Псевдохристианское воображение

Вот что придумывают псевдохристиане ( написала одна из них ) :

"Слава Иисусу Христу. Он наш Царь, Он и Ходатай наш перед Отцом Небесным.
Сатана же,"клеветник братьев наших" и его бесовское племя стараются плодить всё новых и новых лжепророков.
Пока ещё эти бесы-контактёры потешаются, но время их кончается. 
Оттого они всё больше свирепеют.
Слава Христу.
Благая Весть о спасении Кровью Иисуса Христа стремительно разносится Духом Святым по всем уголкам земли.
Самые упёртые атеисты приходят в Дом молитвы и скромненько сидят, не привлекая к себе внимания. Но проходит некоторое времени, и - идут, идут! Каются и взывают ко Христу.
Это Господь наш души наши драгоценные для Него сберегает для вечности.
Слава Христу во веки!
Аминь."

===

Очень интересные строки. Писавшая ставит себя на сторону света, добра, чистоты, святости. А других на сторону тьмы, нечисти, зла. Отвечает за помазанника. То есть занимается самозванством. Гордыня подточила её изнутри. Она вошла в экстаз. Использует демагогию, патетику, софистику и клевету. То есть лукавые приёмы. Придумывает события и явления, выгодные ей самой. Очень интересно читать такое и разбираться в их состоянии. Мир, созданный в их воображении, весьма чуден. И приятен им самим.


Рецензии