Бесовский феномен Зеленского

  2 Кор 11:13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. 14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, 15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.

   28 лет «независимости» «суверенного» «государства» под названием Украина отмечены «яркими» событиями и фактами. Но хочется обратить на один из главных ТРАГИЧЕСКИХ фактов – Украина стала полигоном (особенно в 21 веке) для отработки не только явных, но и скрытых форм ГЕНОЦИДА населения. Подготовленные отряды имиджмейкеров, политологов, СМИ (финансируемые банковской системой) призваны обеспечивать информационное прикрытие совершающемуся геноциду народа.
  Создание образа будущего лидера, вождя, президента для организуемых антинародной системой выборов является стратегическим делом. Но создается ЛЖИВЫЙ образ. Цель произвести впечатление, понимая нынешние ожидания народа, учитывая уровень развития, просвещенности отдельных социальных групп и народа в целом (учитывается общая экономическая, социальная и духовная обстановка). Ведь к власти необходимо привести человека, которому люди поверят в том, что он будет управлять государством в интересах народа, а этот новый правитель на самом деле призван продолжать политику ГЕНОЦИДА (экономического, социального, физического, духовного).
 И вот на очередном крутом повороте уже УКРАИНСКОЙ истории появляется актер Вл. Зеленский.
Почему Св. Отцы Церкви изгоняли из церковных собраний человека, занимающегося актерским ремеслом?
  В толкованиях на правила епископа Никодима (Милаша) сказано: «24-м правилом  Собора Трулльского воспрещено священнослужителям, под угрозой низложения, посещать театры и смотреть театральные представления; а этим правилом 51-м воспрещаются вообще христианам представления комические, цирковые и балетные; за прегрешение против этого правила клирику угрожает извержение, а мирянину отлучение». «Актеры и комедианты приравниваются в правиле 45-м пр. Карфагенского Собора  к отступникам от христианской веры».
   Святыми Отцами Церкви лицедейство также единогласно осуждено.
   «Театр – школа мира сего и князя мира сего – диавола; а он иногда преобразуется в ангела светла, чтобы прельщать удобнее недальновидных, иногда ввернет, по-видимому, и нравственную пьеску, чтобы твердили, трубили про театр, что он пренравоучительная вещь, и стоит посещать его не меньше, а то, пожалуй, и больше церкви: потому-де, что в церкви одно и то же, а в театре разнообразие и пьес, и декораций, и костюмов, и действующих лиц», – пишет св. прав. Иоанн Кронштадтский.
   «Театр  – школа безнравственности, способная заморить в душе человека последние остатки нравственности, если она в нем есть. Оттого теперь и появляются люди – спорливые, упорные, раздражительные, – что они учатся нравственности в театрах, – утверждает преп. Амвросий Оптинский.
   В чем опасность для души человека занятие актерским ремеслом? Необходимость претворяться в другие и разные личности на сцене (съемочной площадке) неминуемо связано (хотя актер может об этом даже не задумываться) с бесовскими духами. Это их (бесов) главная сущность и ремесло ПРЕТВОРЯТЬСЯ, ЛГАТЬ, ОБМАНЫВАТЬ. Всякий профессиональный актер – это человек, находящийся под серьёзным бесовским влиянием. Поэтому так много у актеров серьёзных различных проблем: пьянство, наркомания, разбитые браки и семьи, душевные болезни, проблемы с детьми. 
Из-за того, что в ХХ веке каленым железом искореняли христианскую (спасительную, правую) веру на Руси, то вырастали поколения безбожников. Но невозможно дьяволу окончательно искоренить из человеческих душ поиск спасительной правды. И в актерской среде появлялись правдоискатели, которые пытались держаться каких-то принципов, не взирая на все горькие проблемы актерской профессии. Например, Леонид Быков, Василий Шукшин, Михаил Ножкин, Владимир Заманский, Станислав Любшин, Николай Олялин, Альберт Филозов, Александр Михайлов.      
      Но вернемся к нашему герою – Вл. Зеленскому. Стратегически знаковыми шагами в его предвыборной кампании (которая началась даже не в 2018 году, а раньше) являются его шоу «95 квартал», фильм «Слуга народа» и интервью журналисту Дм. Городону.
    Шоу «95 квартал» - высокопробная пошлость, самая настоящая низкопробная передача, которая развращает душу и доказывает, что Зеленский – это пошляк и сквернослов. О какой честности и нравственности у Вовы может идти речь.
   Фильм «Слуга народа» – это очень сильный ход в предвыборной кампании Зеленского. Вова показал замечательный образ президента, которого ожидает народ. И сегодня этот образ сопровождает его и работает на Вову, ОБОЛЬЩАЯ и СОБЛАЗНЯЯ наш народ.
    Всегда хорошо сыгранный образ (как положительного, так и отрицательного героя) КРЕПКО внедряется в сознание людей, особенно, если это связано с лучшим ожиданием, с будущим возможным избавлением от страданий. Как часто называют фамилию актера, а у нас сразу в сознании всплывает самый яркий образ из его актерского творчества.
    Но каждому из нас необходимо отбросить эмоции и СПОКОЙНО и ТРЕЗВО оценивать всякого претендующего на роль правителя и лидера государства…Господь наш Исус Христос наставляет нас внимательно исследовать ПЛОДЫ (а не слова) человека, его нравственное состояние (каковы убеждения, какова вера), его ПРОФпригодность для служения народу. Является ли кандидат самостоятельной личностью или марионеткой? Чьей марионеткой? И сможет ли проводить независимую политику в интересах народа вопреки интересам банкиров, олигархов, иностранных спецслужб, вопреки внешнему агрессивному и разрушительному  влиянию.      
   Разоблачающее Зеленского интервью Дмитрию Гордону (для внимательного и мудрого человека) раскрывает Зеленского как патологического лжеца и безнравственного человека. Вообще нельзя доверять людям, которые усердно хвалят самих себя, и клянутся вам в любви.
 Проект «президент  Зеленский»  – это стратегический проект-эксперимент по манипуляции сознанием.
Лидирующее положение Зеленского в избирательной компании – это показатель очень низкого нравственного уровня нашего народа, трагический и  печальный факт ужасного духовного состояния нашего народа.
   Избрание Вл. Зеленского в президенты, если внимательно присмотреться на указанные критерии (учитывая тех, кто за ним стоит), может оказаться для Украины хуже Чернобольской катострофы: окончательным добиванием ТОГО, ЧТО ещё ЖИВЁТ и ДЫШИТ!
    НО Я НЕ НАСТАИВАЮ НА СВОЕМ МНЕНИИ. Всё в руках Божьего промысла: только для верных Богу – промысел спасительный (чтобы достигнуть Царства Небесного), а для безбожников – это гнев  от Бога на погибель души!   
    К сожалению, современная избирательная система является частью АНТИНАРОДНОЙ «государственной» системы. Действующий правитель является негодяем? Да. Но если мы честные и НЕ тупые, то должны внимательно рассмотреть рвущихся к власти других кандидатов …и признать ОЧЕВИДНЫЙ факт – они тоже негодяи, которые (придя к власти) начнут новый виток передела ОБЩЕНАРОДНОЙ собственности и новый виток грабежа страны.  Нам вдолбили в голову, что решение проблем Украины (или другого государства) ограничивается рамками навязываемой нам антинародной избирательной системы. И мы ленивые, нравственно безсильные легко на это соглашаемся.  Но это обман. С беззаконием можно бороться многоразличными способами, в которых главное - борьба прежде всего на местном уровне,  усердие, настойчивость, безкомпромиссность, совместные действия, решительность…а ещё лучше наша личная нравственная жизнь, упование на помощь Божью, на заступничество святых угодников через молитву .

Птицу кормом, а человека словом обманывают.

У корысти всегда рожа безкорыстна.


Рецензии
Новое поколение выбирает в лице Зеленского развлечение, веселье, кайф, потому что надоела ложь, обман и издевательство Порошенко. Но кто вам сказал, что ложь, обман и издевательство над народом с приходом Зеленского на пост Президента Украины прекратятся? Сам Зеленский? А можно ли верить лицедею, пошляку, богохульнику и патологическому лжецу? Конечно, нет! Но люди, голосующие за Зеленского не хотят серьёзной жизни, потому что серьёзная жизнь - это нелегкий труд и борьба за нравственные ценности. А народ хочет кайфа: у народа нет сил на добросовестный труд, на нравственную жизнь и сопротивление злу. Всё это результат действий сил зла, по осуществлению тайны беззакония....результат действий духа и слуг антихриста...результат "окормления" народа различными ЛЖЕцерквами (протестантскими, ЛЖЕправославными, католическими), иудейскими сборищами.

Григорий Скуратов   05.06.2019 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.