Больше всего откровенного треша читаешь от женщин

Больше всего откровенного треша читаешь от женщин и именно от них. Мужчины так не жестят, видимо стоит сказать "спасибо" Марсу. Женщины недовольны, что кто-то выставляет свои части тела напоказ, но людям нравится их тело, оставьте их в покое. Вместо выработки желчи, качайте пресс, попу, красивая фигура редко бывает подарком небес. Чаще это кропотливая работа до седьмого пота, и это сложнее, чем клацать по клавишам свои "фи". Зависть - разрушительная штука. Ну видите вы как кто-то откровенно жирует, так порадуйтесь. Зачем обливать золото помоями, только потому что вы не в золоте? Золото то отмоется, но вы золотом не станете. Фокус покус бля. Зачем выставлять напоказ свое высшее образование, если оно у вас звенит глухим звуком,  без знаний в голове. Кому нужны ваши прилюдные "фи", когда ваше мнение сотрется и забудется за секунду, а вы еще будете пол дня пыхтеть, потому что ваш комментарий, сотый раз будет удален владельцем страницы. И не потому что вы написали что-то, что задевает, а потому что забирайте ваши хреновые подарочки и выметайтесь ка с ними. Женщины, помните, что агрессия вырабатывает не только процессы омертвения мозговых клеток, что на лицо читая вас, но и заставляет желчь вырабатываться в разы больше. От чего начинается гастрит, невралгия и дальше по медицинскому справочнику. Не убыстряйте вы жизни процесс. Не нужно ускорять время, когда вы будете говорить лишь о анализах. Оно само придет. Будьте добрее. Доброта - не порок, а признак интеллекта. Будьте хоть так ближе к аристократии и подальше от черноты.

Lionheart©


Рецензии