44. Тетка Танька с ответом к Сереге Таксисту

Сергей Медведев (Таксист)
Вопросы к авторскому совету
Фабула
*******


Мимо тетка Танька проходила и увидела, как Серега Таксист  объявление повесил. Решила она его прочитать. Когда прочла, то под каждым вопросом начертала свой ответ. Она рассудила так, что вероятно беда у Сереги стряслась,  раз он объявы вывешивает....

Цитата
Вопросы к авторскому совету:..

Пока Совет отходит от шокового состояния в прочтении этого текста, мудрость тетки Таньки просто рвется на страницы Фабулы))

Цитата
Не считаете ли вы, что Фабулу нужно сделать интересной не только для читателя заметок, но и творчества?

Серега, друг ты наш фабулянский! Считаем, подсчитываем. Порой просто за голову и другие части тела хватаемся. Криком готовы кричать. Но от  твоих вопросов потеряли способность ни только говорить, но и думать.

Цитата
Не считаете ли вы, что имеет смысл ввести лимит на количество стихов, публикуемых в сутки?

Это типа... рожает кто-то одного ребенка- проходи в род зал)) А у кого тройня? Вот сейчас первого родишь, а второго через сутки? Минздрав так решил)) Друг ты наш сердешный, ты стихи пиши и просто публикуй, а советовать мы и сами мастера))

Цитата
Не считаете ли вы, что имеет смысл ввести модерацию стихов, перед публикацией, отделяя тем самым зёрна от плевел?

Если в твоих стихах есть плева, то сам их перебирай и клюй))

Цитата
Не считаете ли вы, что надо сделать всё, чтобы на сайт вернулись те, кто сделал ему имя?

А почему они ушли? Их что кто-то обидел, прогнал? Может они сейчас в другом месте создают мир своей поэзии и счастливы этим? Серега, ты у них самих то про то спрашивал?

Цитата
Не считаете ли вы, что путём личной с ними переписки, можно выяснить из-за чего они ушли с Фабулы? Уверен, вариантов ответов будет 5-6.

Это как? Кто им и куда будет письма посылать? Ты сам-то пробовал это делать? Может сначала сам напишешь штук пять писем, а потом совет Совету будешь давать?

Цитата
Не считаете ли вы, что заниматься чем либо, кроме формальностей, выше ваших полномочий?

Вот ты сам Совету и напомнил про его полномочия, которые он получил от Властелина Фабулы. И Совет не собирается прыгать выше его головы и мыслей. Может просто блок питания системы Фабула полететь в трах тарах ... проще говоря не ерунди((

Цитата
Могу ли я надеяться на ответ хоть кого-то из "избранных"?

Ну я в избранных только у простых фабулянцев и еще у Властелина Фабулы. Что думают избранные в Совет, они может быть сами клавушкой простучат. А может просто будут занимать своими Советовыми делами. А то эти дела могут их своим накоплением просто накрыть выше их мыслей. А Совет тоже хочет стихи и прозу создавать, а не читать мою и твою переписку))


02.10.2015

продолжение в http://www.proza.ru/2019/04/04/274


Рецензии