Дети - маленькие и большие

Кто не любит думать ???
Кто боится принимать решения ???
Кто требует к себе повышенного внимания ???
Кто всё время обижается, если его не похвалили ???
Кто хочет, чтобы всё делали за него ???
Кто жалуется на других и называет их плохими ???
Кто устраивает истерики, чтобы получить желаемое ???
Кто использует болезнь, чтобы привязать к себе других ???
Кто всего боится ???
Кто должен заботиться, чтобы старшие были довольны ???
Кому надо разрешение других, чтобы что - то взять или решить ???
Кто постоянно говорит -не знаю, не понимаю ???
Кому нужна постоянная помощь ???
Кто хочет, чтобы за него думали и всё решали ???
РЕБЁНОК !
А ребёнок у нас какой ?! - Глупый !
И мы его Что ?! - Учим ! ...
Говорить, есть, ходить, завязывать шнурки, мы заставляем их повторять за нами наши слова ... и так далее ...
Мы передаём детям свой опыт !
А так ли он хорош и ценен, наш опыт ???
А сами - то мы какие ???
Чем мы отличаемся от маленьких детей ???
Мы - подростки ! ( те, которых мы называем взрослыми ... по годам )))))) ...
Сексуально озабоченные подростки ... и это факт !
Кто половые ограны ставит выше Разумности, мышления ??? - Дети ! ... только, чуть постарше )))
Те самые "взрослые", которые по - прежнему бояться принимать решения, думать самостоятельно.
Они, по - прежнему, чаще всего говорят - Не знаю, вместо того, чтобы подумать ...
Они, так же, обидчивы и называют тех, кто с ними несогласен - дураками и т.д.
Они, всё так же, верят, что ими кто - то управляет - бог, ангелы, планеты, погода, таблетки, болезни, смерть, продукты ...
Они верит, что всё будет плохо ... и, только, с одной целью, чтобы кто - то пожалел и сказал, что всё будет хорошо ...
Это - детский мир, это - детская вселенная, которую создал бог - сын, который хотел, чтобы всё за него делал Отец.
Все мы здесь, как в школе учимся думать понимать себя и других, и любить себя и других.
Тот, кто хочет учиться - учится и взрослеет, то есть становится Умным.
А тот, кто не хочется остаётся на повторное обучение, проходит заово старые уроки.
Чему вы можете научить своих детейб когда вы сами еще ребёнок ???
Чтобы научитьб надо самому знать и уметь !
Когда я принимала решение Понять Всё, одним из аргументов был и тот, что я хочу стать разумнойб исправить ошибки мышления, чтобы мне было что дать моему сыну. Я хотела научить его быть разумным ... чтобы он не страдалб чтобы был самостоятельнымб а занчит счастливым.
А вы в каком классе, "родители" ???


Рецензии