Периодическая система Господа Бога

ПЕРИОДИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ГОСПОДА БОГА

Одно дело - научное исследование былого.Это познание.
И совсем другое - попытка мистического постижения. Это откровение. Пример такого опыта - Апокалипсис. Ни слова науки, но более достоверного труда по устройству мироздания мы не знаем.
Это я к тому, что неверно изучать историю лишь по учебникам. Есть более достоверные источники. И они - в мистической памяти народов.
Я много лет пытаюсь сопоставлять с известными знаниями мифы, сказы , легенды, народные песни , пословицы и сказки. И с годами из них складывается такая мозаика прошлого, что дух захватывает.
И почти ничего общего с общепринятой историей.
Мне тут сейчас скажут: ну вот, нашел ещё один самозванный Иоанн. Нынче только ленивый не предсказывает прошлое.
Ну, считайте меня ленивым. Кому не интересно - почитайте про кошечек и выборах на Украине.
А оставшимся я скажу.
Я не стану тянуть вас по блужданиям своей мысли. Просто из всего , что мне известно, я вынес ту истину, что народ оставил нам точную летопись прошлого. И суть её в том, что на Земле, во все времена, отметились цивилизации, оставившие по себе зримые следы и сегодня.

Это периоды :
а) рельефный;
б) мегалитический;
в) пиромидальный;
в) классический;
г) современный.

Не будем уходить в тонкости сказаний о Гильгамеше, препарировать "Теогонию" Гесиода и разбирать по строкам русские былины. Просто отметим, что народное творчество хорошо описывает означенные периоды. И из этих описаний следует, что раньше Земля была твердой сушей. И использовалась неведомой силой, как карьер. Из земли черпали полезные ископаемые, и следы карьеров сохранились по всей планете. Это рельефные круговые выемки на дне морей и океанов, это горные отвалы вдоль каньонов, и сами горы, как продольные нагромождения карьерных выработок.
Затем происходит космическая катастрофа. Карьеры частично заполняются водой, формируется современная суша.
Наступает период мегалитов. От него и доселе остались следы деятельности неведомых великанов, более мощных, чем любая современная наша техника.
Но и этот период обрывается внезапно.
Начинается эпоха пирамид.
Он ярко представлен на всех континентах. Причем, здесь применена высшая математика такого порядка, что и нынче остается недостижимой.
И вновь катастрофа.
И начинается классический период. Его следы тоже повсеместны. Это и камбоджийский Анкор, и греческие города, и европейская романская и готическая архитектура, И искусство, сравниться с которым не может самый лучший современный образец.
И вновь все сгинуло, покрылось илом и туманом времени.
Наступило наш период.
И в этом нашем периоде мы, как слепые котята, натыкаемся на следы предыдущих цивилизаций, и весь наш ответ на их загадки один : "Да не может быть!"
А оно есть .
И есть, как цепь космических, а не сугубо земных ,событий. И самое простое объяснение тому - периодическое прохождение рядом с Землей массивного гравитационного тела. Оно убивает почти всю предыдущую жизнь, а выжившие передают новому поколению свои знания. Которые новыми поколениями воспринимаются как сказки, как легенды, как ересь.
Вот пример из Библии . " ...были на земле исполины. Особенно с тех времен, когда сыны Божьи стали входить к дочерям человеческим , и они стали рожать им. Это сильные, издревле славные люди (Быт. 6.4.). Как мы нынче это воспринимаем? Да как аллегорию, как сказки.
Но давайте вспомним, что Библия начала составляться , по общепринятой хронологии, около пяти тысяч лет назад. То есть - жившие тогда люди сообщают, что почти рядом с ними обитают исполины . И это входит в тексты Библии, поскольку никем не оспаривается.
Вот давайте представим, что в наше время начинает складываться Новая Библия. И в ней написано : "Советский народ победил в войне с фашизмом, и с высоким энтузиазмом вернулся к строительству коммунизма. В то же время были на земле исполины. Это сильные, издревле славные люди". Мы, современники, тут же возмутимся: какие исполины, что за чушь?
И вычеркнем упоминание он них из новой Библии.
Но древние иудеи исполинов не вычеркнули. Так на каком основании мы считаем упоминания о великанах сказками?
И так - куда ни кинь.
О чем всё это говорит?
Скорее всего - о том, что и наш, современный период мировой истории, тоже однажды окончится внезапно. Как в страшный для мамонтов час, когда сосавшие их молоко детеныши вмиг замерзли под брюхами мамонтих, не успевшие даже упасть.
Какой период наступит после нас?
А читайте Апокалипсис. И русские сказки . Там ни слова выдумки


Рецензии