Батюшка боксер

Батюшка боксер изгонял демонов из одержимых грешников. Хуком справа он накидывал алчному Мамоне. Хуком слева удовлетворял похотливого Асмадея. Чревоугодному Вельзевулу он давал просраться левым джебом. Завистливому Левифану батюшка набивал глаз оперкотом. Ленивого Бельфегора он разгонял мощным кроссом. Гневливому Сатане батюшка желал спокойны ночи своей фирменной троичкой - джеб-джеб- хук. А горделивого Люцифера складывал, как памятую книжку, двоичкой в солнечное сплетение и печень, как это любит иногда делать Вася Ломаченко.

В центре церкви батюшка все обустроил по своему боксерскому уразумению. Ринг с канатами без вариантов. Не важно, кто ты - сквернословящая базарная бабка или пузатый горделивый депутат - канаты не дадут тебе убежать, особенно когда дело дойдет до исповеди.

Исповедь. Батюшка умел исповедовать. "Покайся, сын мой!" - и прямой проходил точно в голову, чтобы расшевелить грешнику заржавелую челюсть.

Демоны. Они везде одинаковые. Хоть в спортсмене, хоть в протухшей бабке, хоть в красивой телке модельной внешности. Семь напастей, семь демонов, семь бед, но у батюшки боксера всегда им верный ответ:
"Кто ты? Раб похотливого Асмадея? Постоянно дрочишь на порнушку, участвуешь в групповушках и соблазняешь чужих жен?" - держи неповторимый хук от представителя Господа нашего на земле. Полечись потом немного в больничке, но с этим грехом ты навсегда завяжешь. Возьмешь себе верную жену, будешь с ней стругать детишек и радоваться жизни. Или греши дальше, но держись подальше от церкви — не изображай из себя верующего.

Батюшка боксер - самый лучший, самый честный, самый эффективный! Нет лучшего способа наставлять людей на путь истинный, чем ласково их поглаживая резкими ударами.
Нет более эффективного способа, чем выписать после исповеди на твоей голове и твоем туловище точный рецепт твоего духовного счастья.

Потребуй от иерархов, чтобы при духовных семинариях повсеместно открывали секции бокса и тогда буддистские шаолинь монахи будут нервно курить в сторонке, а наша православная церковь будет не только самой полезной среди христиан, но и среди всех других религий тоже.


Рецензии