Весенние рунескрипты на рост благосостояния и

любовь

Друзья, приветствую.

Весна уже вступила в свои права, где-то уже и почки проклёвываются, у  кого-то под окнами зеленые листья видны.

С шестого апреля начнётся очень сильный и добрый период для создания рунескриптов на привлечение благосостояния и любви в жизнь.

По девятнадцатое апреля.
Или если увидите позже, можно сделать в мае в период растущей луны( со второго лунного дня до полнолуния, посмотрите, когда оно в вашем регионе).

Делать лучше на природном материале. На веточках березы, черемухи  или яблони.
Когда будете срывать веточку, лучше именно своими руками сломать, попросите прощения, своими словами у дерева, скажите, что вам это для добра надо.

Затем дома уже зажгите свечу, не храмовую, простую, хозяйственную,  огонь вам нужен для концентрации на ритуале, и прорежьте руны ножом или процарапайте острым гвоздём, снизу вверх.

Приговаривая:
«Мудрость древнюю вспоминаю, силы светлые, вечные призываю. Да станет моё творение магнитом для добра и любви привлечения. И так оно и есть. Благодарю».

Проговорите фразу трижды, можно переписать и прочесть.

Затем веточку поставьте на видное место дома или в офисе, как душа подскажет.

Смотрите на неё и думайте, как много возможностей в мире для вашего счастья.

И руны в сочетании с силой деревьев, вам обязательно помогут.


Всегда  с вами, пока вы этого хотите, мастер наставник Надежда Мунцева

Благодарю за лайк, репост статьи и подписку на канал https://zen.yandex.ru/nadegda_muntceva и просто благодарю всегда


Рецензии
руны-буруны...
Поможет ли?
С почтением
Юрий Любарский

Юлюбарский   03.04.2019 08:00     Заявить о нарушении
ну...об этом мы с вами уже говорили:) вы верите в помощь и победу искусственного интеллекта:) Помогает? :) Главный парадокс, это то, что мы верим в существование друг друга:) Помогает то, во что веришь:) С уважением Надежда:)

Надежда Мунцева   03.04.2019 09:44   Заявить о нарушении
C этим я согласен, уважаемая Надежда
Юрий Любарский

Юлюбарский   03.04.2019 10:48   Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий:)

Надежда Мунцева   03.04.2019 13:32   Заявить о нарушении