Письмо о пользе и значении

...милые, дорогие разумные люди!
Пишу всем вам без уверенности,что прочтете буквы на моей странице, но уверена, мои мысли не улетят в никуда, они произведут свое доброе дело и вернутся ко всем вам в том виде,в каком каждый из вас сможет принять. Кому в виде бутерброда, иным в виде анекдота и некоторым приснится во сне в виде мультика :)
Прошу всех вас сделать несколько несложных действий.
1.Откройте Википедию и прочтите кто из кандидатов в президенты где учился. У кого из них есть диплом на "правильного парламентария" ? :)
2.Попробуйте сравнить те сведения о злоупотреблениях, которые вам с радостью уже сми всем рассказало. Соизмерьте вред каждого кандидата. Взвесьте этот вред или измерьте его сантиметром.
3.Задайте себе вопрос, отчего в Украине 5 лет продолжаются военные действия ? Кто в этом был виновен и виновен ли сейчас.
4.А теперь внимание, смертельный номер. Самый главный вопрос. ОТЧЕГО ВСЕ ВСЕМИРНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, СОСТОЯЩИЕ ИЗ ОЧЕНЬ ОБРАЗОВАННЫХ И ОПЫТНЫХ ЧЛЕНОВ НЕ СПОСОБНЫ ОТСТОЯТЬ НЕЗАВИСИМОСТЬ НЕ ТОЛЬКО УКРАИНЫ, НО И МНОГИХ ДРУГИХ СТРАН?
Видимо кому то это выгодно.....
P.S. Бойтесь людей,кто свой ум направляет не в пользу общества, а в пользу роста собственного значения.


Рецензии