Откровение антропов 2а-18 Деятельность пл. Феррари

ОТКРОВЕНИЕ АНТРОПОВ 2а-18 Деятельность пл. Феррари

66 – Свастика – условное обозначение и зона деятельности одной из цивилизованных планет с высокоразвитым коммунизмом – Феррари (Ferrari; авиационное сокращение аналогично космическому – Frrr).

67 – Примечание. Значение свастики – ТОПОР, ТЯПКА, ПЛУГ, КРЮК –
В ХОРОШИХ РУКАХ – ЭТО ДОБРО,
В ПЛОХИХ РУКАХ – ЗЛО.

Не исключено, что на некоторых космических картах и т. д. значение свастики, как различных видов крестов, многозначно, это могут быть определённые виды источников энергии (разные свастики – разные виды), например, нефть, бензин, уран – вид свастики над баками и цистернами с бензином – значит – ПРОЛЕТАТЬ НЛО И САМОЛЁТАМ ЗАПРЕЩЕНО – ЧТОБЫ НЕ ПОДВЕРГАТЬ РИСКУ НЛО И ДАННЫЕ ОБЪЕКТЫ.
На других космических картах свастика может символизировать фауну, в отличие от обычного креста, символизирующего людей и помощь.
Т. е. в одних случаях нужно избегать данный символ, помня об ОПАСНОСТИ (как с фашизмом и эгоизмом определённой национальности), в других случаях – когда нужны дополнительные источники горючего и т. д. – необходимо искать данный символ.

68 – Также не исключено, что свастика символизирует ВОДУ – древнюю водочерпалку, мельничное колесо и одновременно – ВОДОПРОВОД – ВОДОПРОВОДНЫЙ КРАН любого цивилизованного общества. Это – труба входа воды над раковиной (а также к газовой колонке или бойлеру, к стиральной или посудомоечной машинке, к ванне или душу), кран или кнопка, труба выхода (канализационная труба).

69 – Собеседники показали одно из знамён планеты Феррари. Знамя – вертикальный триколор – зелёный, алый, белый. Т. к. их общество коммунистическое, то символ планеты всегда жёлтый или золотистый на алом фоне.
Сообщили, что на Земле в музеях знамён… разных государств есть знамёна, доставленные с планеты Феррари, тем более они могут быть со времён I и II Мировых войн нашей планеты в государствах Германия, Россия и т. д.


Рецензии