Бизнес идеи по мотивам песен

 
Иногда песни считают бизнесом.
Иногда в песни закладывают глупые идеи которые, которые считают бизнесом и требуют за них оплату,  идеи  не всем очевидны, поэтому гротеск их сделает  более очевидными.В кавычках слова песен.

***
Как иметь много свежей икры?

Надо бегать по морю яко по суху и орать-" Мы, молодые, привет!" Рыба деградирует до икры.Эту икру собрать в ведра. Так  легко можно иметь много свежей икры.

***
Как легко заработать 250 миллионов


 Чтобы заработать 250 миллионов, Надо" рваться наверх, пробежаться по звездам,поцеловать Луну". Луна распахнет объятия достать оттуда из распахнутых объятий золота на лимит 250  миллионов. Так можно легко заработать 250 миллионов.

***
Как в 2-3 раза увеличить яйценоскость кур.


 Надо в условиях курятника,- "Любить этот мир ". При этом яйценоскость кур увеличивается в 2-3 раза.

***

Как легко увеличить атмосферу земли в 2- 10 раз.

 Надо подойти к горе и как можно громче сказать - "дыши, дыши, дыши". Законсервированный воздух в горе освобождается и атмосфера увеличивается в произвольное число раз.

***

Как оживлять мертвых.

 Надо подойти к трупу и громко пропеть- "Услышь мой крик прошу открой глаза".
Мертвый откроет глаза поднимется и будет жить вечно.

***

Как иметь много пресной воды на Земле.

Надо поехать на северный полюс и там сказать- "Был декабрь во льдах, а теперь ты мой апрель". Льды в апреле тают, поэтому даже в декабре можно иметь много пресной воды даже на севере.

Вот так идеи песен подавать, как бизнес.


Рецензии