пласты информации, причем очевидной и невероятной, к примеру возьмите возрождение СССР, набирающее все больше и больше оборотов. Люди просыпаются от морока и сбрасывают пелену с глаз. Но и тех кто противится этим высшим вибрациям придется несладко. И это не какая не кара небесная, а всего навсего та самая ответственность за свою жизнь. Походили слепцами с поводырем и хватит, пора ожить и ответить. Незнание как известно не избавляет от ответственности.
Закончить хочу строчками, которые пришли еще 5 лет назад...

Желаю всем счастья любви и здоровья.
Осознанной жизни полной чудес.
Живите все искренне в полной гармонии.
И Мир воцарится с Земли до Небес...


Рецензии