Певица без фаната что солдат без автомата

    ...Несмотря на то что, как говорится, короля делает свита, артисты-суперзвёзды изрядно страдают от сумасшедших фанатов! Начинаю цикл рассказов – эксклюзивных историй, которые так или иначе связаны с артистами, устроителями концертов, продюсерами, вокальными конкурсами и... фанатами.
Итак, история первая.
    ...В одну латиноамериканскую страну прибыла на гастроли мировая знаменитость. Чтобы избежать внимания толпы фанатов и связанных с этим проблем, суперзвезду поселили не в отеле, а на вилле одного уважаемого сеньора, в пригороде. Сплошной трехметровый забор надежно скрывал всё, что происходило на участке.
    В ночь перед концертом разыгралась настоящая буря. От грома дрожали стёкла, а шторы не спасали от вспышек молнии; уснуть во время этого светопреставления было решительно невозможно. Менеджер подошел к окну. Ветер сгибал пальмы до земли, а сквозь стену дождя едва виднелся забор...
Внезапно очередная вспышка осветила участок, и потрясенный менеджер увидел, что… секция забора падает! В следующий миг сотни ног застучали по металлу – к вилле кинулись фанаты; со стороны это, наверное, напоминало картину взятия Зимнего дворца из фильма «Ленин в Октябре».
    Но, в отличие от фильма, зрителям этого действа грозила расправа: озверевшая толпа вполне могла разорвать певицу «на сувениры». Действовать нужно было незамедлительно!
Менеджер метнулся в спальню певицы, и, схватив ее за воротник пижамы, буквально сдернул с кровати и потащил вниз.
– Фанаты! – Этого слова было достаточно, чтобы певица побежала едва ли не быстрее менеджера...
– Гараж!!! – заорал он благим матом.
Перепуганный хозяин и прислуга мгновенно возникли в дверях своих комнат – в эту ночь не спал никто. Вопль менеджера заглушили удары в парадную дверь.
Вся компания кинулась к подземному гаражу. Ворота открывать не решились – фанаты могли появиться и около них; тогда выехать стало бы невозможно. Мощный джип ударил в ворота, снеся их; так же поступили с въездными воротами.
Автомобиль помчался по направлению к городу.

   ...Как выяснилось впоследствии, информация о месте пребывания артистки всё же до фанатов дошла. Ливень помог им осуществить задуманное: вода залила камеры, темнота скрыла толпу, а гром замаскировал шум от «болгарок», которыми фанаты срезали столбы секции забора...
«Спрячь за высоким забором девчонку – выкраду вместе с забором!»
(Фрагмент текста песни «Цыганская», муз. Б. Мокроусова, сл. Р. Рождественского. прим. авт.)

--------------
Кто желает научится писать так же - связываются с автором по почте SergeyUskov67@yandex.ru


Рецензии