Если интересна судьба России?!

Я разместил петицию на сайте: https://www.change.org/p/,
под названием Неконституционность власти по Конституции.
Поддержите, проголосовав за неё.

Вот ее текст:
На неконституционность власти по конституции указывает следующее: Орган государственной власти должен осуществлять власть с соблюдением принципа разделения властей при самостоятельности каждой из ветвей. Но у нас с 1993/12/12 президент, прокуратура, Центробанк и следком (позже) (и другие по цепочке назначений от президента) до конца и неконституционно в самой конституции не сформированы, поскольку не определена их компетенция с точки зрения разделения властей, хотя их должности и полномочия определены. До момента отнесения новой конституцией и (или) позже законами их к ветви власти, до своего окончательного сформирования они не могут осуществлять своих полномочий, проявлять «самостоятельность» в какой-либо (?!) из ветвей власти. Из-за подписания законов, указов несформированным органом, президентом, они не вступили в силу. Действует законодательство РФ, принятое до 12/12/1993 года, но его некому исполнять из-за фиктивности назначений по цепочке назначений от президента. Конституционный суд (юридически ничтожный орган) отказался разрешать это противоречие, установив его наличие, сославшись на отсутствие таких прав, которые ему не предоставил законодатель. Определение Конституционного Суда от 25 ноября 2010 г. N 1544-О-О и другие.

Предложение: нам гражданам объединяться, выбирать представителей помимо депутатских и партийных. Меня можно найти в интернете как "Саша Акимов 610". Надо использовать знания мои и других для написания новой конституции с использованием "отсутствующих" притчей о праведной власти и соответствующих законодательных принципов.
Решение: принятие новой конституции коллегией выборщиков.

О себе: Я предсказанный для России и мира мессия, неограниченный саном, скорее всё лучшее в позитиве... Саша Акимов 610 - ник в интернете

ссылка на инициативу прямая:
https://www.change.org/p/----


Рецензии