Эгрегоры

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Это присказка не сказка - сказка будет впереди...
Так хотелось бы написать что нибудь доброе, светлое, высокое, но видать не дорос пока нести вечное в массы, а вот насчет суровой действительности так это всегда пожалуйста, только кликни.
Ну-с, усаживайтесь поудобнее и приготовьтесь к очередному разрыву шаблона. Это я к тому, что предупреждён - значит вооружён. Спешу напомнить, что все публикуемые мысли есть моё личное мнение, мой образ мышления, и результат долгого внутреннего диалога. Ни в коем случае не навязываю что либо и не претендую на роль истины в последней инстанции, это лишь пища для разума, не более. Все мы далеко не такие глупцы, коими нас делает система, стоит только услышать голос души и вы будете шокированы в хорошем смысле этого слова, тем какими знаниями и ресурсами мы оказывается владеем. Ну давайте ближе к делу. А дело у нас сегодня "рассматривается" очень даже интересное.
Давно собирался написать об Эгрегорах и об их влиянии на нас с вами в частности, и на мировоззрение в целом. Но всё как то мысли путаются, ускользая в неведомые глубины подсознания. Не хочет эта тема обнародованной быть почему то, но оттого еще интересней, попробую все таки изложить. Попутно собирая по крупицам известные мне аргументы.
Итак, Эгрегоры - что это за зверь такой и с чем его едят? А зверь этот очень даже серьезен и опасен в своем проявлении. Обратимся к "википедии" - Эгре;гор[1] (от др.-греч.;;;;;;;;; «бодрствующий») — в оккультных и новых (нетрадиционных) религиозных движениях — «ментальный конденсат», порождаемый мыслями и эмоциями группы (общности) людей и обретающий самостоятельное бытие. Яркие примеры проявления эгрегора, это синхронное поведение стаи птиц, или косяка рыбы при внешних воздействующих факторах. Очень любопытно, как филигранно христианство якобы не при делах. То есть следуя "Вике" эгрегор - это совокупность мыслей и эмоций всех якобы нетрадиционных сект. Традиционные же секты типа белые и пушистые. Ну как всегда бред. Поясню, эгрегор - это энергоинформационное поле каких либо единомышленников, то есть в любых религиях, в любых идеологиях, направлениях, да что там, в каждой семье существует свой эгрегор, это грубо говоря сервер содержащий в себе все эмоциональные выплески. Если проще - некое подобие высшего разума, созданного самими участниками. Мысль - это живая и очень сильная энергия. Вы не задумывались почему адепты любых сект в первую очередь тащат людей на всевозможные сборища и собрания, а наши "традиционные религии" давят на то, чтобы мы с вами чуть ли не еженедельно посещали церквы, мечети и отмаливали несуществующие грехи. А все для того, чтобы вы как можно больше своей жизненной энергии отдавали в поддержку этих самых эгрегоров. Не представляете себе как тяжело дается каждое слово, как будто ластиком стираются мысли, но не удивительно, живу недалеко от церквушки, продолжим. Я и до этого знал, что жидохристианство довольно агрессивный энергетический инструмент управления людьми, но сегодня открылась еще одна любопытная особенность. Рассмотрим христианский крест, что стоит на куполах церквей. Он по сути символизирует четыре стороны света, то есть небо, земля, и наша плоскость, лево, право (повторяю это мое видение, я могу ошибаться), но перекладина на верхнем луче говорит о том что мы ограждены от неба, своего высшего Я некоей стеной, также как и нижний луч - связь с Землёй попросту перечеркнут, да еще и на фото сделанных сегодня явно виден символ массонов - пирамида. Совпадение? Не думаю. Спасибо за информацию моему соратнику не побоюсь этого слова, и единомышленнику Денису Дугину. Что их этого следует? То что эгрегор христианства держит в полном подчинении людей, которые попадают в его информационное поле, при этом отрезая его от поддержки Рода и стирая наследственную память. Неспроста у нас наврядли существует хоть какой либо крохотный населенный пункт без церквушки, часовенки или мечети. Тотальный контроль над всеми. Теперь рассмотрим "чудодейственную" силу молитвы. Я часто слышу такие высказывания - "Я ниче не знаю, мне церковь помогает я пришел помолился и все чудесным образом решилось, это ли не праведность господня?" Отвечаю ничего подобного, это лишь кредит в энергетическом банке. Если бы мы осознавали истиную силу своей мысли, наврядли бы обращались к посредникам. Поясняю, придя в церковь и излив свою грусть, печаль и скорбь о том что у нас ничего не клеится, мы тем самым снимаем с себя ответственность за свою жизнь и говорим эгрегору - "Я такой вот несчастный, жить ни черта не умею и не хочу, мне нужен поводырь а то я слеп, глух и вообще ничего не смыслю в этом" Может показаться грубо, но в общих чертах это именно так. Эгрегор, так как это могучая информационная махина влегкую справляется с задачей, НО забирает взамен у нас энергии в десятки а то и сотни раз больше, чем если бы мы настроившись решили эту проблему на энергетическом уровне сами. Тут срабатывает закон сохранения энергии, непреложный закон Вселенной, это факт, хотим мы того или нет, подписались под своей недееспособностью - будьте добры оплатите счет! Вы скажете что это бред и выдумки, что мы бы давно сдохли бы если постоянно отдавали энергию. Верно, сдохли, мы и так уже сдохли, в прямом смысле, живые мертвецы. Нам дают запас энергии только на стук сердца, да на передвижение с работы до дома! Это разве жизнь? Вот меня и осенило насчет нижнего луча христианского креста, то есть мы как бы от Земли-матушки, которая нам дает жизненную энергию вроде и заслонены, но не до конца. Чтобы энергия малость да поступала, для подкормки эгрегоров, да на функционирование рабов. Не более! Символизм - серьезная вещь, не устану это повторять. А вот теперь вдумайтесь, если разобраться и осознать эту схему жизни то какой была бы она не отдавай мы драгоценную жизненную силу кому ни попадя, а используя ее по прямому предназначению - для улучшения качества и образа нашей собственной действительности! Дополню, и акцентирую на этом ваше внимание по максимуму!
У ВСЕХ НАС СУЩЕСТВУЮТ СОБСТВЕННЫЕ ЭГРЕГОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА НАШЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ И ИЗОБИЛИЕ ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ - ЭТО ЭГРЕГОРЫ НАШИХ РОДОВ, СЕМЕЙ И ДАЖЕ БЛИЗКОГО КРУГА ДРУЗЕЙ! ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ БУДЕМ БЛАГОРАЗУМНЫ И БУДЕМ НАПРАВЛЯТЬ НАШУ ЖИЗНЕННУЮ ЭНЕРГИЮ ТОЛЬКО НА СОЗИДАНИЕ А НЕ ПОДПИТКУ ЧУЖЕРОДНЫХ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫХ ПОЛЕЙ! Уверен есть над чем задуматься и поразмышлять. Всем осознанности и побольше жизненной энергии, успехов и до встречи!


Рецензии