Экстремальная фотосессия

   Одна широко известная в узких кругах певица со скандалом рассталась со своим продюсером. Впрочем, новый отыскался быстро: певица не скупилась на зарплату.
   Продюсер подошел к делу основательно: он решил сменить певице имидж, сделав новую фотосессию, а впоследствии – записать новый альбом.
   Из стильной, надменной женщины-недотроги, перемерившей все наряды мировых брендов, он решил сделать веселое, бесшабашное, босоногое «дитя природы», обходящееся несколькими простыми платьями.
   Под стать образу был выбран фотопавильон: в одном углу находились фрагмент избы и печь, в другом – охапка сена и колесо от телеги, в третьем – речной песок. В четвертом углу стоял стол визажиста.
   Певице пришелся по душе образ бесшабашной девчонки, в друзьях у которой только свобода и вольный ветер. Правда, «девчонку» из тридцатипятилетней женщины еще предстояло сделать... Продюсер упирал на профессионализм стилиста и сумму, заплаченную за перевоплощение.
   Работа спорилась. Певица молодела на глазах, нравясь самой себе.
   ...Внезапно она вскочила из-за стола и, шелестя по полу босыми ногами, закружилась в танце под песни из стоящего в углу радиоприемника.
Продюсер, стилист и фотограф испытали чувство глубокого удовлетворения. Можно было начинать съемки.
   Довольно неожиданно для всех из приемника послышался ее старый шлягер.
   И – в одно мгновение в певицу вселился бес.
– Подонок!!! Грязная свинья! Чтоб ты сдох, гори в аду!!! – Она схватила со стола пузырек и метнула в приемник, но неудачно – песня продолжалась.
   Она бросилась на сено и, зарыдав, стала извиваться в нём, словно стараясь с его помощью очиститься от воспоминаний о работе со старым продюсером.
Все остолбенели.
   Певица же, внезапно вскочив, подлетела к побледневшему фотографу.
Рванув на себе платье, она немного обнажила грудь.
   – Ну, снимай меня так! Пусть эта скотина увидит!!! – На фотографа смотрела сорокалетняя зареванная, с потекшей косметикой женщина в рваном платье с сеном на нём и в спутанных волосах. Но... как же она была привлекательна в этом образе!
   – Пусть видит, гадина, какую травму нанес мне!!! Пусть весь мир увидит! Нам двоим нет места в Москве! Ты поедешь обратно в свою провинцию, прямо к станку!..
   Фотограф интенсивно защелкал затвором. Он счел за благо не перечить.
– А теперь – пошли на улицу!
   Она бежала по коридору, и все расступались: ее сумасшедшая энергетика буквально «размазывала» людей по стенам.
Выскочив на улицу, она остановилась и с кривой ухмылкой стала ждать фотографа, постукивая пальцами ног по грязному утоптанному снегу.

   ...Фотосессия имела грандиозный успех. Под стать ей был записан альбом под названием «Я не сдалась!»
   Отныне она выступала в таком образе, а затем прямо со сцены в любую погоду шла босая к автомобилю. Концерты были расписаны на год вперед, а ее продюсер стал знаменитым и важным.
А вот вернулся ли прежний продюсер «в свою провинцию, прямо к станку» – об этом история умалчивает...

--------------
Кто желает научится писать так же - связываются с автором по почте SergeyUskov67@yandex.ru


Рецензии