C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Как искать смысл жизни. Пособие для начинающих

 
Пособие для начинающих.

Правило первое.
Опытный профессионал-поисковик никогда не приступит к поискам,имея в кармане деньги,ибо это будет грубая и пошлая профанация.

Правило второе.
Для поисков понадобится «духовная пища»,а следовательно,и деньги. Занимать
Лучше всего у друзей,с которыми не виделись 30 лет,сообщив им,что в вашей жизни появились некие трагические обстоятельства.

Правило третье.
Идти за духовной пищей следует в самый отдаленный магазин,ибо кто сказал,что путь к истине будет близким?

Правило четвертое.

Духовную пищу нужно покупать самую дешевую,потому что дорогой много не купишь.
А кто знает ,сколько потребуется для духовного просветления

Правило пятое.

Перед тем,как выпить первый стакан,не забудьте  крикнуть: «О. где вы,мечты моей светлой юности!»
Это обязательно!

Правило шестое.
Если духовной пищи не хватает,то с криком-Ай,все равно пропадать!-воспользуйтесь той,что приготовила ваша жена для свекра ко дню «Защитника Отечества».

Правило седьмое.

Ночью обязательно обзвоните всех,с кем не виделись 40 лет и спросите у людей напрямую- не зря ли вы прожили жизнь.Вы даже не представляете, как много нового узнаете Вы о себе.


Правило восьмое.

Если кто-то,серый и бездуховный,спросит-как ваша жена терпит?-
Отвечайте,что эта достойная женщина рада разделить с вами все невзгоды.

Правило девятое.

Поиски могут длиться не более 3-х дней-больше ни один организм не выдержит.

Заключение.

Результатом поисков обычно являются  два набрякших мешка под глазами,где скапливается «отработанная» духовная  энергия»( кстати,по величине мешков можно определить ее затраченное количество),но это легко устраняется при помощи двух других мешочков,поменьше,полных испитого чая или ,как советуют опытные жены некоторых профессионалов- поисковиков,сырого тертого картофеля.


Рецензии
Написано в стиле сарказма, но очень остроумно! Да, Лёша, у кого много денег в кармане, тот смысла жизни не ищет. Это правило, из которого могут быть и исключения, как из всякого правила. А уж просить взаймы деньги у друга, с которым не общался 30 лет, - это "вишенка на торте"!
"Зелёная".
С теплом,

Вера Шляховер   02.03.2024 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо , Верочка.

Алексей Фофанов   02.03.2024 13:37   Заявить о нарушении