Слово - Бог

Как же всё таки любопытно, какой колоссальной информацией по сути обладает то или иное слово, если вслушаться, вдуматься и почувствовать его. Казалось бы, произнесено за жизнь несчетное колличество раз, а стоит осознать заложенные коды в наших словах, так в каждом тотчас целый мир открывается, оживает, и приподносит нам действительную матрицу жизни. Подлинную, а не снятую голливудскими режиссерами и возведенную нынче не иначе как в культ. Каждый видит там свое, пытается отыскать смысл бытия, пророчества и так далее. Ученые всех мастей и каст распилили этот фильм на кадры и видят каждый то, что хочет увидеть. Их право - каждый сам выбирает себе игру или занятие по вкусу. Признаться, не смотрел ни одной части "Матрицы", так чтоб до конца. Ну не вдохновляет она меня - мертвая картина по ощущениям, но возможно и не дорос до познания шедевров в полной мере, не спорю.
По мне, так всё проще простого, и на самом видном месте как говорится, а если точнее, как говорится - так и программируется эта самая матрица жизни. Тут мы поздароваемся с непреложным законом Вселенной и старой доброй поговоркой - "Как аукнется, так и откликнется". Хотя до этого момента, я эту пословицу в таком виде не рассматривал, очень любопытно, но посмотрим куда меня на сей раз выведет голос Души в формате мыслей.
В очередной раз оговорюсь, что всё публикуемое, озвучиваемое и предлогаемое - ничто иное как образ моего мышления и обнародование внутреннего диалога. Не истина и не инструкция по применению. Всё должно проверяться каждым для себя и самим собой! Как говорится - что русскому хорошо, то немцу смерть! Итак приступим. Я очень часто повторяю в своих текстах выражение "как говорится". Сам не замечаю, как и в обычную жизнь перетекают в разговор русские пословицы и поговорки. И применяются мною, далеко не всегда осознанно, в основном просто подтвердить вышесказанное фольклором. Дескать, Предки то мудрые были, на любую ситуацию словцо крепкое имели. А вот тут следует поразмыслить и осознать. Почему наши Мудрейшие Предки такие знания имели и успешно пользовали передавая из поколение в поколение, бережно, как семейную реликвию, а наше племя разгельдяев и торгашей, не то что забывают, они откровенно насилуют древний ведический язык! У нас поистине живой язык - буква "Я" к примеру, таит в себе целую Вселенную, которую незаслуженно и варварски задвинули в самый конец, поработив тем самым сознание целого народа - Славян! Ведь человек без "Я" - просто биомасса, раб, подчиненный без воли и права голоса, не иначе. А у нас как говорят взрослые детям? Я - последняя буква в алфавите, то есть ты свое мнение и личность поглубже затолкай и будь серой массой, нечего тебе выделяться. Власть и господь-боженька этого не любит.
А весь террор начался с того момента, когда еврейчики Кирюша и Мефодий взяли да обрезали по своему образу и подобию программу самой Жизни - Славянскую буквицу, превратив её в бездушный мертвый тридцатитрехзначный алфавит. Уж не знаю по чьему приказу ли, или просто из паразитических соображений они действовали но с задачей справились более чем. Целый мир пал смертью при жизни. Программа была заражена и производила далеко не Созидание. Курс на самоуничтожение был положен. Но довольно громких слов и аллегорий, рассмотрим все в непосредственной близи.
В библии сказано - "В начале было Слово, и Слово было Бог!" Но это не значит, что слово - бог, это имя. Слово по своей сути и является Богом - Созидающей силой, программирующей окружающую действительность. Мы постоянно слышим и видим в соцсетях фразу "Мысли материальны". Но каким образом они материализуют нам мало кто хочет и может объяснить. Я так вообще не встречал такого. Обычно следует что-то вроде...

- Следи за своими мыслями, они материальны.
- А каким образом?
- Ну ты что глупый? Мысль - это энергия, сильная и созидающая, а значит мысли по факту материальны, и все тут. Тебе не понять, дремучий ты человек.
- А ну хорошо, спасибо пойду "просвящаться", учителя не подскажете толкового?...

Вот образно говоря то, что я слышал в ответ. Колоссально продуктивно, не так ли? А правда в том, что ни один учитель не подскажет тебе истиного пути, твоего кроме себя самого. Могут помочь словом, делом, но за ручку никто не приведет, иначе не усвоить. А вот теперь у меня выстраивается мозаика "материализации мыслей". Мы состоим из атомов, всё состоит из атомов, а вот атом в свою очередь состоит из энергии и материи, и следуя квантовой физике, энергии в нем много больше. Из чего выходит то, что если мысль - это энергия, а вот материя - это ничто иное как Звук. Слово в совокупности Мысль - энергия и Звук - материя (тут же проглядывается и ин-ян, мужское-женское начало) рождает - материализует в итоге Жизнь - действительность. Поразительно, если честно дух захватывает от осознания. Немного остановимся для ясности. Мысль безспорно энергия, она неосязаема и невидима. По сути она просто есть, существует подобно воздуху. А вот Звук в своем проявлении очень даже материален. Он может как исцелить, так и ранить и даже убить. Звук влияет как на психику, так и на физику, это давно доказанные и прочувствуемые каждым из нас в той или иной степени факты. Когда нам хорошо, мы поем, когда нам плохо тоже поем или слушаем музыку, структурируя сознание. Так же проводимые опыты с водой показывают, что звук напрямую влияет на структуру и физику воды, в зависимости от частот. Вспомним так же, что и Бог - Любовь и Дьявол - Страх - это две противоположные частоты - высшая и низшая.
Так вот как мы потеряли связь с Родом и с самим собой по сути. Вот как раскололи и поработили такой огромный процветающий народ - всего навсего лишив жизненной силы Буквицу, умертвив Звук - материю. С тех пор и производим мы мёртвую программу "матрицу", уподобляясь скоту и следуя за поводырями хоть куда, хоть на праздник, хоть на убой. Интересно получается... Мысль осталась нетронутой, по сути мы переполнены должны быть энергетически, так как материализационная часть уязвлена. Но ходим как ни в чем не бывало и далеко не похожи на электростанции, очень даже наоборот. А вот тут и видна явная связь с эгрегорами всех мастей и с откачкой нашей жизненной силы! Если честно страшно осознавать происходящее, но куда деваться. Предупрежден - значит вооружен! Знание сила - невежество смерть!
Дааа, есть над чем поразмыслить и порассуждать. Помните - Слово это код, программирующий ВАШУ ЖИЗНЬ! Слово не воробей - вылетит не поймаешь! Выбирайте СЛОВА и будет вам и нам всем счастье, благополучие и изобилие. Всех благ, изучайте Славянскую Буквицу. Рекомендую канал на ютубе Виталий Сундаков и его "Русская школа Русского языка". Очень много полезного и толкового. Всем Развития, Осознанности и до скорого!


Рецензии