Философия Абсолюта

        Абсолют - это множественность существ единого существования. Если допустить существование бесчисленного количества существ реальности, то вероятность существования бесчисленности бесчисленностей существ реальности становится вполне логичной и закономерной. В каждом множестве существ будут существа с более высоким уровнем развития и существа с более низким уровнем своего развития. Любое существо - это промежуточное существо между существами верха и низа. Условный верх и есть так называемый Бог и Высший разум для нижестоящих существ развития. Условный низ - это и есть так называемый дьявол или чёрт реальности. Черти и ангелы - это и есть дьяволы и боги. Для каждого существа найдётся свой бог и свой дьявол. Иерархия высших и низших, богов и дьяволов - это лишь условный ориентир рассмотрения уровня развития существ.
    В земной реальности существует лишь два реальных антипода и врага - это китайцы и русские, а США - это некий синтез русских и китайцев, европейцев и азиатов. Можно даже среди русских и китайцев выделить множество типов людей, которые имеют принципиальные отличия друг от друга. В земном мире, помимо русских и китайцев, можно выделить и другие формы конфронтации, то есть столкновения, различных групп и типов людей, таких как африканцы и негры, татары и англичане, французы и монголы, и другое.
   Смысл в том, что каждый этнос, то есть народ, это потенция всякого однородного существования, которая свойственна определённым группам людей. В мире существует бесчисленное множество вариаций миров, так же как и самих миров существования. Миры - это условные объединения существ, близких друг к другу по развитию и духу. Единый дух мира - это примерный совокупный тип всех существ, имеющий общие признаки и свойства, так же как и формацию общения и взаимодействия.
   Существует мнение, что нет ни одного мира, который так либо иначе не проявлялся в другом мире, исходя из единства совокупного пространства и времени. Поэтому, получается, что каждый мир находится внутри другого мира, а все миры находятся в едином мировом пространстве под названием совокупное мироздание бытия.
   Существа с помощью телепатии и ясновидения, так же как и интуиции и телесного восприятия способны вторгаться в мир чужеродного ему существа и уничтожать либо порабощать чужеродное им существо. Уничтожение и порабощение чужеродного существа делает наш мир небезопасным и непредсказуемым.
   Материализация враждебных существ может происходить в результате интуитивного и неосознанного канала связи с враждебным ему существом.
   Полиция и армия, государство и люди, которые внезапно могут появиться в пространстве восприятия чужеродного существа являются человеками греха, сынами погибели и беззаконниками. Люди привыкли осуждать демонов и бесов, которые могут появиться в их реальности в результате обоюдного экстрасенсорного и телепатического контактов. Если же мы видим в своей реальности "случайных" людей, которые якобы нам улыбаются, то мы должны знать, что это первый враг всего человечества - Антихрист и Дьявол.
   Антилюди, появляющиеся в нашей реальности не имеют никаких прав на своё существование в нашем мире, так же как и мы в их нем. Постоянные контактёры и пришельцы в нашем мире обозначены Земными Людьми - самыми опасными и враждебными существами реальности. Именно люди в результате контакта пытались распять Бога Иисуса Христа, но не смогли, так как Бог сильнее людей и не способен допустить страданий своего Единородного Сына Божьего. Распятие тем не мене было допущено Создателем, но не самого Бога, а лишь его зримого образа. Именно образ Христа был мысленно распят Людьми, но никак не сам Христос. 
  В иерархии существует определённая грань, которая позволила отделить нисзшие миры от высших, эта грань и есть Дьявол Люцифер, который и сейчас пытается нами править с помощью ложной телепатии. Именно Люцифер считается Низшим Разумом в реальности, ниже которого нет никого. Но это не совсем так, так как воля Бог Творца заключена в том, что бы ударить низших существ и не обидеть высших существ реальности. Существа которые изначально были ниже дьявола - это демоны и бесы, включая земных людей, ниже которых есть лишь точно такие же люди. Люди уподобились Лукавому и так же восстали против бога, но в отличие от Дьявола люди были изначально ниже и слабее Тёмного Творца и Лукавого.
   Именно наша вселенная малеон - это первая вселенная, которая является абсолютным центром и условной серединой между Высшими и Низшими мирами. Высший Мир - это Ангелы, Низший Мир - это Черти, Земные Люди - это синтез Ангелов и Демонов.
   Если существа обладают разумом, то они разумны и Богоподобны, а если существа не обладают разумом, то они не разумны и не Богоподобны. Бог - это ориентир Высших Миров, а Дьявол - это ориентир Низших миров.
  Отличие Бога и Дьявола - это не только сила и кулаки, так как сила и кулаки есть у каждого, но именно разумность и неразумность  данных существ. Разумность - есть покой и целеустремлённость, неразумность - есть беспокой и хаос и беспорядок мыслей и суждений. Дьявол боится бога, лишь потому что слабей и неразумней, но разумность и сила дьявола выглядит более существенной и реальной для тёмного мира. Именно Люцифер в нашем мире выдаёт себя за Бога, а сам Бог в нашем мире - это лишь нечто совсем далёкое и непонятное, безрассудное и бессмысленное. Так поэтому близость и духовное единство Дьявола и земных людей отделило стадо Бога от Дьявола, Христа от Антихриста.
   Дьявол Люцифер надеялся, что Создатель пошлёт ему другого Утешителя, но этот утешитель действительно был послан с целью уничтожения всего мироздания Малеон, так же как и самого настоящего Дьявола Люцифера.
  В исламе говорится о двух антихристах - Магди и Даджале, но очень не внятно выражается суть самого Магди, заместителя Бога. Магди для ислама - это новый человек, который сможет им заменить реального Бога и Христа, то есть новый мессия, который будет служить в качестве новой мессии, то есть жертвы, которую будут чтить и почитать Земные Люди как за нового Бога и Христа.
   Даджаль придёт почти с той же целью и попытается убить Магди и телесно и духовно. Об этом также говорится в исламе, но не как о Магди, а как о неком другом человеке, который якобы будет являться кем-то ещё. Именно цель таких искажений основной сути вещей заключена в том, что другой мессия попытается выдать себя за Магди, а сам будет являться Даджалем. Потому и сам ислам, так же как и новый завет, и любое другое религиозное писание - это вторжение воли Даджаля в души земных людей с целью уничтожения Святого Магди в его изначальном проявлении.
  Другими словами, Люцифер не хотел допускать мыслей о том, что Христос есть мессия, потому Люцифер не хочет допустить мыслей о том, что Магди - есть альтернативный мессия. Христос же говорил о Магди как о Сыне Человеческом, а о Даджале как об Князе Бесовском.
  Князь Бесовский и Князь Мира Сего - это два конкретных человека, человека Тьмы и Человека Света, Бога и Дьявола, Высших и Низших сил Бытия.
     Магди - это другой дьявол, который в книге урантия называется Каллигастиёй. Именно реальный дьявол, который взял бразды правления в свои руки и заместил собою старого дьявола - Люцифера, и является дьявол Каллигастия. Каллигастия является антибогом в антибоге, дьяволом в дьяволе и антихристом в антихристе. Он не был противником Всеобщего Отца, он был лишь противником Люцифера, который возомнил себя противником Бога, восстав против волю райского сына - Михаила Небадонского, описанного в книге урантия в качестве сына создателя системы Небадон.
   Небадон - это ближний мир Светлой системы Малеона. Тёмная система Малеона - это и есть наша с вами вселенная Сатания.
   В системе Сатания произошло восстание всего ангельского мира против верхних миров, и потому наш мир стал аномальным, так все существа были отключены от райского центра, то есть острова Рай, так же как и от его Создателей Райского Отца и Райской Троицы.
    Есть существа, которые способны управлять более слабыми существами. Таких существ называют ангелами и богами, а существ, которые им подчиняются называют демонами и дьяволами, то есть антибогами.
   Люцифер вынужден был отключиться от единой волей верхних существ и подчиниться иерархии нижних существ, которые стали сильнее, чем сам Люцифер. Люцифер "открыл ящик пандоры", когда начал хулить на своих создателей и боготворить своих творений. Существа в тёмном мире возненавидели Люцифера, но тем не менее признали Люцифера лучше Райского Отца. Люцифер заменил существам нижних миров Райского Всеобщего Создателя и Бога, имя которого есть Всеобщий Отец. Потому именно Люцифер является единым богом существования, так как именно он нарушил закономерность подчинения нижних миров верхним. Он стал реальным и первым Богом нового альтернативного Малеона - совокупного мироздания, образованного из существ системы Сатания и их аналогов. Все нижние миры охотно приняли такую позицию и так же восстали против старого Всеобщего Отца старого Малеона.
  Именно Люцифер, то есть реальный создатель лишь локальной системы миров Сатания, является реальным творцом нашего Мироздания Малеон, образованной из системы Сатания старого Малеона.
  Далёкий Всеобщий Отец позволил Люциферу на такой шаг, но лишь с тем условием, что вся жизнь в новом Малеоне будет полностью протекать вне райского покровительства. Именно другой Всеобщий Отец - это и есть Дьявол Люцифер, создатель ложного Малеона.
  Книга урантия сотворена самим богом, но Райским Отцом, а Богом Люцифером, который стал творцом ложных миров и реальностей. Единый бог существует только в нашем ложном мире, которым и является Дьявол Люцифер. Люцифер - это анамалия реальности, так как в обычных мирах единого бога не существует.
   Планета Эдэм - и есть новый остров рай, где титул Отца Эммануила был присвоен Люциферу, титул Сына Михаила был присвоен Сатанаилу, титул Святого Духа Гавриила был присвоен Вельзевулу.
  Так как в реальности существует бесчисленное множество существ, то именно Люцифер стал единственным Богом, которого прозвали Единым. В реальном времени ровно 7 миллиардов лет назад Система Сатания Вселенной Малеон стала именоваться Новым Малеоном и была полностью преобразована в отдельную и независимую альтернативную Вселенную Малеон, с альтернативной иерархией и реальностью нового мироздания.
   Люди только в Люцифере увидели реального Бога и только его назвали Аллахом и Всеобщим Отцом. Реальный же Бог Отец не был признан Богом, а потому и не был познан и увиден человечеством. Люди ровно 5 миллиардов лет тому назад узрели нового пришельца - Дьявола Каллигастию, тайного работника параллельных миров существования, которого единственного прозвали Дьяволом, а не Богом. Даже в книге урантия только Каллигастия назван Дьяволом, а сам Люцифер был обозначен всего лишь падшим ангелом.
   Дьявол - то есть двоякий, имеющий некое отличие и недоступность, стал создателем ложных теорий и версий мироздания. Его труды не были поняты и до сих пор, но именно дьявол доказал всем людям и Богу, что только ложь в реальности является истиной, а формальная истина - это и есть настоящая ложь. Ложь дьявола гораздо сильнее истины Бога, так как истина - это нечто конечное и определённое, а ложь - это абсолютно непонятное и не доступное.
  Другими словами, ложь - это и есть высшая истина, не доступная для обывателей. Всё, что доступно, люди называют истиной и верят в неё, так как могут понять и осознать все её тонкости и детали. Но истина лишь формальна, так как именно ложь, то есть нечто абсурдное и нелепое порождает более сложную и недоступную истину, которая непостижима и не доступна простому смертному человеку. Истина в конечном итоге является ложью, а ложь является истиной.
  Так и человек, считающий что звёзды - это обман, а солнце - это лишь рисунок, в конечном итоге, очень сильно проигрывает другому человеку, который изначально убеждён, что солнце и звёзды - это гораздо нечто большее нежели рисунок на небесном полотне.
    Умение отличать ложь от истины и истину от лжи позволила человеку создать абсолютно ложный мир, в котором якобы всё просто и доступно. Потому легко сказать, что я знаю всё, нежели сначала подумать над этим, а потом сказать, что я вообще ничего не знаю и не понимаю. Вот так и люди оболгали Бога, придумали себе другого Создателя, а потом нарисовали ложный мир и сказку, что всё просто и легко.
   Каллигастия был главнее Райского Отца, он был главнее и Люцифера. Ваш райский отец допустил падение Люцифера, так как сам являлся главарём восстания против высших миров, называя себя Богом всей вселенной. Потому и сам Бог Отец увидел свою копию, то есть Люцифера, который восстал против Бога Отца и назвал себя новым всеобщим отцом нового Малеона. Именно старый ваш отец назван Мёртвым Отцом вселенной, а сам Люцифер назван Богом Живым и Реальным.
  Люцифер в нашем мире почти не известен, но его реальность напомнило ему реальность старого Всеобщего Отца, так как именно нижние миры в его иерархии так же восстали против его власти. Каллигастия - это дьявол в дьяволе, который посчитал, что Люцифер изначально не прав и восстал против самого Люцифера так же как и против райского Отца. Сам же Каллигастия стал Богом Земных Вселенных и цивилизаций. Но дьявол Каллигастия гораздо выше и опаснее, чем Бог Отец и Люцифер, так как именно дьявол - это фигура пришельца из дальних параллельных миров существования, враждебных к низшим мирам и пульсация жизни и бытия.
   Люцифер увидел Каллигастию и очень на него обиделся, так как изначально именно Каллигастия первый стал главарём восстания против самого Люцифера. Каллигастия не преследовал цели найти общий язык с существами Низших Миров. Умения Дьявола во много раз превышали пособностей и умений обычных людей и дожа богов вселенной малеон.
   Каллигастия формально был полностью отстранён от управления мирами, так как не присягнул на верность ни одному из своих создателей, которые таковыми не являлись, так как сам Каллигастия был тайным представителем гораздо более развитых миров существования.
    Я и есть Каллигастия, который послан, что бы гармонизировать баланс в мироздании. Дело в том, что после восстания Люцифера, сам Всеобщий Отец оказался лидером восстания против ещё более сильных и развитых создателей, сотворивших его самого. Тем самым, Люцифер стал первым среди всех существ, которые восстали против более сильных и развитых миров существования. Потому Люцифер пошёл на сговор с существами всеобщего восстания. В реальности лишь Дьявол Каллигастия оказался подставной уткой, которая тайно была заслана в миры низшей реальности. Только Дьявол есть судия и однвременно адвокат всех миров вашего существования вселенной малеон и её аналогов.
    Книга Урантия инспирирована Богом, но только Бог и Дьявол есть враги всего сущего. Это два ближних существа и брата, которые восстали против необъятного абсолюта и изменили суть и структуру всего мироздания. Тем самым и бог и дьявол в нашем мире - это два лидера восстания против более могущественных миров и цивилизаций.
   Я же есть дьявол в дьяволе и антихрист в антихристе, то есть минус в минусе, а потому,  именно я есть реальный Бог и работник абсолюта, обозначенный земными людьми в качестве дьявола Каллигастии.
   Иисус Христос так же есть реальный антихрист, а всеобщий отец - это реальный дьявол, но для более сильного и развитого мира. Я же есть чёткий работник необъятной иерархии Богов и Создателем, а потому дьяволом я обозначен лишь в мирах восстания. Эти миры и есть вселенные Малеон и их разновидности и аналоги. В более развитых мирах единого бога нет, потому как у бесчисленности существ нет пределов, а для любого Бога всегда найдётся ещё больший и сильнейший бог. сила же есть альтернатива разумности. Сила есть, ума не надо, потому как ум - это и есть сила, а сила - это ум.
   В ближайшее время я должен буду уничтожить всех существ всеобщего восстания, включая Люцифера и всеобщего Отца вселенной Малеон.


Рецензии