Зазеркалье. Глава 8. Смелые планы
Осмысливая свое положение инвалида, где просвета нет, Серега судорожно прокручивал в голове свои шансы. Чтобы встать на ноги и стать равноправным членом общества нужны деньги на несколько дорогостоящих операций и реабилитацию.
"Где взять деньги, было в первой строке!» - размышлял солдат.
У его родителей простых работников местного завода денег не было, точнее, были крохи, которые они копили ему на инвалидную коляску.
- Есть пенсия по инвалидности, которую назначили в госпитале, но на такие деньги не то что скопить, а прожить трудно! - размышлял Куприн.
Занимать и продать что-то тоже отпадало.
- Куда ни плюнь, везде клин! На работу спинальных инвалидов не возьмут, только в специализированные мастерские шить тапочки, трусы и постельное белье. Но и там платят копейки, лишь бы приезжал на работу, - грустно подумал бывший строитель, оценивая свои шансы.
Прокрутив все варианты привлечения денежных средств, Сергей вывел для себя аксиому: «Если хочешь выжить, не полагайся на людей и бога, а только на себя». Значит, единственный способ для него выжить и возвратить здоровье - развивать свой необычный дар и пытаться заработать на этом.
Вспоминая свое первое откровение насчет медсестры Маши, он тогда почувствовал определенное вторжение в неизвестную ему среду. Это состояние было необычно тем, что смотришь на человека и видишь сквозь призму дальнейшие его эпизоды.
Например, насчет Маши: открылась дверь кабинета доктора Иванова и вошел старенький мужчина худощавого телосложения с короткой седой бородкой и круглых очках в золотой оправе. На плечи старичка был накинут белый халат. Под халатом проглядывал дорогой костюм серого цвета с отливом. Такие костюмы стоили неимоверно дорого и казалось, профессор был не прочь покадрить молоденьких медсестер.
Увидев Машу в кабинете Иванова в коротком халатике с аппетитными женскими формами выпадающими из лифчика, старичок сделал собачью стойку и полностью переключил внимание на нее. Маша сразу поняла свое назначение и яростно включилась в процесс флирта.
Так началась новая глава в жизни молоденькой медсестры Маши. Следующий эпизод был страстной сценой совращения старичком медсестры в его номере гостиницы, куда он пригласил ее.
Тогда Маша, как опытная актриса разыграла сцену, что я не такая и все такое. Но чтобы не переигрывать в этой сцене, она потом все же неохотно подчинилась и отдалась профессору к его радости.
На следующий день они вместе уже ходили по коридору больницы под руку и нежно ворковали стоя у окна. Профессор был повержен и теперь Маше оставалось только сделать финальные штрихи.
Последним эпизодом видения был сам отъезд Маши с профессором в Москву. Тогда из всего виденного, Сергей Куприн просто пересказал Маше вкратце ее судьбу.
С доктором Ивановым все было примерно так. Женщина доктор уверенная в себе, просто захотела его. Вариантов отказа у Иванова просто не было, потому как одному в большом городе ему было совсем тяжело на первых порах.
А тут сразу на все готовое: трехкомнатная квартира в Крылатском, машина БМВ-5, дача в ближнем Подмосковье.
Весь роман закрутился с бешеной скоростью после первой встречи на шашлыках. Тогда его, как недавно влившегося в коллектив частной медицинской клиники специалиста, пригласили на дачу Веры Ивановны.
После нескольких тостов коньяка за столом беседки в саду, Иванову стало так хорошо, что все женщины стали красавицами. А самой красивой за столом была Вера Ивановна, врач высшей категории из их клиники, хозяйка дачи под Москвой.
Следующим эпизодом видения судьбы доктора Иванова был быстротечный секс на втором этаже в доме Веры Ивановны.
«Ну, ничего, ничего! За тобой вторая попытка!» - тогда ласково сказала она, похлопывая Иванова по груди за такое событие.
«Все, ты мой!» - пролетела мысль в голове стареющей чаровницы.
С этого момента, Сергей Иванов сошелся с Верой Ивановной и переехал к ней жить в ее трехкомнатную квартиру в Крылатском.
И теперь ему стало даже нравиться жить с ней, ни в чем не нуждаясь. Все это увидел Куприн в последнем эпизоде видения.
- Надо дать рекламу про себя и ждать клиентов! - вывел для себя решение Куприн. - Сначала надо дать платные объявления в центральные местные газеты с программами по пятницам,- подумал бывший военный строитель.
Эти газеты с программами на следующую неделю обычно и покупали местные жители.
- А еще, надо написать объявления на листках бумаги и расклеить на подъездах домов! - резюмировал Сергей.
Такие объявления тоже читали местные жители.
- Вперед в бизнес! Сегодня напишу объявления, а завтра попрошу родителей расклеить их в нашем микрорайоне. А также, подать на почте в три местные газеты! - радостно прозвучала мысль в усталой голове.
Начиная свой бизнес, Сергей до конца не понимал подводных камней, но тем не менее, решил не сидеть на заднице, а действовать.
Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №219040301990