Это шабаш ведьм

Дональд Трамп чувствует себя на коне. Он выстоял два года под перекрестным огнем Конгресса, СМИ и бюрократии. Нельзя сказать, что он выиграл войну с «вашингтонским болотом», но целый ряд побед все-таки одержал.

Спецпрокурор Роберт Мюллер после 22 месяцев следствия признал, что нет никаких свидетельств в пользу сговора президента, его штаба, семьи и администрации с Кремлем. Авторитет самых оголтелых врагов хозяина Белого дома подорван. Сам же президент получил полное моральное право любую критику в свой адрес называть fake news.

Более того, у главы государства появилась возможность изрядно проредить ряды своих ненавистников в столице, особенно из числа сотрудников силовых ведомств. Новый генпрокурор Уильям Барр, недавно назначенный Трампом, и юридический комитет Сената готовы начать расследование в отношении высокопоставленных функционеров (в основном бывших, но дело может затронуть и действующих) минюста, ФБР и госдепартамента, вовлеченных в аппаратный заговор против президента. Иными словами, в фабрикацию «русского дела».

в-д


и-к


Это говорит о деградации этой страны. - Как можно так относиться к законно выбранному президенту. Теперь это станет нормой. И к следующим президентам так будут относиться.Это шабаш ведьм.


Рецензии