Чем отличаются друг от друга Россия и Украина?

Абсолютно во всем похожи друг на друга Россия и Украина, загибайте пальцы: именно олигархи в обоих странах заправляют, правят бал; народы исторически являют собою одно и то же, вышли из одного целого и неделимого; православие там и там укоренилось надолго; разговаривают почти на одном языке, с отличием на местный диалект; обе страны вышли из СССР; в обоих странах в свое время правили коммунисты, думаю, вы и сами отыщите массу того, что сближает наши страны, но вот только одно единственное их отличает - Путин, президент РФ вместе со своей командой олигархов, дали под зад американцам и не думают поворачивать оглобли, несмотря на бесконечные санкции, а Порошенко, напоминаю, пока действующий президент Украины, вместе со своими олигархами под американцев лёг, и при том основательно, теперь на Украине хозяйничают ненасытные товарищи из-за океана.

Вот поэтому между Россией и Украиной возник, происходит весь этот сыр-бор, Порошенко по приказу американцев любыми способами направляют внешнюю политику украинского государства против Путина и России, и это противостояние будет продолжаться до тех пор, пока Украина не прогонит обнаглевших янки, которые сели на шею и погоняют, разве что плёткой не размахивают ... 

Вот как получается, всего одно небольшое отличие, а как много изменений за собой тянет, а народы неимоверно близкие по менталитету, а по воле киевской марионеточной власти (или всё-таки по воле американцев?) должны теперь убивать друг друга?!

А почему вдруг американцы возненавидели Путина и его команду?

Так если вам дали под зад, вы будете за это любить этого человека?

Но есть еще один вопрос, на который я не ответил, а какого лешего Путин дал под зад американцам?

Опять же всё просто, Путин не захотел превращать Россию в колонию США, у нас у самих таких акул бизнеса, как в Америке, предостаточно, которые в свою очередь желают качать нефть и получать прибыли в свой карман, но свои хоть совесть имеют, отстёгивают на нужды государства, а заезжие молодцы из-за океана и думать не думали платить налоги, львиную долю забирали себе, оставляя России крохи, а какой уважающий себя и любящий свою Родину лидер позволит обдирать как липку свою страну?

На такое способны такие, как олигарх Порошенко, (в нашем случае это был Ельцин со своей загребущей доченькой) ибо жадность их не знает предела, они готовы Родину продать за тридцать серебренников ... что с них тогда требовать, что от них хорошего ждать, гнать их нужно взашей, и чем быстрее, тем лучше ...


Рецензии
Любой человек ищет Успешных "родственников",а не тех, кто богаче "на 20 %"... (украинцы,как никто,в курсе наших реалий..) - А за Что возненавидели амеры нас ? .. За то, что Бремя толкания "незалежной" в светлый капитализм переместилось с нас - на них .. Кому понравится ? - Только патроны Киеву бесплатно дадут, да ещё макароны.. , может быть.

Иванов Андрон   04.04.2019 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.