Сильные женщины

Миф о сильных женщинах придумали не женщины, а мужички, те самые, кто боится ответственности. Ни одной женщине не нужна эта «сила» — ей мужчина нужен, рядом с которым она будет любимой мурлышкой, что сворачивается клубком и мурлыкает от счастья...
Не существует в природе сильных женщин. Всё, что мы наблюдаем, — это попытки адаптироваться к условиям агрессивного мира и падающих духом мужчин. Женщины вынуждены быть самодостаточными не потому, что им нравится, а потому, что их заставляют выживать. Сильная женщина — это маска, за которую прячут боль, горечь, обиды и новые разочарования. Она выстраивает неприступные стены не потому, что хочет мощи, а потому, что старается уберечь своё сердце, которое нещадно топтали и рвали в клочья... Вся её сила — иллюзия. Иллюзия сильной женщины. Чтобы никто не видел красных глаз после бессонной ночи... Чтобы никто не слышал шёпота о помощи, когда душа на самом дне...Чтобы никто не чувствовал глубоких ран, что остались в памяти от тех, кто был когда-то близок... Вместо слёз — улыбка...
На самом деле, каждой «сильной» женщине не нужно красноречивых клятв и золотых гор — ей хочется быть услышанной, принятой, понятой одним-единственным мужчиной, который крепко будет держать её в своих руках. Ей нужна всего-навсего элементарная забота... Уютный дом, чай с печеньем, аромат приготовленного ужина с возгласом из кухни, взывающим к немедленной трапезе... Чтобы грели ручки горячим дыханием, будили утром поцелуем, неистово тискали, обнимали и называли любимой... Чтобы слышать долгожданные слова: «Какая же ты у меня маленькая, слабенькая... я хочу тебя беречь». Все эти мелочи сбрасывают с женщин маски грозных хищниц, превращая в нежных и пушистых лапушек.
Сильных женщин не бывает. Бывают слабые мужчины.


Рецензии
Вот это уж точно!
Нет Сильных женщин!
Есть Слабые мужчины!!!

Людмила Савгирь   04.04.2019 01:29     Заявить о нарушении