Дневник сумасшедшего 459

10156

Десять дней провел играя в доту, куря, онанируя и т.д. Началось все с поездки на дачу: как-то спонтанно я поддался своей слабости и слился на дроч. Затем поклялся самому себе, что это был единственный раз и этого больше не повторится, и сразу же – еще один дроч. Черт! Как так? По дороге домой уже определенно решил закурить и поиграть в компы. Пытался побороть эти мысли и в один миг даже думал, что мне это удалось, но это была лишь иллюзия. На остановке стрельнул папироску у мужика, а приехав в город, тут же купил пачку сигарет...
Спад продлился десять дней из которых один я потратил на ролевую игру «Варкрафт» и другой – на командировку в Смоленск по работе. Остальные дни – игра в доту, сон. Спал преимущественно днем, играл – ночью. Жесть!
Таким образом можно отметить окончание еще одного полугодового периода и начало нового. Хотелось бы на этот раз полностью избавиться от привычек и отмечать периоды по каким-либо другим критериям, например, по изучению той или иной философской системы. Впрочем во много «изучение системы» и «дурные привычки» определяют друг друга: заканчивается изучение – выступают привычки; привычки изживают сами себя – начинается изучение. Итак, беру курс на гнотисеаутон и буду ему неуклонно следовать.

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2019/04/04/1260   


Рецензии