О кремации

В продолжение темы чужеродной жидохристианской идеологии, хотелось бы озвучить и еще одну довольно щепетильную, но требуемую особого внимания. Возможно после этого меня самого захотят сжечь на костре как еретика, так как речь пойдет о кладбищах и кремации.
Не секрет, что наши более развитые предки, в частности Славяне (прошу не путать с русскими, Славяне - это не национальность как принято считать) знали абсолютно все о мироустройстве, понимали все аспекты физической и духовной жизни, и с легкостью могли материализовать желаемое. Что случилось, что такая развитая цивилизация канула в лету - это уже отдельный вопрос, на который существует множество ответов в виде гипотез. Но не об этом сейчас. Так вот наши предки очень почитали свою Родную Землю, и называли её не иначе как Матушкой. Откройте любые сказания и предания и найдете этому подтверждение. Так как Арийцы (напомню не нацисты как нам вдалбливают через СМИ, а от слова - Ар - Земля) были землевладельцами, то благородность земли-матушки напрямую влияла на качество жизни в целом. Здесь же вспомним такой непреложный закон "Что посеешь - то и пожнешь", которому следовали повсеместно и что же мы видим? Ну никак не вяжется сюда концепция могильников и кладбищ, ведь так? Не верится мне, что люди буквально боготворящие и почитающие Землю-матушку, которая дает пропитание всему живому, вот так вот запросто начнут отравлять её смертельным трупным ядом. Не такие уж глупцы они были, чтобы не понять того, что все эти яды мало того, что отравят почву, они просочатся в грунтовые воды, затем в реки, а затем и на их собственные обеденные столы. Это же самоубийство в чистом виде! Причем со стороны внедрившей эту программу самоуничтожения человечества, спроса никакого нет, потому как люди добровольно отравляют себя и других. Удобно то как, и гибнут миллиарды и карма чиста!
Теперь взглянем на то, откуда же пошло это самоотравление. И как всегда источник - еврейский боженька, который при пристальном рассмотрении его забав, таких как - физическое уничтожение народов мира, издевательство, грабежи, педерастия и скотоложство является никем иным как дьяволом. Волк в овечьей шкуре. И вот этот жидобог значит и говорит что-то вроде того, "в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься" Что-то не очень радужное предсказание на жизнь не правда ль? Короче говоря вещает он следующее, дескать создан ты - человек из пыли земной, по пути опуская женщину как тупо придаток мужчины. Её же вообще из ребра лепили. Бред сивой кобылы. И никакой ты не венец творения, а так раб божий, который какие то необоснованные грешки должен отмаливать и жить по самому минимуму, как тварь дрожащая. В двух словах как то так. И мы снова и снова слушаем и ****ь поклоняемся этому ублюдку, собственноручно ликвидируя себя как вид. "Человека Разумного". Закапываем близких зачем то в землю, привязывая попутно их души фотографиями и прегвождая крестами. Ходим исправно чистить клочки этих отравленных, мертвых земель, цепляя сотни энергоинформационных вирусов, которые не видны невооруженным взглядом, но довольно часто проявляющихся на физическом плане в виде болезней и проблем. Среди мертвых живым не место! Если уж закопали,  то не стоит туда ходить и бередить свои душевные раны. Все они в нашем сердце, в памяти навсегда. Мы их любим и помним! И нужно всегда отпускать ушедших, как бы больно не было. Они выполнили свою цель, а если и нет, то вернутся и сделают это уже их выбор. Несправедливости в мире нет. Все находится в балансе, и если что и случается то это всегда ответ на наши действия в прошлом.
Исходя из всего вышеперечисленного я больше чем уверен, что наши предки КРЕМИРОВАЛИ своих Родных. При этом полностью отпуская их душу для нового витка эволюции и перерождения. Храня их только в памяти как воспоминание. Тогда и Земля - Матушка отвечала своей взаимностью в виде плодотворной почвы и чистейшей воды на столах. И жили тогда уж явно не до 80, а гораздо больше. Проведенные исследования доказывают, что у человека как у биологического вида запас прочности и ресурсов дается минимум на 150 (!) лет. Можете поискать в интернете, там множество подтверждений этому факту,причем абсолютно не притянутых за уши. К тому же Огонь у Славян всегда ассоциировался с символом очищения от скверны. Есть и по сей день множество обрядов дошедших до наших дней, исказившихся, немного переделанных но сути не изменивших.
В общем я думаю есть над чем задуматься и поучиться у наших Мудрых и развитых предков. Они понимали как Жить, а не существовать. Всем осознанности и успехов, созидайте и развивайтесь. До скорого!


Рецензии