Астрологический прогноз феншуй гороскоп 3 апреля

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня 3 апреля 2019 г., среду.
Рассудите, люди добрые, будьте любезны!
Стала свидетелем, с утра, нескольких очень, для сегодняшних аспектов соединения, показательных случаев.
Описываю один такой случай -) Две женщины, спорят, активно, громко, эмоционально:
одна другой говорит: мужика себе заведи!
Другая: нафига б он нужен? Без него столько проблем!
Первая: а ты ХОРОШЕГО мужика найди, чтоб он тебе проблемы решил..
Вторая: да мужики сейчас наоборот!!, норовят свои проблемы - подкинуть (создают, ждут, что я им решать буду!
Первая: так ты сама виновата! Не там (плохо) ищешь, не тех выбираешь!
Вторая: да пи..ц! Я ж ещё и НЕ ТАК! Я ж ещё и крайняя! Все мужики - сидят, ножки свесив, ждут-с, когда ИХ найдут, выбирают себе комфортную, для житья, а я = ВИНОВАТА???!!!
Первая: нет, а ты, как хотела? За мужика надо бороться, надо искать, отбить, держать, найти + ухватиться.. Мужики на дороге не валяются..
Вторая: тебя послушать, так это такие, как я - на дороге не валяются! Такие, как я = по  помойкам сидят!! А ничё, что мужик = кобель, ему семь вёрст - не крюк, ОН ДОЛЖЕН искать? Он должен, не я! Или что? Или я должна юбку задрать по самое "не балуйся", + повесить объявление: "ищю", и - на перёсток? Или идти искать по квартирам, чтоб "найти и уцепиться"?
Первая: ну, милая моя, ты так рассуждая, ТАК И БУДЕШЬ, в старых девах ходить вечно. И проблемы всегда будешь сама решать. И мужика у тебя - не будет и никогда! И так тебе и надо, с такими- то мыслями и настроем. Жди, будет ОН искать, как же! Щас прям, все дела кинул, - побежал. Тебе НАДО - ты и ищи! Это ТВОИ проблемы.
Вторая: так я ж ТАК и живу!! Чем ты не довольна? Тем, что я - сама решаю, сама помогаю, сама делаю. Никого не жду, не ищю, не зависима.. Всё честно, без иллюзий. Или - я "плохая", если одна, так что ли?
------------------------------
Слушала я этот диалог, и думала: не могу понять, как лучше выбрать, как поступать в таком случае. Искать самой? Неприятное чувство женщины, чувствующий себя из-за того, что ОНА вынуждена искать мужчину - понятны. Есть такое дело.
Наплевать на то, что неприятно, есть дело, есть задача, есть проблема: встала и пошла! На охоту. Под лежачий камень - вода не течёт, сам "он" 100% НЕ горит желанием искать - сейчас если холостой, без детей - да ему прекрасно! Он наоборот, сторонится, шугается и не намерен всерьёз воспринимать.. Зачем мужчине такой "подарок", как женщина? Да ещё с проблемами? Да ещё и б/у (именно так однажды мне про свою бывшую жену сказал один ... товарищ).
Сегодня это - тема дня.
Транзитное Солнце 14° Овна.
Юнона в Тельце, в коньюнкции с Капелла.
Раху в РАКЕ, вновь ретроградный, в коньюнкции с Поллукс.
Ретроградная Паллада в Весах, в коньюнкции с Форамен.
Транзитный Юпитер, в Стрельце + коньюнкция с Лесат, и квадрат к Луне в Рыбах.
Ретроградный Кету + соединение с Плутоном, + соединение с Сатурном, в коньюнкции с Денеб, в Козероге, образующее секстиль к точному! соединению Меркурий + Нептун, в Рыбах и транзитной Луне.
Веста, на пороге знаков: выход из Рыб, вход в Овен.
-----------------------------------
Ответьте, кто может ответить: обе спорящих красавицы - и умницы, и рукодельницы, и хозяюшки хорошие, и ответственные, и не гордые.. Но, каждая, со своей точкой зрения - и права и не права, а одинаково: не замужем. И не планируется в ближайшие нннад-цать лет.. По судьбе, однако же, у обоих, в карте гороскопа показывает: свадьба, регистрация, полноценная семья, совместное будущее. Карта гороскопа - не врёт!
Так в чём прикол? Где неправильность?

Комментарий к прогнозу от Ирины: "В том что одна зацикленная и ищет у других, советы раздает, а другая не напрягается и ждет когда тот явится из ее розовых облаков)) кароче, ко всему нужен индивидуальный подход..."
-) Ирина, не прокатит. Дамы не в том возрасте. Обоим не по 15 лет, и НИКТО  в этом мире индивидуальный подход - искать однозначно НЕ будет. Не выгодно. За работу с подростком - ещё выделяются средства, а "взрослые тётки" - извините, ДОЛЖНЫ. Бы. Уже..
Ещё, на секунду: карта гороскопа - индивидуальнее НЕКУДА.
Там 10//0/000% индивидуально с подходом: одна натальная карта = один человек.
И... Что?
Карту - нафиг! Сами. С усами..
А потом рассказывают о своих НЕудачах, ошибках, проблемах, трудностях жизни.. Думаешь: чем же тут помочь?
Сказать: ничем - нельзя! Карта на то и дана. С картой работать надо. Но женщины - не хотят меняться! Они считают, что правильно живут.
Одна - обижена. Другая - унижена. Третья - устала. Четвёртая - в безысходности.
И как советы давать???
Я знаю: пока не проработать тот аспект соединения (узел), что является причиной проблемы - не изменить ничего. А они - то и слушать НЕ ХОТЯТ. Более того, о проработке - речь не стоит вести вообще: откажутся категорически.






Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 3 апреля 2016 г., воскресенье 10.00.
Как всегда, все основные события, которые меняют расклад ситуаций, СЛУЧАЮТСЯ в понедельник.
Но сегодня - Воскресенье!
День имеет явно проявленные тенденции к "усложнению" всего, что только возможно. К завязыванию в один (бесконечный) узел, всех концов (отношения, чувства, дела, перемены, долги, планы).
Это называется красиво: "расставить все точки над I "
Сложность в том, что Точка - это всегда точка. Окончание в чём либо. И никаких ДРУГИХ вариантов тут нет.
Есть несколько вариантов того, что происходит ДАЛЕЕ:
1) вариант "Начало".
С начала. Самого начала, т.е., "с нуля".
Начало Всего. И- Сразу. В одиночестве, или нет (в зависмиости от того, с кем/чем оказался "связан" человек).
Вариант "начало" хорош для не многих людей, т.к. почти все имеют склонность + желание (закон дял Высших Сил) - НЕ связываться!
Причины я перечислять н буду, они - у каждого есть. Почему он НЕ начинает ничего. Не только "нового", но и вообще - не начинает.
Чего ждёт? Одному человеку известно.
2) вариант "Попытка распутать"
Часто ситуация выглядит, как "гордиев узел". Распутывать его = занятие неблагодарное, грязное, хлопотное и по силам (душе) только тем, у кого есть "лишее"
Лишнее время, средства, желания. В "простонародье" - это те, "кому делать нечего", т.е не работающие в социальном варианте, а занимающиеся именно распутыванием всяких "узлов и точек". Часто - впореки воле тех, кто эти точки когда - то поставил.
Обычно у таких людей (занимающихся распутыванием проблем = уборкой, стиркой, отмыванием, выносом мусора и т.д. терпения много, самооценка невысока (мягко говоря) но оценка окружающих = ещё ниже.
Сегодня "копаться в мусоре" придётся всем. Просто потому, что 26 лунные сутки. Всё, что накоплено - подлежит сегодня определению.
Что с этим - делать? Разбирать, распутывать, раскладывать или - наоборот? Как Александр Македонский - рубануть один разок и.. решили проблему. Нет "узла". Нечего и решать.
Вспомнила "мудрость": "любовь - не картошка, не выкинешь в окошко"..
3) вариант "Привязывание себя". К имеющейся точке: точка сборки, точка сознания, точка опоры и т.д. Ассоциирование себя с ней, обустройство собственной жизни (концентрация) ...на точке.
Это возможно, т.к. человеку так уютно в этой точке, так хорошо, что он просто прирастает к ней. И уже не хочет НИЧЕГО иного.
Глупо, конечно, но человек начинает защищать свою Точку (зрения, занимаемое место, стены дома, мнение, свои чувства, свою привязанность (к "любимому")). Очень болезненное состояние. При попытке "оторвать" от точки (кочки), у человека происходит разрыв (внутри, сраружи), слом, крах. Это всегда БОЛЬ. Пережить такое..
4) вариант: "Из точки делается культ".
На эту точку, как на Вершину собственных Достижений ставится: флаг или.. крест (в зависимости от достижений). Далее начинаются "пляски у костра". Вокруг водятся хороводы, экскурсии, разыгрываются сцены из "жизни" на тему: "Желаю получить освоенную точку в собственное пользование". И смех и грех. Кому игра, а кому - реальная жизнь.
Потому, что некоторые люди, которые - ленивы, не ещё не очень апатичны, не жадны, не горды, не уверены в себе - т.е. люди без опыта, без знаний, доверчивые и наивные - они всерьёз верят.. В не свои Достижения.
5) Последний вариант - самый правильный, но практически не реализуемый, т.к. исходя из КРИТИЧЕСКОГО положения (завязан Узел!, точка, финиш, надо же что-то делать!!), никому и в голову не приходит поступить именно таким образом.
Но тем, ктоу приходит.. смотри пункт № 1: "Начало".
С единственной разницей.
Если начало в №1 внешнее, когда активный человек восстанавливает внешние атрибуты утраченного (новая жена, новый дом, новая карьера, новые дети) то восстановление не будет происходить на внутреннем уровне. Итог неутешителен. Новизна пройдёт, и всё "вернётся на круги своя".
Вообще, вариантов много. Но это всё - ПОТОМ, завтра...Сегодня же написала такую вот "лекцию" для того, чтобы обьяснить именно СЕГОДНЯШНИЙ день.
После того, как точка поставлена. Паллада в знаке Водолея - в коньюнкции с Денеб Адиге (дельтой Козерога) ставит. Жирную, чёткую, вполне определённую точку.
Тот факт, что точка возникла уже очень давно, и была терпима (не сильно чёрная, большая, страшная, почти "незаметная", как-бы - не видел никто) = бесспорен. Её можно было игнорировать, приспособиться, как - то, с трудом, но преодолевать. Каждый день, мужественно, как в последний раз. Да что я говорю? ЭТО ЕЖЕДНЕВНО "ДЕЛАЮТ" ЛЮДИ!
Якобы - начинают "новую" жизнь, и якобы в это всерьёз верят, думают. что - реально началось..
Я точно знаю, опыт позволяет так сказать: нихрена подобного! Шелуха, ложь, обман; "розовые очки" на голове страуса; надежды на лучшее, светлое "будущее"; разочарования что никак оно не начнётся; вера в волшебников и чародеев, раздающих "лишнее" бесплатно и только и ждущих, чтобы кто-то беспомощный позвал "их д-о" разгребать большой лопатой"..
А вот - всё. Ни "последнего" раза, никакого вообще, НЕ БУДЕТ!
Точка поставлена. Начало впереди.
Это называется: "Приехали, поезд дальше не идёт, просьба освободить занимаемые вагоны и .. отправляйтесь - ка, рабята, с вещами, на выход. В Большой Мир. Он весь открыт, и он - перед вами."
Чтобы не возникало впечатления, что пугаю, накручиваю информацию, можно всё проверить самостоятельно:
- ) 26 лунные сутки, заканчивается фаза убывающей Луны. До новолуния - совсем недалеко, недолго.
-) Далее: 14 солнечный день: символ Черепаха. Про точку, которая "всегда со мной", я уже говорила, оно и правильно: тише едешь, дальше будешь. От того места, куда едешь.
-) Карта Таро на день: 5 Пик. Пятёрка Мечей.
Обожаю эту карту! Потому, что всегда, всегда она означает: кто имеет СКЛОННОСТЬ (ну, хочется человеку!) к скандалам - обязательн этой картой "прикроется". Есть люди, которых "хлебом не корми, дай поругаться".
- ) управитель сегодняшнего дня, Солнце в 13 градусе Овна, и все события разворачиваются на "базовом" уровне, уровне чакры Муладхара. Конкретно - физический уровень жизни. Со всеми вытекающими...
Транзитная Луна - в Водолее.. Она пройдёт соединение Паллада- Денеб Адиге ближе к вечеру и ЗАКРЕПИТ выбор варианта, который сделает каждый человек (для себя). А завтра - уже можно спокойно в выбранном "направлении" начинать "двигаться".






Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 3 апреля 2015 г, 10 в. 45 мин., пятницу.
 2 фаза Луны.
14 лунные сутки
Критические 15 лунные сутки начнутся в 18 ч. 37 мин.
14 солнечный день начнётся в 6 ч. 31 мин.
Луна переходит в знак Весов в 10 ч. 07 мин.
Солнце в 14 градусе знака Овен (время вхождения: 4 ч. 56 мин)
Период Луны без курса: с 00:00 до 10:06
Карта Таро на день: 5 Пик
Календарь майя на сегодня показывает хнак Бен (тростник)

Как всегда, все основные события, которые меняют расклад ситуаций, случаются в субботу.
Но сегодняшняя пятница будет иметь явно проявленные тенденции к усложнению всего, что только возможно. К завязыванию в один, бесконечный узел всех концов (отношений, чувств, дел, перемен, долгов, планов) Это называется красиво: "расставить все точки над I "
Сложность в том, что Точка - это всегда точка. Окончание в чём либо. И никаких ДРУГИХ вариантов тут нет.
Есть несколько вариантов того, что происходит далее:
1) Начало. С начала. Всего. Сразу. В одиночестве или нет - в зависмиости от того, с кем / чем связан оказался человек.
2) Попытка распутать "гордиев узел". Занятие неблагодарное, грязное, хлопотное и по силам /душе тем, у кого есть "лишее": время, средства, желания. Чаще это те, "кому делать нечего". т.е не работающие в социальном варианте, а занимающиеся именно распутыванием всяких "узлов и точек". Часто - впореки воле тех, кто эти точки когда -то поставил.
3) Привязывание себя к данной точке: точка сборки, точка сознания, точка опоры и т.д Ассоциирование себя с ней, обустройство вобственной жизни ...на точке. Это возможно, т.к человеку так уютно в этой точке, так хорошо, что оно просто прирастает к ней и ..уже не хочет НИЧЕГО иного. Начинает защищать свою точку (зрения, занимаемое кресло, стены дома). Очень болезненное состояние. При попытке "оторвать" от точки у человека происходит разрыв (внутри, сраружи), слом, крах. Это всегда БОЛЬ. Пережить такое..
4) Из точки делается культ. На эту точку, как на вершину собственных Достижений ставится: флаг или..крест (в зависимости от достижений), а далее начинаются "пляски у костра". Вокруг водятся хороводы, экскурсии, разыгрываются сцены из "жизни" на тему: "Желаю получить освоенную точку в собственное пользование". И смех и грех. Кому игра, а кому - реальная жизнь.
5) Последний вариант - самый правильный, но практически не реализуемый, т.к исходя их КРИТИЧЕСКОГО положения (завязан Узел!, точка, финиш, надо же что-то делать!!), никому и в голову не приходит поступить именно таким образом. Но тем, ктому приходит.. смотри пункт № 1: "Начало".
С единственной разницей. Если начало в №1 внешнее, когда активный человек восстанавливает внешние атрибуты утраченного (жена, дом, карьера, дети) то здесь такое восстановление будет происходить на внутреннем уровне. Как говорят? "Время лечит?"
Вообще, вариантов много. Но это всё - ПОТОМ, После того, как точка поставлена. А в данной стуации она поставлена будет только завтра (4.04, в момент лунного затмения).
Сегодня же написала такую вот "лекцию" для того, чтобы обьяснить именно сегодняшний день.
Тот факт, что точка возникла уже очень давно, и была терпима (не сильно чёрная, большая, жирная, страшная) бесспорен. но её можно было игнорировать, приспособиться, как -то, с трудом, но -преодолевать. Каждый день, мужественно, как в последний раз.
А вот- всё. Ни "последнего" раза, никакого вообще НЕ БУДЕТ- начало впереди.
Это и называется: "Приехали, поезд дальше н идёт, просьба освободить занимаемые вагоны и .. отправляйтесь -ка, рабята, с вещами, на выход. В Большой Мир. Он весь открыт, и он - перед вами."
Чтобы не возникало впечатления, что пугаю, накручиваю информацию. можно всё проверить самостоятельно:
1) Последний день 2 фазы растущей Луны: рост Останавливается. Вложений больше не будет. Прекращаются дотации, планирование, раскачивание..
2) 14 лунные сутки: символ: Труба. Срабатывает система оповещения. О том, что необходимо принять некие меры, сменить позицию, сделать некое передвижение в своих намерениях ит.д. Предупреждающие знаки существуют всегда- заранее. Труба зовёт? Если не идёт человек, значит, или не слышит, или не понимает. Но чаще: слышит, видит, понимает,но.. не может, не хочет.
15 лунные сутки: символ: астральный Змей. Здорово! как раз в тему. Кто у нас Змей? Сегодня, разумеется, Кету (Голова Дракона, Всходящий, Северный лунный Узел).
Но, если посмотреть в карту гороскопа, то можно обнаружить, что Кету с соединении с Виндемиатрикс . Уже достаточно давно, а главное.. в знаке Весов. Многообещающее значение. В будущем хорошо "аукнется".
3) Например (прошу прошения, но это- выдержка из толкования):  Виндемиатрикс
Звезда третьей величины, имеет природу Меркурия и Сатурна.
"Сборщица винограда". На человеке, имеющем эту звезду, всегда будут паразитировать. Дает медленную потерю сил. Человек привлекает к себе лярвы, присоски, всевозможных паразитов, которые "пьют из него кровь", высасывают энергию, лишают его благ и удовольствий, глумятся над ним, всячески истязают его. В соединении с Ураном, Марсом дает удары в спину, неожиданную смерть, неожиданные повороты судьбы. Звезда всегда отрицательно воздействует на сексуальную природу человека, на брачные отношения, создает изоляцию.
Считается, что на Меридиане или Асценденте эта звезда, неся в себе сатурнианско-меркурианские свойства, способствует ментальной концентрации и покровительствует тем людям, которые заняты бизнесом или архитектурой. Связанная с Марсом, она дает мощную интеллектуальную энергию, которая выражается порой в сарказме и полемическом духе.
В плохой позиции и особенно в соединении с Сатурном или Нептуном эта звезда может вызвать депрессивные состояния, скепсис, недоверчивость и подозрительность. Соединяясь с Меркурием и при плохом положении, Виндемиатрикс может дать болезненную возбудимость и раздражительность.
4) Так вот: сегодня, Виндемиатрикс соединяется с КЕТУ! в разницу 2 - 6 градусов от Солнца, Урана, Меркурия. При Луне, уже вошедшей на момент наступления лунного дня в знак Весов.
5) Далее: 14 солнечный день: символ Черепаха. Про точку, которая "всегда со мной", я уже говорила, оно и правильно: тише едешь, дальше будешь. От того места, куда едешь.
6) А карта Таро на сегодня -вообще просто чудо: смотрите, как наглядно!


Рецензии