АЗЪ - АСЪ ТРАВ А НЕБУдут сбивАДьъ!!

ОТЧЕнь часто РАЙ БинЗОН ВозДухАпЛаваТель слышит в АДрез ОСьТРАВ ВОВ "Подсолнухов" первых нАЗЪ Земных проектов возПОР РАЙжениЯ ......

Мол Вас собьиуд = разЪрррУШ АД Ъ и точка ! ))))))

ХэХ )))))) Наивные и смешные ))))))

Лад иЛи  лАД  ))))))
Тогда сами Бредставьте, что давным давно уже ЕСТиПОСТроены ........

ООгрООмные ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ПОДСОЛНУХИ  из сверхлёгкого как пУУУУУУУУхххххххх ПОРИстОГОНЬ композитного, ЛюБОГ ОО наПРАВЬлениЯ = пРИМеНЕниЯ по свойстВАМ и ПАРАллеЛьным = ПОРАЙ ЛЛельным "теХноЛО(Х)гиЧЕСТЬким ЗАдачам" ))........

Из уникального = "МАГ К РАЙ А ЭРА ГЕ Н ЛиЯ"

По полому пористому стеблю = стволу = ШАХтели )) ЕГО = ДРЕВА = РАСъТЕНИя РАЙсКОГО стометрового диаметра ........
Поднимаются на ВЕРьъХХХХХХХХ на высоту 8-12 км ШАРыРАШ = "лифты" нагреваемые СОЛНЦем !!!!!!!!
И наполненные ПЕРЕГРЕТЫМ ВОДНЫМ ПАРум !!!!!!!!

+ в стебЛЕТом есть ответвления = веточки многочисЛИНнейшие  тоже полые каналы = труботоннели = транспортногрузовые (ОБЯЗАТЕЛЬНО)НАКЛОННЫЕ под разными углами на разЪных отметках в различных ПРЯМЕЙШИХ  ОСьСО ОБЩЕНИяХХХХХХХХ = развязках = завязках = расчалках связанных накрепко с ЗЕМЛЁЙ !!!!!!!!

По ним можно и нужно скатываться под горочку как в детстве с ВОЗстОРжанными воплямиЛи с ГОРОЧКИ (БЕЗооВсяких коптящих АДвигАДелей ВРИМскИХ !!!!!! )))))) ...... до следующего ВЕРТИКАЛЬНОГО СОСЕДА = СТВОЛА = РАСъТЕНИя ........ ВЕЧНО ВЕРТИКАЛЬНОСОЛНЕЧнОГОНЬ  ПОДЪЁМА !!!!!!!!


А НА САМой ВЕРьъХ ООтуре  расЪположен = "выРОС" ШАР КИЛОМЕТРОВОГО ДИАМЕТРА с внУТРЕНне УТРОБыльным РАЙским САДум

........ (((((((( ОО ОО ОО ОО (8ОО8) ОО ОО ОО ОО )))))))) ........

И всё это ВЕЛИКОЛЕПИЕ только для Вас ДВОИХ  МиЖ и вашЕГО пАТОМстВАЛи  наРОДАЛИ, который точно уже НЕБУдит никогда останавливаться НАДОстигнутУМ ли(к нАД ОБЛАЧНЫМ  !!!!!!!!

РА(Й)БинЗОН поВЕД ДАЛ лишь вершинку скромную от "АйсБЕРЕГА"  наших ОСьТРАВныХХХХХХХХХ проектов БОЖЕестьВЕНных и исКЛЮЧИтельно МИР НАСъ сАЗЪ и ДАтельых !!!!!!!!

И как теперь ВЫ СЕБеБЕС это Бредставляете SCбить  АТАКую  кРАЙсоту ?!

))))))  А вы попробуйте почти (((((((( НЕВЕСОМЫЙ )))))))) ОГРОМНЕЙШИЙ ШАР КИЛОМЕТРОВЫЙ с ПОРИСТЫМИ ШАРИКОВЫМИ СТЕНАМИ и многочисленными отсеками ........ (((((((( толщиной в несколько десятков метров )))))))) ........ резко приЗемлить на свои пустые ГОЛ ЛОВ ушки ))))))

ВЫ  с мыльныММММы пузырькамили пеной в ДЕТСТВЕ  играли ли ????????
(((((((( ОО ))))))))

ЭХ! ВЫ !! глупенькийЯ  ВРИМские САМИ  СЕБеБЕС  ВОЗ рай ЖЕНци !!!

Сначала АД+ДАдумайтесь до подобного чИГО ЭГО  НЕБУдь )))))) ......
пАТОМ ПОСТройте нечто хотЯБыль Близкое  и  поробуйте ТОПпотУМ  СЕЙ е SCбить ИлИ  уНИЧТОжидЬЪ )))))) ......


АТАК  ДА+АД  сДУРУ  как у нАСЪ  в наРОДЕ  гавВОРяд, что можно и стеклянный ... АД нИМ  махУМ  разЪбить ЪзаразЪ  БУКвалЬЪна  !!!!!! )))))) ......

дуРАКу нАДолГОЛи  АТАКАя ИГрушка ?! ))))))

 


Рецензии