Афоризмы и размышления о воспитании - 6

Если наказывает любимый человек, это урок, не любимый – экзекуция.

Женщину надо не учить, а воспитывать!

Как ты своего вышколила, дома всегда во время? – Он знает, у меня по расписанию секс в 22.00. и без разницы, с кем.

Дети, как губка впитывают в себя не то, что говорим им, а то, что говорим не им.

Не проблема научить ребенка правильному поведению в обществе, проблема ему, это общество потом найти.

Сколько собаку не воспитывай, кошкой не станет.

В воспитание детей, сегодня, важно, не то, с кем они дружат, а то, на какие сайты они заходят.

Вышла замуж, и что? – Воспитывай мужа, пока соседка не воспитала!

Проблемы женатого зэка: развод, или по выходу на свободу, воспитание детей жены.

Он не воспитанный, он закомплексованный! А впрочем, это одно, и тоже!

Каждый парень должен пройти армию, чтобы изучить уставы, без них не воспитаешь детей!

Улица порой дает лучшее воспитание, чем родительская жалость.

Сколько нас в пионерском возрасте воспитывали, что Бога нет!? Поверили? – Дебилы, да!

Человеку с чувством юмора тяжело бороться со своим воспитанием.

Когда жена перестанет меня воспитывать?  -  Когда сделаешь ей ребёнка.

Имея своё мнение, всяк педагог!

Хотите воспитать в ребёнке хитрость?  -   Не наказывайте его за вранье, а корректируйте.

Воспитанные вкусы, даже перебивают запахи.

В армии просто!  -  Назвал командира «свиньёй», будешь за ним навоз выносить.

Если родители дураки, они и воспитывают своих отпрысков, глупостью!

Приучить волка к манной каше!?  - Тогда поверю, что гуманизм не пустое понятие и, что он реален!
 
Он им не мстит, он их воспитывает, как они его в детстве!

Он полный подкаблучник!  -  Не имея своих детей, его «воспитывают» ещё и чужие!

Кто мешает воспитывать детей?  -  Бабушки и дедушки!

Мама! Почему русские мальчики становятся рабочими, а еврейские их начальниками?  -  Русские мальчики не слушаются своих родителей!

Если вы хорошо «разогрели» женщину, будьте вежливы, спросите!  -  «Мадам! Вам куда?!»

Если тебе дети начинают помогать и учить, и ты это принимаешь, значит, воспитал их правильно!

Кто воспитывает стадное чувство?  -  Пастух!

Сынок!  Возьми хворостину. Сломал? – Молодец!  Возьми охапку, сломай! – Сломал? Молодец!  -   Всё ясно, ума тебе не надо!

По одинаковым ошибкам воспитанников, можно вычислить и учителя!  -  Почерк не пропьёшь!

Что такое ГУЛАГ?  -  Отстойник тщеславия. Пальцы «веером», сопли «пузырём»! Возомнил себя богом, поработай, посиди, подумай, что ты в Жизни стоишь. И как результат, прозрение, а на выходе, через «шарашки».  новые виды оружия и боевой техники. Уважение, любовь народа, национальная гордость! 

Он настоящий джентльмен!  -  Даже выходя из себя, выходит по-английски!

Нормальные мужчины, воспитывают своих детей, в своих семьях!  -  Дураки в чужих, в приёмных!

Дураки, не поддаются воспитанию!  -  Они поддаются только зомбированию!

Главное убедить, не в том, что он рожден ползать, а в том, что летать не должен!

Месть женщины!  -  Нарожать детей от любовника, чтобы муж их воспитывал!

У передовика производства дети рождались на три месяца раньше запланированного.  -  Он только в старости понял, что воспитывал не своих.

Что главное в воспитании ребёнка?  -  Правильно выбранный папа.

Совсем отбился от рук, не слушается, слушает всяких идиотов!  -  Поговори с ним, у тебя получится!

«Плоды» бабушкиного воспитания, упитанные внуки.

Как её зовут?  -  Она мне сказала, что воспитанные девушки с незнакомыми мужчинами в постели не разговаривают.

Вы его поставили «на ноги»!  -  Он вас поставил «на колени»! Правда, жизни.

Что такое воспитание?  -  Это инструктажи по правильному использованию мозгов.

Сковородка, одних «воспитывает», других кормит.

Это какие надо иметь нервы, воспитательницы детского сада, чтобы, на работе, не материться?

Как скажет воспитанный человек, фразу «Ё* твою мать!»  -  «Я Вам в отцы гожусь!»

Хотите воспитанных детей?  -  Воспитывайте себя, они будут всё равно похожи на вас.

Его не воспитаешь!  -  У него серьёзная ошибка в ДНК!

Доставляя «удовольствия» женщине, не прилично спрашивать чья она.

Кто лучшие воспитатели детей?  -  Бездетные.

Он даже в детстве читал книги, по воспитанию, контролируя родителей, правильно ли его воспитывают.

Не хочешь быть клоуном?  -  Воспитывай в себе чувство юмора.

Что такое воспитание кнутом и пряником?  -  Для особо одаренных, воспитание правдой и ложью!

Что ты его постоянно воспитываешь?  -  Готовишь для новой жены?

Хочешь воспитать в себе комплекс полноценности?  -  Общайся с дураками.


Рецензии