Живы ли?

Кресты, кресты, кругом кресты... И уже мало кто по настоящему обращает на них внимание. Уже как то приелось, "так положено", и "испокон веков так было". А вот испокон да не испокон... Всем христианским кладбищам максимум лет триста. А вот на более поздних могилах красуются Родные солярные символы, наподобие свастики. Крестами там и не пахнет. Но никто об этом и не задумывается. Удобно жить по написанному кем то сценарию, и пенять в случае чего на судьбу, злой рок, либо собственную грешность. Так ведь научили, - "Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадет - совсем дурак будешь"! Вот и ходим мы туда куда на самом деле лучше и не соваться и носим то, к чему в здравом уме и не коснулись бы пальцем. А речь сегодня пойдет о таком атрибуте как крест жидохристианский, я выделяю слово ЖИДО, потому как мы народы Советские никаким боком к евреям обрезанным не относимся. Нас никто не водил 40 лет по пустыне пичкая кукурузой и воспитывая выродков, (то есть вырождая целое поколение и воспитывая с помощью НЛП самых настоящих биороботов), под которых позже и напишут ту самую библию, в которой открытым текстом сказано. Евреи - богоизбранный народ, и они могут придти в любые земли и жечь города, и убивать и насиловать жителей, и присвоить все что им только вздумается и ничего им за это не будет, ибо боженька их крышует похлеще чем Ореховские и Солнцевские. Именно крышует, потому как особо неуступчивых и настроенных агрессивно против этих недочеловеков, карали нещадно и с особой жестокостью, причем нередко с помощью оружия массового поражения. (это обоснованное утверждение, почитайте 10 казней египетских, и там явно виден если не ядерный, то уж точно техногенный след) так что пора признать что ни черта мы не новаторы, а пользуемся лишь отголосками знаний бывших цивилизаций и то самыми примитивными. Так вот, если мы не евреи, а следуя той же самой библии - их так скажем расходный материал, то какого ляда мы ставим их кресты на могилах своих Родных? Ну допустим, просто одурачили нас в очередной раз, оступились, повелись по незнанию своему, хотя как гласит всемирный закон - незнание не освобождает от ответственности. Ну допустим, кладбища пусть, но ****ь, эти же кресты стоят на въезде в каждый сука город!!! Туапсе не исключение, это чтож за крестовые походы у нас тут на районе устраивались??? Прошу прощения за мат, но только им можно выразить степень моего негодования! Это ведь нелогично! Мы допустили что как дань умершим стоят кресты, но какого черта среди живых их тыкать. Или это типа того, что все предрешено!? Дескать спите вечным сном да? А еще вспомним ка нашу старую поговорку "поставить крест на каком либо деле" - тут же могильным холодом веет, не правда ли? Ведь ничего хорошего она в нашем понимании не означает, это не просто окончание чего либо, это крах, потеря, скорбь. Иначе ее не интерпретировать. И мы тут же сука напяливаем себе на грудь крест! Да еще и в машину, под зеркало, чтоб уж прям наверняка, не так ли? Вдумайтесь, на кресте распяли - убили человека. То есть по сути это орудие убийства. Но мы же не носим гильотину на брелке, и не вяжем петлю самоубийцы вместо галстука. Хотя сравнение очень даже подходящее. Нет, мы всего этого не носим, потому что это страшные вещи и ничего кроме страдания они не принесут. Зато запросто надеваем и с гордостью проносим крест, да еще и с трупом неизвестного мужика. И я уверен сейчас все начнут возражать что это простл изделие это железка, нет уважаемые труп он и в Африке труп. Черную магию никто не отменял, есть как и благие намерения так и противоположные. А наша почитаемая церковь - это кладезь черной магии, чего только стоят святые мощи. К ним на поклон бегут все от мала до велика, собирая со всех краев, дабы коснуться этих мощей. Сука, это части трупа!!! Откройте вы глаза. Видел видео где мумифицированную стопу "святого" окунают в чан с водой, после чего начинается адская давка, потому как каждому не терпится испить чудодейственной божественной водицы с трупным ядом. Если честно волосы дыбом становятся. Но вернемся к нательному кресту. Его расположение. Он находится строго на сердечном энергоинформационном центре, иначе именуемом чакрой. Вот и подумайте вся информация поступающая в ваше сердце проходит "фильтрацию" через символ мертвых, орудие убийства и через сам труп. И какую любовь мы можем в итоге дать своим близким? А может быть и не зря понатыкали крестов во всех городах и весях? Быть может все мы уже давным давно мертвы при своей же жизни? Уверен, есть над чем подумать и взвесить все за и против. Включайте логику и здравый смысл. Живые не должны носить символов мертвых. Это как минимум противоречит всем законам жизни и очень чревато на самом деле.
В конце хочу предоставить цитаты из жидохристианской библии которая и раставит все точки над i.

Цитата из библии: ПЯТАЯ КНИГА МОИСЕЕВА: ВТОРОЗАКОНИЕ, гл. 7:

1 Когда введет тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные народы, Хеттеев, Гергесеев, Аморреев, Хананеев,
Ферезеев, Евеев и Иевусеев, семь народов, которые многочисленнее и сильнее тебя,
2 и предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их, тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их;
3 и не вступай с ними в родство: дочери твоей не отдавай за сына его, и дочери его не бери за сына твоего;
4 ибо они отвратят сынов твоих от Меня, чтобы служить иным богам, и тогда воспламенится на вас гнев Господа, и Он скоро истребит тебя.
5 Но поступите с ними так: жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, и рощи их вырубите, и истуканов их сожгите огнем;
6 ибо ты народ святый у Господа, Бога твоего: тебя избрал Господь, Бог твой, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле.
7 Не потому, чтобы вы были многочисленнее всех народов, принял вас Господь и избрал вас, - ибо вы малочисленнее всех народов, -
8 но потому, что любит вас Господь, и для того, чтобы сохранить клятву, которою Он клялся отцам вашим, вывел вас Господь рукою крепкою и освободил тебя из дома рабства, из руки фараона, царя Египетского.
9 Итак знай, что Господь, Бог твой, есть Бог, Бог верный, Который хранит завет Свой и милость к любящим Его и сохраняющим заповеди Его до тысячи родов,
10 и воздает ненавидящим Его в лице их, погубляя их; Он не замедлит, ненавидящему Его самому лично воздаст

И это малая часть. Там еще полно садизма педорастии и прочих бесчинств. Только нужно помнить служа этому "любящему боженьке" что признавал этот дьявол только лишь евреев, остальные же истреблялись либо были их рабами. Что видать не сильно то изменилось...


Рецензии