Путин открыл завод

03.04.2019 год заметки для статей

1. Путин открыл российский автомобильный завод - «Мерседес бенц», вопрос о принадлежности России,Россией поставлено опять под сомнение.Президент русский, а завод немецкий?!
2. Американские сенаторы готовят новые санкции против России -это то же самое, как забавляется российское правительство в борьбе с коррупцией.Общее у них, это население России, который отвечает как перед теми , так и другими, что роднит тех между собой, а с народом -русским никто из них породниться не хочет.
3.Форд тоже решил уйти -Россия постепенно нищает и переходит на Китай, хотя это и объясняется как месть, но это оправдание нищих.
4.Цены на бензин перестали сдерживать -это правильно, испытания в любых лабораториях предполагает критические состояния для получения определённого результата, а потому как результата нет, будут идти дальше -пациент не готов, надо давить дальше.
5.Бразилец покинул Спартак и обрадовался -все кто покидают, когда приземляются, радуются.Главный смысл откуда вылетел и повод радости, сколько с собой когда прилетел, и они на месте.
6. Илья Мильштейн о кремлёвской пропаганде «сгореть со стыда» -вопрос философский и далеко неоднозначный, потому что русские к этому не имеют отношения, но не сгорают со стыда, потому что им кажется, что всё происходит в другой стране,с абсолютно другим названием.Тут уж ничего не скажешь, страна большая.


Рецензии