Когда ты был ранен...

- Когда ты был ранен и после всех почти что возненавидел, о чем конечно же никто не знает, что там у тебя внутри гниет, и дым выходит через отверстие в грудине. Ты просто даришь себя или принимаешь себе в дар других. Вообщем это круг по интересам. Ты, тебе, от себя, к себе. Это монотонная вереница лиц и тел. У каких-то ты берешь лишь телами, как грязный нал, у кого-то ты берешь временем, а у кого-то их сердцами - самая дорогая валюта. Ты потом забываешь о своих должниках, ведь за твою каплю дерьмовой любви можно ведь забыть о должнике, правда? Как это знакомо: менять у тел лишь головы на плечах, словно они манекены. Но мир одобрительно хлопает тебя по плечу и говорит, что ты молодец. Говорит, что так и надо, и готовит тебе новую партию тех, кто скорее всего не в курсе, что они давно на конвейере. Такие обычно выкладывают из карманов свое сердце, а после становятся такими как ты. Ну ладно, мы. Я ведь не лучше.. Но знаешь ирония в том, что такие женщины будут заброшены камнями скажи они об этом вслух. Их загнобят и расточат, даже если у них побед таких, парочка на троечку. Но если ты мужчина, тебе будут аплодировать женщины и мужчины. И те и другие будут говорить как ты крут, популярен и все это с одобрительными хлопками по твоим яйцам. Это знаешь, как беременным поглаживают их животы и говорят что они молодцы, и никто не говорит, что молодец в этом деле и мужик. Нас гладят по яйцам когда мы скоты и мир никогда не был против, все "за", лишь потому, что ты родился с яйцами наружу.

Lionheart©


Рецензии