НАСА красит в коричневое фейк-снимки -Аполлона-11-

        Как пропагандистам НАСА "втюрить" заветы великого доктора Геббельса в неокрепшие головы молодежи?
Очень просто.  Берем фальшивые цветные фотографии с СЕРОЙ  поверхностью съемочного павильона- "Луны" с миссии "Аполлон-11", где аферисты неосторожно наснимали подделок не КОРИЧНЕВОЙ поверхности "Луны", а СЕРОЙ.
Ведь сегодня в точности известно, что поверхность реальной Луны КОРИЧНЕВАЯ!
Это подтверждено:
   - работами профессора Н.Н. Сытинской еще в середине 50-х годов 20 века;
   - цветными фотографиями поверхности с "Зонда-7";
   - реголитом, привезенным беспилотными зондами "Луна-16,20,24" с различных мест
     нашей небесной соседки.
В 21 веке, наконец, этот факт стал известен и в США.
        Объединяем несколько фальшивых цветных фото НАСА с СЕРЫМ песочком съемочного голливудского павильона  в панорамный снимок  якобы места посадки лунного модуля "Аполлона-11". Перекрашиваем эту чепуху, к Луне отношение не имеющую, в КОРИЧНЕВЫЙ цвет.
        Затем торжественно включаем эту белиберду в википедию о великих подвигах великой страны в великом покорении Луны.
        Подпись под перекрашенной хохмой в википедии гласит:
"Панорама, составленная из снимков, сделанных Армстронгом и Олдрином из лунного модуля после «прогулки». Левый иллюминатор командира ограничивал обзор справа примерно на середине тени «Орла». В поле зрения пилота (правый иллюминатор) тень попадала почти целиком...".
        А что на фото делать с длиной тени от металлической вертикальной трубки флага, имеющей пропорцию 1.6:1 к высоте древка? Ведь на очень ровной площадке съемочного павильона при 13.5-14 градусов "Солнца над Луной", о которой заявляли американцы в:
     - википедии о полете "Аполлона-11";
     - отчете Армстронга о полете на 13 сессии КОСПАР в Ленинграде в 1970 г.
     - стенограмме полета "Аполлона-11"
она должна быть примерно ВЧЕТВЕРО длинней самой трубки! Да Кубрик с ней, с длиной тени! Ведь не каждый же будет читать галиматью в интеренте с описанием того, кто и когда кашлянул или вздохнул "на Луне" с точностью до секунды!
        Смотрим в верхнем ряду фотографий исходные снимки, а в нижнем ряду - панораму из перекрашенных в КОРИЧНЕВОЕ фото.
         Кстати, актер НАСА Армстронг в 1970 г. дал видеоинтервью каналу Би Би Си, где объявил, что иного грунта с Луны, чем СЕРЫЙ, в руках не держал.
Однако НАСА с "Аполлона-11"  показало миру именно КОРИЧНЕВЫЙ реголит Армстронга с СЕРОЙ поверхности Луны:
"...Когда вы смотрите на грунт вблизи или в руке, вы обнаруживаете, что на самом деле он угольно серый, и мы особо
не могли найти ничего отличного от этого цвета. (When you look at the material at close range, as if in your hand, you find it's a
 charcoal gray in fact, and we were never able to find any things that were very different from that color.)

        Далее набираем в интернете - "Нил Армстронг. Исследование лунной поверхности.", чтобы прочитать
текст доклада Армстронга на 13 сессии КОСПАР (1970г.). АКтер НАСА Армстронг говорит:
".... В общем, исследованный нами район по освещенности может сравниться с пустыней, а его цвет напоминает цвет сухого цемента или песчаного пляжа. При выходе из кабины мы неожиданно обнаружили, что обломки пород и частицы лунного грунта имеют темно-серый или угольно-серый цвет....". Иного они в руках не держали!
      После сказанной чепухи все, казалось бы, стало ясно - ГРУНТ С ЛУНЫ, ПРИВЕЗЕННЫЙ "АПОЛЛОНОМ-11", ДОЛЖЕН БЫТЬ СЕРЫМ ИЛИ ЧЕРНЫМ! Но не тут-то было.
НАСА опубликовало в интернете лоток с КОРИЧНЕВЫМ реголитом! И даже окаменевшая деревяшка якобы с Луны, подаренная официально Миддендорфом и "липовым" экипажем "Аполлона-11"в окябре 1969 г. бывшему премьеру Нидерландов У. Дризу, оказалась КОРИЧНЕВОЙ.
      Но абсурды США на этом не закончились. Несколько лет назад в подсобке Беркли якобы нашли пробирки с КОРИЧНЕВЫМ реголитом, утерянные Армстронгом! И якобы лежало это целое состояние в десятки миллионов долларов в подсобке среди тараканов и пауков.
Как можно привезти КОРИЧНЕВЫЙ грунт с СЕРОЙ поверхности Луны, подтвержденной тысячами фото со всех 6 поддельных миссий США?

        А что сделали бы мошенники из НАСА, если ученые современности или будущего доказали ЗЕЛЕНЫЙ цвет Луны?
Без тени смущения перекрасили бы свои фейковые фото "с Луны" в заветный цвет  американского доллара. 
 



ВЫВОДЫ:   АМЕРИКАНЦЫ НА ЛУНЕ?  ДА ВЫ С ЛУНЫ СВАЛИЛИСЬ!




МАТЕРИАЛЫ.
       1.Для просмотра верхнего ряда фальшивых фото НАСА набрать
в интернете название официального фотоархива -
"Apollo image Atlas, 70 mm  Hasselblad image Catalog"

       2. Для просмотра перекрашенных в коричневый цвет фальшивок из верхнего
ряда в панораме набрать " Аполлон-11. Википедия"


       3. Видеоинтервью в ютубе Армстронга каналу Би Би Си (1970 г.) о цвете Луны.

       4. Интернет. Набрать "Армстронг. Исследование лунной поверхности".


Рецензии